![]() |
[quote=KVD;45808951]На мой вопрос: А че вы там себе по гектару не взяли? Они меня туда самого послали:[/quote] Ну все правильно, они же хотели на Кубани жить, а ты спрашиваешь чего они там откуда приехали не остались. |
[quote=KVD;45808951]а в зарплатах, так вроде и не много прогадали, слава Кубани![/quote] Значит все таки приняли их на твою должность, но на две ставки, раз оклады не изменились. |
[quote=KVD;45808992]Я не кого не забыл?[/quote] Можно подумать ты кого-то знал :) |
[quote=KVD;45808992]Передавай от меня привет твоим нотариусам, твоим юристам. твоим собакам, твоим кошкам, твоим мышкам, твоим любовницам, твоим женам, твоим детям, твоим внукам, твоим птичкам, твоим рыбкам.[/quote] Не злись. В конце концов тебе же лучше. |
[quote=Эдж;45809018] Цитата: Сообщение от KVD Я не кого не забыл? Можно подумать ты кого-то знал :) [/quote] Зная тебя, я могу очень точно представить себе: твоих нотариусов, твоих юристов, твоих собак, твоих кошек, твоим мышек, твоих любовниц, твоих жен, твоих детей, твоих внуков, твоим птичек, твоим рыбок. Яблоки от лошади далеко не падают. |
[quote=Эдж;45809014] Цитата: Сообщение от KVD а в зарплатах, так вроде и не много прогадали, слава Кубани! Значит все таки приняли их на твою должность, но на две ставки, раз оклады не изменились. [/quote] Ну ты мне и польстил! |
[quote=KVD;45809043]Ну ты мне и польстил![/quote] Если так - снимаю шляпу, в наши дни редко кто потянет работать за двоих. |
[quote=Эдж;45809053] Цитата: в наши дни редко кто потянет работать за двоих. [/quote] А ты возьми кредит на машину, на ипотеку, да жену трахни так чтобы забеременела - за троих работать будешь |
[quote=KVD;45809065]да жену трахни так чтобы забеременела [/quote] ))) ппц.))) |
+ всегда говорил,и не устану повторять-берущие кредиты, ипотеку,и прочие ништяки-есть дебилы,ибо ни один здравомыслящий-в такую кабалу не полезет. Хлеб буду сухой кушать-не возьму,честно благородное! |
__Z__ 172 - Сегодня - 12:55 А мне коммунисты бесплатно дали и квартиру. и дачу в придачу. |
173-KVD > Да я ж не спорю.) |
[quote=KVD;45809976]бесплатно дали и[/quote]по русски это называется - Украл |
[quote=_ё_;45810291] Цитата: Сообщение от KVD бесплатно дали и по русски это называется - Украл [/quote] Это только применительно к православным попам говориться, ибо они никогда денег, взятых для бога, ему не перечисляют, одним словом - наибаторы. |
[quote=_ё_;45810291]по русски это называется - Украл[/quote] Завязывал бы ты с такими обобщениями. |
[quote=KVD;45809065]А ты возьми кредит на машину, на ипотеку, да жену трахни так чтобы забеременела - за троих работать будешь[/quote] Бред какой-то... |
Как только кирюха взошёл на трон РПЦ,у меня всё почтение к церкви-улетучилось,вмиг! Не может крупный барыга алкоголем и никотином управлять церковью.Не то,что не может,он не имеет права просто стоять на территории Храма.((( имхо. |
+ может быть пафосно звучит,но мой Бог-у меня в сердце. В церковь не хожу,и вам не советую,хотя- это ваше право.)) |
[quote=__Z__;45810675]мой Бог-у меня в сердце. [/quote]Холестерин, что ли? |
Удивительным образом митинг против повышения пенсионного возраста и концерт на Манежной в Москве проводятся в один день 28 июля. |
182-Панда > что за концерт то будет, патриотический? |
182-Панда > [img]https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/мем-совпадение-5.jpg[/img] |
183-rexline > А как же, конечно. Концерт "Россия в моем сердце" пройдет на Манежной площади 28 июля |
Ох, какие ловкачи, как нейтрализовали угрозу |
[quote=Панда;45815720] Удивительным образом митинг против повышения пенсионного возраста и концерт на Манежной в Москве проводятся в один день 28 июля. [/quote]А хто будет петь? Алла Пугачева с "Арлекиной" будет? |
[quote=КЭЦ;45804803]28 июля[/quote] Нада идти! |
187-Су_гробчик >[quote=Су_гробчик;45825166]А хто будет петь? Алла Пугачева с "Арлекиной" будет?[/quote] Продолжают эксплуатировать спорт. "В честь российских спортсменов, добившихся высоких результатов, прозвучат лучшие песни. В концерте примут участие звёзды современной эстрады – Полина Гагарина, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха, Олег Газманов, Лев Лещенко, Денис Майданов и многие другие. Приглашаем всех болельщиков и любителей спорта прийти 28 июля в 19:00 на Манежную площадь и разделить радость наших общих побед вместе с их героями! Вход на концерт свободный." Так уж и героями. Вообще-то это их работа за которую платят не малые деньги. Одна из героев-Медведева удалилась в Канаду. Концерт пройдёт как и футбол, а повышение возраста останется, если промолчим! А у нас своя песня [img]https://kubkprf.ru/img/mppr.svg[/img] |
казаки будут разгонять? если да,тогда приду позырить. бггг)) |
Нада идти. Особенно молодым! |
Все на акцию! Долой буржуев!!! Заменить зарплаты кремлевских на минимальную пенсию! Санатории выделить пид Магаданом! |
Завтра! Завтра!!!(ликуя). Наша жизнь изменится к лучшему! Полетят в тартарары олигархи параллизовавшие экономику, налоги упадут до минимума, соревнуясь с банковскими ставками, несчастные старики побросают инструмены и уйдут на пенсию, чтобы одеть гавайские шорты и отправиться покорять дальние страны. Но это все завтра, а сегодня вы должны приеять трудное для себя решение, принять которое мешает собственная натура — сознание мудэ, вытравить которое из себя чрезвычайно тяжело. |
[quote=rexline;45828309]сознание мудэ, вытравить которое из себя чрезвычайно тяжело[/quote] Удивительнейшее явление! От чего получаются мудэ? От глупости? (я не имею в виду проплаченных). |
Да, от глупости, но иного характера — человек не видит, к чему приводят его мечты. |
Надо идти. |
[quote=Дерево;45828293]Нада идти.[/quote] Над[b][u]О[/u][/b]! |
Я б пошёл (поехал). Но с велосипедами туда не пускают((( |
В Брюховецкой-сити тоже мероприятие пройдет. По этому случаю бабы и мужики перетряхнут все нафталиновые наряды в сундуках и выйдут так, что бедняка от богатея не отличишь на улице. Васька особенный фасон — со всеми не пойдет, но засядет на завалинке с друзьями, в лакированных картузах, лузгать семечки и отпускать непечатные шутки в адрес односельчан. |
197 Хрерин- не мешай. :) НАДА итить! |
[quote=Дерево;45828528]НАДА итить! [/quote] Слыхал? [quote=osv;45828515]Я б пошёл (поехал). Но с велосипедами туда не пускают((( [/quote] Пропагандошку можешь вычеркивать. У него уважительная причина, он итить не может только ехать :) |
Вообще случка коммунистов и либерастов весьма показательна, мне если верно помнится когда-то это уже было, только не помню кто кого кинул. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |