![]() |
80-Су_гробчик > Знаю реалии и про ментовский беспредел. Но он стал изощренней - закрывают активистов сильно до или после акции, даже согласованной. Но обычным участникам практически ничего не грозит даже на несогласованном - говорю, как участник 3х согласованных и трех несогласованных митингов за последний год с лишним. Ну а уж задержание на митинге КПРФ - это фантастика! Приходите, убедитесь сами) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45806009]Эджо,сей инвалид тя сделает даже на условиях ежели ему руки-ноги свяжут...[/quote] Залижет что ли? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45806009]Ты типа худой щенок супротив сего Цербера всея лесурса,даже я его таки побаиваюсь-зацени,болван,сие..![/quote] Так и думал, что ты всех своих за собак считаешь. :) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45806009]Устимыч да АнапоКрепкий тут бич и страх божий для мудэ и прочей красной шелупени...[/quote] Очень показательно, сидели же "[em]ви[/em]" все с языком в жопе при красной шелупени, а теперь стало не пройти. |
[quote=rexline;45806264] 73-Су_гробчик >"Аха, шоп меня побили? Нетушки, я худая и кашляю, и вобще боюсь" - умничка, все хорощо понимаешь. Знаешь, я сам такой, по натуре - когда страна поднимется, я буду на диване лежать и болеть в телевизор за ту, или иную сторону, которая побеждает. [/quote]Ни ври, ты, как всегда, будешь хомячить мухоморы под одеялом. |
[quote=Claw15;45806430] 80-Су_гробчик > Знаю реалии и про ментовский беспредел. Но он стал изощренней - закрывают активистов сильно до или после акции, даже согласованной. Но обычным участникам практически ничего не грозит даже на несогласованном - говорю, как участник 3х согласованных и трех несогласованных митингов за последний год с лишним. Ну а уж задержание на митинге КПРФ - это фантастика! Приходите, убедитесь сами) [/quote]Вы вообще хоть чуть-чуть понимаете, что Вы мне предлагаете? Вы хоть немножко вообще хоть парлеву франсе? Я сама режиссер народного театра, почти-что дипломированный. Нет, у меня новые колготки. |
85-Су_гробчик > а ты не завидуй. Мухомор он (красный), если отварить в кипящей воде и слить, а потом пожарить - гриб отменный по вкусовым качествам. |
[quote=Су_гробчик;45806466]Нет, у меня новые колготки. [/quote] Зачем летом колготки? Тем более на митинге лицо нельзя скрывать!)) |
Может она не лицо, но волосатые ляжки скрывает |
72-Claw15 > [quote=Claw15;45806086] 57-chernay > Поэтому обязательно приходи отстаивать свои права на этот и другие митинги - это твое конституционное право. Ты обязательно почувствуешь свою силу, объединенную с силами миллионов друшгих людей. [/quote] Я собиралась, и обязательно приду на митинг, только в душе не верю, что это что-то изменит. |
[quote=chernay;45806607]Я собиралась, и обязательно приду на митинг, только в душе не верю, что это что-то изменит.[/quote] Пойди лучше денег заработай. Хотя постой... |
90-chernay > Это неверие всем нужно выкинуть из головы! Чиновники очень боятся протеста. Поэтому всячески ограничивают митинга, переносят в какие-нибудь улы, придумывают глупые поводы для отказов (В Новосибирске, например, сказали, что в уентре нельзя потому что фонтан бьется током). Они боятся и реация на протес обязательно будет, только не нужно поддаваться уговорам, угрозам и пустым обещаниям и сливать протест. 91-Эдж > Митинг в субботу. Надо правильно чередовать работу с отдыхом и общественно-полезной деятельностью, а то коньки откинешь быстрее нынешней пенсии, не говоря о планиремой путеным) |
[quote=Эдж;45806616] Пойди лучше денег заработай. Хотя постой... [/quote] У меня оклад, работай не работай, больше не заплатят. |
[quote=Claw15;45806647]91-Эдж > Митинг в субботу. Надо правильно чередовать работу с отдыхом и общественно-полезной деятельностью, а то коньки откинешь быстрее нынешней пенсии, не говоря о планиремой путеным)[/quote] Это какая "общественно-полезная" деятельность - сгонять на митинг пустоголовых, чтобы ты потом отчитался за выделяемые тебе и таким как ты , провокаторам, деньги? Призывать пустоголовых скидываться новальному на отдых? Создавать видимость оппозиции? Смотри сколько общественно полезных вопросов я задал. Насчет моей пенсии можешь не волноваться. Жить полжизни ради мысли нихрена потом не делать, но получать столько, чтобы ты только на людях мог показаться? Да ну...Но ты продолжай. |
[quote=chernay;45806746]У меня оклад, работай не работай, больше не заплатят.[/quote] Клава, гляди! Твой контингент :)) |
94-Эдж > Эко тебя прорвало)) Значить хорошо зашло! Как узнаю, кто у меня куратор - премию потребую!)) Создавать видимость поддержки путинского пенсионного ограбления у тебя явно не получается) А ты паши до смерти и по субботам тоже - инсульт тебе до 60 как награда) |
[quote=chernay;45806607]Я собиралась, и обязательно приду на митинг, только в душе не верю, что это что-то изменит.[/quote] Это правильно...Нужно выходить на митинги и собрания пока народ совсем не растоптали. Даже на митинг Анального нужно выходить...Он паршивый казёл, но лучше чем наши цари и чиновники.. |
[quote=Claw15;45806086], с 2014 года пытается видвинуться от КПРФ в мосдуму (правда постоянно обсираясь), участвует в прайсериз ЛЕВЫХ сил - он с ними идейно близок[/quote]Он национал-социалист.Умеренный правда.А это все игра. Просто ему можно в отличие от остальных участников доверять. |
[quote=Эдж;45806749] Цитата:. Жить полжизни ради мысли нихрена потом не делать,. [/quote] Как это нихрена потом не делать? А растить внуков и сад на даче? - святая обязанность русского пенсионера. Что, нам зря коммунисты всем дачи бесплатно раздали что ли? |
[quote=KVD;45807019] Жить полжизни [/quote] До 60-это полжизни?)) |
[quote=Claw15;45806647]Чиновники очень боятся протеста[/quote] смотря кто протестовать будет.если такое бесполезное брехдивое говно как ты и тебе подобные. простестуйте на здоровье))ты с навальным протесТовал и че? |
[quote=KVD;45807019]Что, нам зря коммунисты всем дачи бесплатно раздали что ли? [/quote] коммцнсты раздавали дачи шоб с голоду не померли и хоть както прокормилось.а щас те дачи заброшены давно. в сельской местности. |
[quote=Эдж;45806749] Смотри сколько общественно полезных вопросов я задал.[/quote] Сам то сможешь на один вопрос ответить? На митинг-выходить не кошерно,оппозиция-плохо. А что надо делать,чтобы правительству дошло-увеличение пенс.возраста-не есть зер гуд,а совсем ПЛЁХО!!! Потому,как не может мужик до 65 работать,в 62-63 он умрёт.Ферштейн? |
казаки в курсе,разгонять будут?хочу посмотреть шоу. бггг)) |
и брюховецкий воробушек здесь.бггг) готовься васятка в 70 лет на социалку в 7 тыщ. |
[quote=__Z__;45807090]Потому,как не может мужик до 65 работать,в 62-63 он умрёт.Ферштейн? [/quote] с хрена он умрет если средний возраст 72 года? |
[quote=Falcon;45807118]с хрена он умрет если средний возраст 72 года?[/quote] Это где ты накурился такой травы? Афигеть....Кремлёвские волшебники за 33 серебреника... |
[quote=KVD;45807019]Что, нам зря коммунисты всем дачи бесплатно раздали что ли?[/quote] бреши Емелька Губельман твоя неделька. НЕ ВСЕМ, НЕ БЕСПЛАТНО И НЕ ДАЧИ. Давали клочки земли по 4-6 сотки в самой черной ж0пе, которую комунистня находила в окрестностях. А уж курятники на этих ошлепках строил кто чего смог стырить с советского производства. |
[quote=Claw15;45806532] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Нет, у меня новые колготки. Зачем летом колготки? Тем более на митинге лицо нельзя скрывать!)) [/quote]Всмысле?! А как же макияж?! А Вы тоже ненакрашенный пойдёте? 89-rexline >Тебе подарю, положишь в них свой лысый мухомор. |
[quote=Falcon;45804825]коммунисты согласны повышать пенсии за счет своих доходов?[/quote] Дурака не включай. Миллиардеры за чей счет пухнут? |
[quote=Korelsky;45807251]кто чего смог стырить с советского производства.[/quote] То есть ты натырил и продолжаешь тырить? |
98-_Кошница_ > Ну правильно! Сталин с Гитлером взасос целовались до 41 года. |
В политике всегда так, вон масон со всеми целуется, а они потом сидят.Ну ты же знаешь, лёня:-)) |
113-_Кошница_ > Надо будет Бабурину в личку кинуть твое мнение насчет национал-социалиста. Инетресно, обидится? |
А что плохого в мононациональном социализме? Если там нет крайне правых утверждений. |
115-_Кошница_ > Это такой же исторический тупик, что и коммунизм, в любой концентрации. Их роднит, чтио они вечно вчерашние. |
[quote=Эдж;45805314]Если пойдешь, когда будешь ехать в автозаке сфоткай просто верхний поручень и сюда. Чисто поржать. [/quote] Почему человека, вышедшего на законный согласованный митинг, организованный парламентской партией ГД РФ, должны по вашему мнению везти в автозаке? У вас настолько рабская психология, что от одного слова "митинг" впадаете в панику и трясетесь от ужаса? Не стыдно, уважаемый? |
А что не тупик? Путинский либеральный путь развития? |
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Проводится в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». |
118-_Кошница_ > А ты во мне поклонника путена увидел чтоли? И в каком месте он либерал? В том, где насадил политическую и коррупциорнную монопилию? |
[quote=_Кошница_;45807552] А что не тупик? Путинский либеральный путь развития? [/quote] Я считаю, что не-тупик это любая система, в которой соблюдаются социальная справедливость, права, свободы граждан и социальные обязательства государства перед ними. История показывает, что люди прекрасно могут жить в условиях совершенно разных государственных устройств, строев. Все эти "пути развития" - лишь форма. Но главное - это содержание. На главном месте всегда был и будет человек, гражданин, личность, а не искусственно придуманные философские "устройства государства". Человек, когда рождается, знать не знает ни о каких путях развития. Важнейшие ценности известны издревле - жизнь, здоровье, семья, свобода, забота о природе, социальная ответственность. Вот соблюдения этого всего и следует добиваться, независимо от формы правления и устройства государства. |
[quote=КЭЦ;45807601]Важнейшие ценности известны издревле - жизнь, здоровье, семья, свобода, забота о природе, социальная ответственность[/quote]Царство Небесное да и только. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |