![]() | |
[quote=GSP;45083811]Ты хочешь, чтобы кто-то из них управлял твоей жизнью?[/quote] Я, вот, не хочу, что чтобы моей жизнью управлял кто либо-кроме меня и моих близких. А Вы и еще три четверти россиян, увы, хотят. Причем поклонникам путинского олигархата не важно, насколько компетентны управляющие. Не важно, что Путин поручает пироги печь сапожникам, лишь бы управлял... Печально. |
[quote=Analytic;45083993]Я, вот, не хочу, что чтобы моей жизнью управлял кто либо-кроме меня и моих близких. [/quote] [img]https://newauctionstatic.com.ua/offer_images/2016/10/31/09/big/L/LxpSwK4J4Mj/junij_makhnovec_junyj_makhnovec_makhno_flag_patriot_2.jpg[/img] |
[quote=Korelsky;45083978] 1798-Черный плащ > что ЧПок лицемер думаешь у всех такая же как у тебя память попугайчика? Думаешь я забыл как ты тут за Путина глотку рвал да на всех кто против Путина бесьим лаем заходился? Ровно до того момента как тебя с теплого места бюрократа вышибли и ты разом стал либерал либералыч протевпутена. [/quote] Ну еще раньше тебя вышибли из комсомола, после чего ты крест на пузо нацепил и ладаном закидываться начал)) |
1804-Черный плащ > не звезди звездулька большевицкая |
1804-Черный плащ > тьфу ты, госпидя, я то думал он с партейных в бородачи елейные переметнулси, а тут, с молодых, совсем, лет, еще отроком. Ух, окоянный перец, намучаемся мы еще урезонивать подрясника. |
[quote=GSP;45083811]1793-1Michael > а тебе реально симпатичен Навальный или Собчак? Ты хочешь, чтобы кто-то из них управлял твоей жизнью? [/quote] Моей жизнью управляет Господь Бог, а вот страной должен управлять другой человек. Не Путин, другой человек. Должен быть выбор, должна быть сменяемость власти. Не может один человек так долго править страной. Мы это уже проходили в нашей истории. Это все плохо кончилось. Касательно персон Леши и Ксюши, мне они безразличны. Просто нельзя придумывать человеку сроки из ничего, как в случае с Навальным. Но в стране так выстроена система власти, что суд зависит от воли одного человека и его окружения. |
[quote=1Michael;45084416]Не Путин, другой человек.[/quote] хоть ч0рта в ступе и справкой из дурдома лишь бы другой. Это понятно. А зачем? Ну скушно вам Миша живется, бывает, так идите с парашютом попрыгайте, заберитесь куда нибудь. Или обязательно всей страной вам скуку разгонять? |
[quote=Korelsky;45084460]хоть ч0рта в ступе и справкой из дурдома лишь бы другой[/quote] Корельский, ты как будто умеешь личку взламывать:)) с полгода назад я вел переписку в личке с придурком осв : я- если менять, то только не на новального. он аферист. осв- пусть аферист, но лишь бы не Путен бгггггг |
[quote=Korelsky;45084460] Цитата: Сообщение от 1Michael Не Путин, другой человек.хоть ч0рта в ступе и справкой из дурдома лишь бы другой. Это понятно. А зачем? Ну скушно вам Миша живется, бывает, так идите с парашютом попрыгайте, заберитесь куда нибудь. Или обязательно всей страной вам скуку разгонять? [/quote] "хоть ч0рта в ступе и справкой из дурдома..." Ну ты свои хотелки мог бы и не писать сюда. А за меня домысливать не надо, пожалуйста. |
1809-wrangler > не, просто они однотипные и на все вопросы единственный ответ - потомучта. 1810-1Michael > "не Путин, другой человек." это я написал? Нет. |
1810-1Michael > моя хотелка это, что бы в России была альтернатива. Альтернатива Путину, альтернатива ЕдРу. Но, к моему и думается мне не только моему огромному сожалению, люди, которые называют себя оппозицией(Навальный, Явлинский, Ходорковский,....,Зюганов,...), вытоптали и выжрали всё живое и сделали всё от них зависящее, что бы ни у Путина, ни у ЕдРа не было ни малейшей альтернативы. Вы либералы можете хоть до посинения вопить про административный ресурс и репрессии либералов. Но лично я вижу, что главный бронебойный административный ресурс существующего режима это российская либеральная общественность. |
[quote=1Michael;45084416]Моей жизнью управляет Господь Бог[/quote] [em]«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2).[/em] И че либерастне опять не так? Расслабся и получай удовольствие... |
[quote=Korelsky;45084529]1810-1Michael > моя хотелка это, что бы в России была альтернатива. Альтернатива Путину, альтернатива ЕдРу. Но, к моему и думается мне не только моему огромному сожалению, люди, которые называют себя оппозицией(Навальный, Явлинский, Ходорковский,....,Зюганов,...), вытоптали и выжрали всё живое и сделали всё от них зависящее, что бы ни у Путина, ни у ЕдРа не было ни малейшей альтернативы. Вы либералы можете хоть до посинения вопить про административный ресурс и репрессии либералов. Но лично я вижу, что главный бронебойный административный ресурс существующего режима это российская либеральная общественность. [/quote] Ну ты назвал оппозиционеров. Им итак хорошо живется при Путине. Это не оппозиция. И где ты увидел либеральную общественность? Проблема оппозиции в том, что ей (оппозиции) нечего предложить людям. Они грызутся друг с другом кто же будет первым. |
[quote=Korelsky;45084529]моя хотелка это, что бы в России была альтернатива. Альтернатива Путину[/quote] Вместо Путина-президента Путин-царь ? |
[quote=1Michael;45084605]Проблема оппозиции в том, что ей (оппозиции) нечего предложить людям.[/quote] Не потому ли, что основные потребности большинства уже удовлетворены? |
[quote=1Michael;45084605]Это не оппозиция.[/quote] тогда не понимаю о ком вообще ты говоришь. Кто вместо Путина, по имени. [quote=1Michael;45084605]И где ты увидел либеральную общественность?[/quote] ты, Ибрагимыч, осв,... вас сотни тысяч идейных и еще миллионы тех кто придерживается либеральных взглядов, даже зачастую не осознавая этого. Где вы Миша? Ауууу!!! 1815-Плюшкин > с вас станется вы заместо Путина-президента Путина-бога сделаете. |
[quote=Эдж;45084632]Не потому ли, что основные потребности большинства уже удовлетворены?[/quote] не потому. Бунта сытых нет. |
[quote=Korelsky;45084662] Бунта сытых нет.[/quote] Разверни слегка, пожалуйста. |
1819-Эдж > одно из главных следствий удовлетворения основных потребностей большинства это молодежный бунт против всеобщей удовлетворенности. Бунт сытых. |
Korelsky, есть твоя правда. Лично мне и сейчас неплохо живется. Но это пока. Кто знает, что завтра придумает власть? А пока холодильник полный. |
Подготовка к митингу в команде Сисяна. [youtube]a22wtZ0tYG8[/youtube] |
Молодёжь просто тусуется,для неё это--"по приколу",сознательности там мало. Те,кто осознал,что в России для них нет будущего, пока помалкивают или, кто посмелее и лучше образован,уезжают. |
[quote=Снег;45085649]Подготовка к митингу в команде Сисяна.[/quote] Одним осв стало больше... Бгггггг (с) |
[quote=ray;45085683]кто посмелее и лучше образован,уезжают.[/quote] ага. На Украину. Идиот, лять... |
[quote=1Michael;45084605] Им итак хорошо живется при Путине. [/quote]Ходорковскому? Ну ты в лужу..... Ему хорошо жилось при Путине, пока не стал говорить о коррупции в верхах российской власти... |
[quote=1Michael;45084416]Моей жизнью управляет Господь Бог, а вот страной должен управлять другой человек.[/quote] Так всё в этом мире по воле Бога, и значит Путин тоже. :) [quote=1Michael;45084416]вот страной должен управлять другой человек. Не Путин, другой человек. Должен быть выбор, должна быть сменяемость власти. [/quote] Кому и для чего она нужна? Если предприятием управляет успешный руководитель, его нужно снять, посадить вместо него говоруна из "эффективных менеджеров"? Но это так, тезис для подумать. [b]1Michael[/b], я тоже хочу, чтобы Путин ушёл на покой, чтобы его команду сменила другая, более эффективная, менее замаранная девяностыми. Ну, и где же эти, готовые вести страну к успеху? Опять Путин виноват? Пусть приходят, с удовольствием за них проголосую. 1Michael, от того, что Путин уйдёт, проблема не решится. Путин виноват, что оппозиция - сплошные воры и предатели, что их фамилии даже упоминать в приличном обществе стыдно? Кого ваша "либеральная" братия может выставить в качестве альтернативы? Собчак, Навальный, Гудков, Ройзман, Ходарковский, Касьянов, Явлинский? Путин виноват в том, что они воруют даже друг у друга, что даже реальную оппозицию составить не могут? |
[quote=Analytic;45085726] пока не стал говорить о коррупции в верхах российской власти... [/quote] А почему он стал говорить о коррупции? Потому, что его коррупционные сделки похерили, заставили налоги заплатить и не позволили продать нефтяные месторождения американской компании, когда сделка была уже почти готова? |
[quote=GSP;45085735]сплошные воры [/quote] Ну допустим, что приговоры липовые, но в госдеп жалобы писать, с работниками госдепа тайно встречаться это их тоже Путин заставляет? Вот только представьте, что кандидат в президенты США Пескову и Лаврову жалобы пишет и призывает разобраться с правящей верхушкой США? Жесть? Да не то слово, но для нашей либерастни это в порядке вещей... |
Короче, Алексей всех победит в 2024 году. |
[quote=nicksheff;45085807]Алексей всех победит в 2024 году.[/quote] Легко, вна Украине. |
1830-nicksheff > в 2024 году он будет выглядеть както так: [img]https://i.ytimg.com/vi/0SsEtjzPBh8/maxresdefault.jpg[/img] |
[quote=GSP;45085743]Путин виноват, что оппозиция - сплошные воры и предатели[/quote] Воры и предатели, в несравнимо большей мере - члены временно правящей в РФ группировки. Состояние и [em]перспективы[/em] экономики РФ весьма наглядно свидетельствуют об этом. |
[quote=Saero;45086020] в несравнимо большей мере[/quote] Ну это всё меняет :))) Сайра так у твоих несравнимо меньших воров и возможности несравнимо меньшие. Затем вы во власть и лезете, что бы исправить вопиющую несправедливость - отсутствие возможности воровать много и очень очень много. |
1833-Saero >эт как Вы лихо себе статью повесили! Вы же написали [quote=Saero;45086020]Воры и предатели, в несравнимо большей мере - члены временно правящей в РФ группировки[/quote] И у Вас есть решение суда про это? |
[quote=NoThanks;45085840] 1830-nicksheff > в 2024 году он будет выглядеть както так: [/quote] Кудрин? |
[img]http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/12/07/f74a9e7510.jpg[/img] |
1836-nicksheff >ааа.. ты о кудрине... тогда уже алексейлеонидыч... все таки возраст.. нет.. кудрин будет в 2024 выглядеть так: [img]https://vignette.wikia.nocookie.net/scrubs/images/f/f0/Bahama_Mama.png/revision/latest?cb=20110522204821&path-prefix=de[/img] на багамах будет тебе рассказывать байки из склепа.. |
[quote=дед в квадрате;45086173]И у Вас есть решение суда про это?[/quote] Группировка уничтожила систему правосудия, в числе прочих государственных институтов. Г-н Сечин недавно наглядно демонстрировал это(наряду с г-жой Хахалевой и бесчисленными подобными им). |
1839-Saero > Кста. Прокомментируй пожалуйста, как можно назвать человека, который у трупа по карманам донаты тырит? |
1840-Korelsky > Количество контента, производимого пропагандой группировки огромно и растет непрерывно - неотъемлемый атрибут подобных режимов. Я не имею желания следить за этим. Наиболее одиозные распятые мальчики/снимки леонтьева, конечно, становятся известны мне, фактология/информация о Вашем вопросе мне неизвестна. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | |