![]() |
201- Та, крутит задом: собирают по красные знамёна, а они у занавальнят типо как не те. :) А по смыслу-надо идти... |
[quote=Эдж;45828568]Вообще случка коммунистов и либерастов весьма показательна[/quote] Дыкть, именно вы, которые за людоедский закон, как раз [em]показательны[/em]. |
[quote=osv;45828404]От чего получаются мудэ? От глупости?[/quote]Скорее всего от внутренней подлости. |
А где и во сколько сбор ? Агитировать не надо ! Надо четко сказать место и время сбора демонстрантов . |
Не, которые [em]от внутренней подлости[/em] - как правило, проплачены. Бо им всё равно, за что топить. |
[quote=osv;45828585] Дыкть, именно вы, которые за людоедский закон, как раз показательны. [/quote] Вот же она, деградация: -мы, (которые ЗА людоедский закон) -пойдём ПРОТИВ него митинговать, -а весь в белом ОСВ на лисапете проедет мимо, но он ПРОТИВ закона. Не перепутайте. Он-против, а мы "за". :) |
А что, Динамо бежит? |
[quote=intern;45828598]четко сказать[/quote] 28 июля в 11-00 Чистяковская рощщщааа! |
А почему не центр ? Стараются спрятать протест против реформы на задворки ? Однозначно негодяи. |
Просыпайтесь, спящие. Действительно, только рывок на время спасет Россию, на способную развиваться поступательно. Рывок как прежде — "ударные стройки" но в ином контексте. |
212-rexline >сам та давно проснулся?))будешь тут срочить и ни куда не пойдешь)) |
Я—нет. Мой протест за прилавком. Сердце кровью обливается, глядя как работяга на ладони монетки считает... Сволоч, мне потом в банке менять выручку. Довели страну! |
214-rexline > Алкоголь-то в лавке есть? |
[quote=Гена;45828671]Алкоголь[/quote]Зачем? У него фишка-мухоморы. |
215-Гена > разливное пиво только. |
Так, рекся. Не сбивай. Вишь, я тут агитирую. |
[quote=Гена;45828671] 214-rexline > Алкоголь-то в лавке есть? [/quote] [quote=rexline;45828683] 215-Гена > разливное пиво только. [/quote] Чиста безалкогольные сорта? |
Вижу как ты агитируешь, мухоморами...как черлидер плюмажами |
217-rexline > по 171-ФЗ пиво может продаваться только в стационарных торговых объектах, т.е. здание должно иметь фундамент и быть внесено в [b]реестр недвижимости[/b]. Поэтому Ваш ларёк вне закона ) |
219-osv >да обычное пиво, темное и светлое, 4,5 об. ЕГАИС подключен |
221-Гена >на оформлении. Условия соблюдены. |
МолодёжЪ! Вам НЕ СКОРО на пенсию! Нада итить! (рекся, так?) |
224-Дерево > я те что, отговариваю? Скатертью дорога! Задай им там, с пылу горячих! |
[quote=Дерево;45828293]Особенно молодым! [/quote] Если вы не даете микрофон молодым, если не даете другим движениям молодых прийти с плакатами - то с чего они к вам особенно должны идти? Они сами и до вас, и без вас протестовали, пока вы пропаганду потребляли и футбол смотрели. Ты протестовал 1 июля? |
Вангую, что протестующие расплюются ещё до митинга по своим целям (плакатам). Каждый вожачок будет стараться оседлать протест ) |
Молодым микрофон? Дали одному — начал хихикать как бадхид с бивисом, потом и вовсе, реп читать. И это на важном политическом митинге в деревне Зубцово. Насилу угомонили пивной бутылкой по голове. |
[quote=Claw15;45828729] они к вам [/quote]Не к нам. А за себя. Ежели молодёжь умная- должна прийти в рощу. Со своим микрофоном. |
229-Дерево > Что значит со своим микрофоном? Чтоб вы их ментам сдавали? 227-Гена > Да все там давно оседлано, чужих не подпускают. |
[quote=Гена;45828737]протестующие расплюются [/quote] Ты был бы рад? |
231-Дерево > По фигу, если честно. |
[quote=Claw15;45828750]Чтоб вы их ментам сдавали?[/quote] Начинаю подозревать, что с вами не всё в порядке. :( Продолжайте.. |
[quote=Гена;45828758] По фигу, [/quote] Вот так и Цусиму просрали. |
[quote=Дерево;45828771]Вот так и Цусиму просрали.[/quote] Зато потом Муданьзян брали! |
233-Дерево > То есть у вас будет свободный микрофон, как на митинге 1 июля? Там выступили все желающие, в том числе и сторонники референдума (я думаю, они были из кпрф). Все выступающие призывали всех объединятся. Дадите выступить представителю штаба Навального? |
[quote=Claw15;45828899]Дадите выступить представителю штаба Навального?[/quote] мы его [quote=Claw15;45828750]ментам сда[/quote]дим. Ага. :) Только дадим ОСВ, по блату. |
237-Дерево > Ну вот оно трухлявое нутро и полезло наружу. А то начинаешь стрелки с больных краснухой на здоровых переводить) [quote=Дерево;45828763]Начинаю подозревать, что с вами не всё в порядке. :([/quote] |
Вот, что активисты рассказывают о подготовке в кпрф к митингу: По телефону Краснодарского отделения КПРФ мне дали номер Сергея Васильевича, Первого секретаря, который по идее отвечает за данный митинг. Я позвонил ему, объяснил, что к чему, хотим прийти толпой с плакатами и тому подобное. На что я получил от него ответ, что никаких плакатов не нужно, у них и так уже есть целых ПЯТЬ транспарантов. И народу много не надо, так как они боятся, что исчерпается лимит, указанный в заявке. И вообще, это митинг чисто КПРФ, больше никого им не нужно, больше никого не пускают. Приходить и слушать - пожалуйста. Но ни в коем случае никаких плакатов и никаких иных партий и общественных движений, кроме как КПРФ. Исключение - если в движении есть их представитель. |
Claw15>239= Получается люди на митинге не нужны? Опять показуха. |
240, скорее саботаж... |
[quote=Claw15;45828997] На что я получил от него ответ, что никаких плакатов не нужно, у них и так уже есть целых ПЯТЬ транспарантов. И народу много не надо, так как они боятся, что исчерпается лимит, указанный в заявке. И вообще, это митинг чисто КПРФ, больше никого им не нужно, больше никого не пускают. Приходить и слушать - пожалуйста. Но ни в коем случае никаких плакатов и никаких иных партий и общественных движений, кроме как КПРФ. Исключение - если в движении есть их представитель. [/quote] Что за бред, чем больше людей тем лучше |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |