К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

«Независимость превыше всего!»

Гость
0 - 14.01.2021 - 22:48
А чего не обсуждаем? Очень интересная статья ж...
https://24.kz/ru/news/top-news/item/...prevyshe-vsego

Гость
41 - 15.01.2021 - 09:49
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
так и есть

ага :))
42 - 15.01.2021 - 09:52
дурилка, обозначение оборудования латинскими буквами - это международный стандарт..
на наших станциях - тоже..
Гость
43 - 15.01.2021 - 10:25
Чуть ранее -
Цитата:
дурилка, обозначение оборудования латинскими буквами - это международный стандарт..
тот же тип позже -

Цитата:
всё на русском
переобувание в прыжке !
44 - 15.01.2021 - 10:32
48-aivariz > ты реально так считаешь иль опять дурочку включил?
на ВСЕХ обьектаж обозначение оборудования - латинскими буквами и цифрами - называется это "ККС код" .
вкратце - чувак с одной станции очень быстро освоится на другой , потому что обозначения одинаковы..
названия - да, там уж кто во что горазд..
Гость
45 - 15.01.2021 - 10:35
Цитата:
на ВСЕХ обьектаж обозначение оборудования - латинскими буквами и цифрами - называется это "ККС код" .
Т.е. раньше Вы просто стрындели ? :))
Гость
46 - 15.01.2021 - 10:37
Братва,не засирайте тему,не то щас сюда придурок Злобный набежит и будет вам...
47 - 15.01.2021 - 10:44
51-Афанасий Ибрагимович Кац >да ладно, Злобный классный чувак..
кста , по теме - на АШ как-то мелькало , что там где убирают русский из школ - вскоре начинаются проблемы с образованием - и как следствие падает квалификация местных специалистов..
и кое-кто просек эту фишку и вернул всё взад :) - ток кто, не помню..
а узбеки на полном серьезе счас обсуждают "русский в школе" - они в курсе, что когда сопровождение и обучение закончится то они спецов быстро не надрессируют для своей будущей АЭС..
Гость
48 - 15.01.2021 - 10:48
Цитата:
а узбеки на полном серьезе счас обсуждают "русский в школе
Там все уже сильно круче.
===================
В Узбекистане (г. Ташкент) подписаны Меморандум между Министерством просвещения Российской Федерации, Министерством народного образования Республики Узбекистан и Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» о реализации гуманитарного проекта «Класс!» и Базовой программы проекта сроком реализации до 2030 года.

Таким образом, оказание Россией содействия в повышении уровня владения русским языком закреплено документально на государственном уровне.

«Сегодня произошло знаковое событие для обеих стран. Мы будем и дальше продолжать тесное взаимодействие с нашими коллегами из Узбекистана в сфере образования, делая акцент на вопросах изучения русского языка. Уверен, российские методисты покажут высокий уровень работы, результатами которой станет повышение уровня владения русским языком преподавателей и школьников в Узбекистане. Выражаем также особую благодарность Благотворительному фонду Алишера Усманова за плодотворное сотрудничество и включение в реализацию проекта «Класс!», – отметил первый заместитель Министра просвещения Российской Федерации Дмитрий Глушко.

Гуманитарный проект «Класс!» реализуется Министерством просвещения Российской Федерации совместно с Министерством народного образования Республики Узбекистан при финансовой поддержке благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт».

На первом этапе реализации гуманитарного проекта «Класс!» 32 российских методиста отправились в Узбекистан, чтобы провести мониторинг текущего уровня владения русским языком преподавателей и учащихся местных школ. Российские специалисты дадут оценку качества обучения русскому языку в Узбекистане, а также разработают для зарубежных коллег рекомендации по преподаванию русского языка.
Гость
49 - 15.01.2021 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
У Козарекса взял фрагмент... Ненависть к белому человеку в США естественна как в России к русскому
Козарекс - идиот!
https://www.youtube.com/watch?v=sIe9...e=emb_err_woyt
:))))
Гость
50 - 15.01.2021 - 10:50
Цитата:
Сообщение от понаех из сибири Посмотреть сообщение
весь мир-шиномонтажка,и люди в ней шиномонтажники..
Не уподобляйся кацу.(
Гость
51 - 15.01.2021 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Не уподобляйся кацу.(
Так он давно, ты не заметил?
Гость
52 - 15.01.2021 - 10:57
Эге-ге...А вот и бобики подскочили,щас начнется потеха...
Гость
53 - 15.01.2021 - 11:21
В 1932 - 1933 г.г. совки принудили к оседлому образу жизни
(умертвили) 2 млн. казахов.
Они (казахи) этого никогда не забудут.
Гость
54 - 15.01.2021 - 11:35
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Они (казахи) этого никогда не забудут.
Кому не забудут..?
55 - 15.01.2021 - 11:42
59-Афанасий Ибрагимович Кац >все вопросы грузинам...
56 - 15.01.2021 - 11:43
+ ну и хохлам и в израиль..
русских там небыло..
57 - 15.01.2021 - 11:53
53-слон >Усманов вообще красава!
вот что общение с правильной женщиной делает!
:)
Гость
58 - 16.01.2021 - 14:25
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Там все уже сильно круче.
Куда уж круче
На Украине работников супермаркетов, ресторанов, кафе, спортклубов, парикмахерских и других заведений в сфере обслуживания обязали обслуживать посетителей только на украинском языке. Требование соответствующей статьи закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» вступило в силу в субботу, 16 января.
Гость
59 - 16.01.2021 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Предмет одежды Посмотреть сообщение
На Украине работников супермаркетов, ресторанов, кафе, спортклубов, парикмахерских и других заведений в сфере обслуживания обязали обслуживать посетителей только на украинском языке. Требование соответствующей статьи закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» вступило в силу в субботу, 16 января.
Такие же каклы брехливые как и ты.. замечу, крым шмрым донбасс уже случился на время записи ролика..
злые москали уже все захватили...

Гость
60 - 16.01.2021 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Такие же каклы брехливые как и ты.. замечу, крым шмрым донбасс уже случился на время записи ролика.. злые москали уже все захватили...
Хех, ты так обиделся, что можно подумать будто хохлы или я тебе что-то должны)) Ну поплач, опять тебя хохлы через писюн кинули))
61 - 16.01.2021 - 16:01
Цитата:
что можно подумать будто хохлы или я тебе что-то должны)
А ты разве не укрозавр?
Гость
62 - 16.01.2021 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Предмет одежды что можно подумать будто хохлы или я тебе что-то должны) А ты разве не укрозавр?
У Снега спроси кто я такой))
63 - 16.01.2021 - 16:51
63-Предмет одежды > Фраза про пробитие дна тут уместна? Или есть куда вниз расти?
64 - 16.01.2021 - 16:53
Цитата:
У Снега спроси кто я такой))
Рыжее чмо, третирующее родную бабушку?
Гость
65 - 16.01.2021 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
63-Предмет одежды > Фраза про пробитие дна тут уместна? Или есть куда вниз расти?
Почему ты спрашиваешь это у меня, мясо? Давай сам определяйся)) Хотя бы с этим))
Гость
66 - 16.01.2021 - 20:40
Цитата:
Рыжее чмо
Тебя шиномонтажник покусал и теперь ты тоже шиномонтажник?))
67 - 16.01.2021 - 21:18
Цитата:
Почему ты спрашиваешь это у меня,
Интересно, ты тут нудишь с вопросами по всем темам, а как тебя спросить, так хамишь сразу? Привет бесполезной гниющей бабушке передай.
68 - 16.01.2021 - 21:19
Цитата:
ты тоже шиномонтажник?
Не, я честный пенс. У тебя память отшибло?
Гость
69 - 16.01.2021 - 21:40
Цитата:
Не, я честный пенс.
Не, ты бесполезный кусок гниющего мяса, кусающий руку, которая тебя, дармоеда, кормит. Я понимаю, что довольно сложная конструкция для запоминания, но ты уж постарайся))
Гость
70 - 16.01.2021 - 21:50
Цитата:
ты уж постарайся))
Хм...Мне кажись Дятлобред весьма старательно шиномонтажит тут воздух,зря его ругаешь...
71 - 16.01.2021 - 21:51
Цитата:
Не, ты бесполезный кусок гниющего мяса,
Я то ладно. А каково такое слышать от тебя твоей бабушке?
Гость
72 - 16.01.2021 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Предмет одежды ты уж постарайся)) Хм...Мне кажись Дятлобред весьма старательно шиномонтажит тут воздух,зря его ругаешь...
Нет, он просто убивает время в ожидании финала. Не самым лучшим образом, но от него много никогда никто и не ждал))
Гость
73 - 16.01.2021 - 21:52
Цитата:
Я то ладно.
Стадия принятия? Да ладно, прям неожиданно))
74 - 16.01.2021 - 21:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Я то ладно. Стадия принятия? Да ладно, прям неожиданно))
Сто раз произнесенное не работает. Наверно и бабушка привыкла?
Гость
75 - 16.01.2021 - 22:02
Цитата:
Сто раз произнесенное не работает.
Ну значит будет еще. Твое имя - бесполезное мясо. Поноси пока, а там посмотрим что на надгробии напишем.
76 - 16.01.2021 - 22:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Сто раз произнесенное не работает. Ну значит будет еще. Твое имя - бесполезное мясо. Поноси пока, а там посмотрим что на надгробии напишем.
Что то я за бабушку твою сомневаюсь. Наверно, уморил бесполезную за двушку хрущевку.
Гость
77 - 16.01.2021 - 22:13
Цитата:
Что то я за бабушку твою сомневаюсь.
Мм... давай еще раз, только по-русски, мясо))
78 - 16.01.2021 - 22:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Что то я за бабушку твою сомневаюсь. Мм... давай еще раз, только по-русски, мясо))
Размычался. Щас все брошу, чмошник. Ненужной гнилой бабушке указывай, если не заморил ее еще.
Гость
79 - 16.01.2021 - 22:29
Цитата:
Размычался.
Нет, по-русски размычаться у тебя не получится. Только заговорить))
80 - 16.01.2021 - 22:30
Цитата:
Мм
У тебя получилось.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены