0
- 14.01.2021 - 22:48
|
А чего не обсуждаем? Очень интересная статья ж... https://24.kz/ru/news/top-news/item/...prevyshe-vsego | | |
81
- 16.01.2021 - 22:37
| Ты напрасно мотивируешься этой ложной предпосылкой)) | | |
82
- 17.01.2021 - 15:47
|
Беседа признанных интеллектуалов форума Предмет одежды А ты чмо обоссаное и мамаеб штопанный. Чо дальше? Афанасий Ибрагимович Кац Чепушило,опять за свое таки налакамшись...Отвали... Предмет одежды Ты просто тупорылая овца, поэтому и не понял что с чем я сравниваю)) Афанасий Ибрагимович Кац Те што,не знаешь как присобачится до меня или начальство приказало,болван..? Предмет одежды Ну я же сразу сказал, что до тебя не дойдет, так что можешь это не показывать)) Афанасий Ибрагимович Кац ПНХ и на этом все,скот.. Предмет одежды Судя по тому, что ты разлепил свое сосало, твоя бошка освободилась от того, что в нее вбили? А нет, все еще торчит. Так чего ж ты помойку свою раззявил, сявка? Афанасий Ибрагимович Кац Обезьян,я смотрю на тя,как на говно. Продолжение следует... | | |
83
- 17.01.2021 - 16:18
| Кац, у нас завелся летописец)) Жаль, что не на долго, но, может, передаст кому по наследству. | | |
84
- 17.01.2021 - 16:56
| Тебе понравилось? Это не трудно, а дурь и скотство концентрированное прям на виду. Продолжайте, новый материал приветствуется. | | |
85
- 17.01.2021 - 17:01
| Цитата:
Пущай ему,мы-то с тобой все одно сама история,эвон как мудэ зубьями скрежещут по своему безсилию и злобе... Кстати,Черный Зипун,а што у нас по теме..? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |