![]() |
таки что щас можно куповать в бюджет до 25 тыр ведройд или айос? экраны больше 4" не рассматриваются, был уже сенсация не хочу на 4S не хватает, остается тока яблоко 4ка обычная что ещё можно взять? |
kapysta>[url]http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i143881/kommunikator-huawei-u8860-honor-white.html[/url] |
322-Гришаня >смотрел, своих денег стоит, но экран углы и нассыщиность не але |
[quote=Угнетатель;24874859] Попробуйте отговорить от Samsung Galaxy S3. 505 Евро в computeruniverse, продажи с 30 мая. [/quote] Не керамическая задняя крышка! Не бери! LoL |
Просьба объективно оценить стоит брать или нет LG optimus L3? |
Huawei U8860 Honor вот кто о нем поподробнее может?? поругать/поглпдить.... просто после приятного общения с планшетом этой фирмы... задумался и об их мобиле)) |
326-забыл свой ник > да вроде бы ниче так, один из основных аппаратов, которые рекомендуют повсеместно в среднем сегменте. |
расскажите что думаете про нокию н8, сильно им загорелся) спасибо |
кто подскажет по поводу филипса х130, собираюсь купить ради длительной работы без подзарядки, но так ли на самом деле это, как пишут о нем, что восемьдесят дней в режиме ожидания или в реальности намного меньше? |
Пришел к выводу.Нужно брать Китайский вариант htc. Цена качество.Камера там до 8Мгпикс.ЗВУК плеер. от 2 до 4 симок.И главное все каналы ТВ. |
Ну, тов. Спецы, отговаривайте меня, отговаривайте! HIGHSCREEN Alpha GT. Слушаю внимательно. |
[em]отговаривайте меня, отговаривайте![/em] Не покупайте его, не покупайте!! |
что скажете интересует двух имочный Думаю на счёт самсунг гелакси с дуос Ц цена 11 т.р. |
333-irva > ну во-первых он с одним радиомодулем, потому что с двумя радиомодулями теперь телефоны запрещено продавать в европе. Хотя можно поискать среди обычных старых звонилок тех же самсунгов. Ну а так с учетом того что ты женщина может брать этот самсунг))) |
331-Юся > ЮМя ты че озверела? Тебе проще было ко мне обратиться, я бы тебе подобрал модельку которую нужно и никакие отговорки бы не покатили))) Тот хайскрин нормальная в принципе мобилка, но можно было бы найти и получше. В общем от конкретных требований к телефону все зависит. |
334-Альтруист >один радио модуль Что это значит Что когда я по одной снимке разговариваю, вторая недоступна? |
336-irva > да, ну если не поставить переадресацию. А ты что любишь поговорить по двум симкам одновременно? Так это вообще мало на каких телефонах возможно. Кстати твой тот самсунг гелекси дуос с одним радиомодулем если ты не знала. |
HTC One S vs Samsung GT-I9100 Galaxy S II посоветуйте ) или отсоветуйте |
335-Альтруист >Сереж, мне ж срочно надо было, и я чёйто не сообразила что ты подсоветовать можешь)) |
339-Юся > так че уже поздно отговаривать?)) |
Добрый день. Владел исключительно нокиями, видимо мне попадались всегда качественные экземпляры, т.к. все они, включая мой самый первый телефон 3310, находятся в рабочем состоянии, но хочу попробовать что-нибудь новое. Начитался отзывов, обзоров и т.п., выбираю между Айфон 4S и Самсуг ноте 2, больше склоняюсь к ноте 2 - отговорите? |
341-Благородный > если удобно держать в руке ноте2, нормально достаёшь пальцами по всему экрану, тогда его. Смысла в айфоне как в смартфоне не вижу, честно говоря, андроиды проще и дешевле. |
Привет,форумчане. Хочу жене купить телефон. Выбор между HTC,Lumia и Galaxi. Какой фирме отдать предпочтение в принципе. При условии примерно одинаковой цены? Может кто подскажет? |
343-Put_Nik > это просто круто. Уже речь идет не о сравнении моделей, а о марках компаний))) Написал бы уже сразу что брать китайца, финна или корейца)))) |
344-Альтруист > Я и предлагаю сравнить(всего три) модели. Я же не перечисляю всю линейку моделей!!?? |
модели вы не назвали. назвали корейскую фирму HTC , линейку люмия от нокиа, в которой далеко не 1 телефон и линеку гэлакси от самсунг, в которой моделей 20 в трех поколениях. вы если спрашиваете, уточняйте конкретно модель. |
кстати нокию люмию можно сразу отмести потому что там винда. |
А если обратный вопрос .. Ищу себе трубу. Требования : - надежность ( нет глюков,сбоев,перезагрузок и т.д.) - громкий динамик ( четко внятно слышно собеседника и он тебя соответственно) - одна сима - не обязательно сенсорный - интернет только почта и баш - желательно андроид - обеспечивает уровень связи лучше других аппаратов - зарядка 2,5-3 дня в среднем режиме Все остальное не важно. Что присоветуете? |
хочется китайкий Галакси S3 за 6500.как он?хороший? |
348-Сеня_5 > по первому пункту подходит только нокия 1100 Но у нее нет инета. В общем твои требования нереальны в сумме. 349-VOLONTER93 > скорее плохой нежели хороший. |
348-Сеня_5 > по времени работы очень радует самсунговский Note-2, но там уровень связи и громкость совершенно обычные. А по сумме требований - сложно сказать:) Можно рассмотреть ещё айфон. |
присмотрел lenovo p770i, цена вопроса 6300 я так понимаю в эту цену ничего лучше не найти... |
а о ZTE V790 что скажите? стоит брать? |
353-Фыпик > полный хлам. Тело двухлетней давности по характеристикам. да еще и с отстойным экраном. Подойдет разве из принципа "лишь бы че двусимочное" |
354-Альтруист >а что есть хорошего из двухсимочников? |
355-Фыпик > не знаю, я сейчас по магазинам телефонным не хожу и опять же шкурный вопрос. Ну если я тебе назову тел за 10-12 тыров денег тебя это устроит? |
fly iq440 вроде как в поряде |
ну отговаривать кто-нибудь будет? |
Prestigio4300 duo, 4,3" стекло, ips, ведроид 4, две симки, поддержка производителя , отговорите а то куплю. |
что скажите о htc desire x ?! Что-то в нём я не увидела календарь... |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |