![]() |
Будь проклят этот мтс |
Acer Liquid Metal че скажите ? или lg Optimus критерий выбора не дорогой андройд |
Ну-ка обосрите Ноклу н8. Только (как и задумывалось изначально в топике) с аргументами. Про "фиолет" в дисплее наслышан. |
з.ы. старая нокла почти рассыпалась. нужен смартфон, при этом ведройд, венда и айфун ну вообще никак не нравятся. думал про е52, но покрутив в руках и послушав отзывы ремонтников, передумал. |
Только по существу, без лирики. Расскажи что-нибудь про новинку Самсунг Гэлакси, тот что с большим экраном и очень тонкий тыщ за 26 продают |
1-Remote Admin >отговоришь любого, утверждаешь ? отговори меня от [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327388&hid=91491][b]Sony Ericsson Xperia ray[/b][/url], плюсы и минусы его примерно знаю. Cмущает одно в этой модели - старая версия Android 2.3 и мелковатый размер. Дизайн и основные нужные для меня характеристики, мобила как замена фотика, видеокамеры, жпс-навигатора, устраивают более чем, дизайн очень нравится. Достойные другие аналоги с таким же дизайном характеристиками и есть типа этой трубки в ценовом диапазоне ? |
1-Remote Admin >+к предыдущему посту. озадачен выбором. За примерно такую же цену можно и яфон 3жс взять, но я не очень уважаю их мобилы. свою общую точку зрения расписал раньше в теме [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1563677]Философские рассуждения на тему мобил[/url] |
Хочу LG P500 Optimus One, что скажите про него? |
217-vitalzem >[url=http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6413576&hid=91491]LG P500 Optimus One отзывы[/url] |
самунгъ вэйв. но - 5250. или - не вэйв, но 5260 - то ж самое. Для ребёнка: желает ознакомиться с тачами. |
а отговорите покупать НТС sеnsаtion??? |
здравствуйте чего скажите господа про EXPLAY вышло три модельки |
поссоны Acer Liquid Metal завтра думаю идти брать, ибо трубко нужно. че скажите ? |
Приобрёл себе сенсацию, очень доволен. Из минусов, ток батарея, но на день хватает. Отличный смарт!!! |
221-danilkapitan > про EXPLAY Китай с шильдиком и потугами сделать полноценный рынок сбыту и обслуживания. Смешной аккумулятор на 3-х карточных телефонах. Маркетинговая лапша в комплекте бесплатно. |
Samsung Galaxy S II отговорите плиз :-) |
Нокия 3310, отговорите. :) |
Вот подзадумался над поиском нового девайса, сейчас пользую Нокиа Е60, и хотелось бы что нибудь подобное, не сенсорный классический кирпичик, без камеры смарт, кто нибудь видел что нить похожее? |
отговорите от самсунг 2530 ла флер. Телефон нужен только звонить! (ну и чтобы красивенькая раскладушка). |
HTC 7 Mozart, что скажите про него? |
хочу вот такой двусимочный коммуникатор [url]http://www.globallyshop.com/changjiang-a0073g-wcdma-mtk6573-cpu40-inch-multitouchdual-sim-cards-standbygpswifi-free-analog-tvwhite_p9798.html[/url] Отговорите) |
Сломался телефон. Начал выбирать на Яндекс-Маркет, у каждой модели есть негативные отзывы, так что отговорить проблемы не составляет. Прошу порекомендовать нормальный телефон: крепкий корпус, большая емкость аккумулятора, емкостный сенсорный экран, ксеноновая вспышка и камера около 8 м.п., нормальная операционная система. Создалось впечатление, что выпускают одно "Г" не ужели нет нормального? Цена до 15 т.р. Думал SE Ray - у него вспышка светодиод и хлипкий корпус. Смотрел Nokia N8 - аккумулятор хилый и несъемный и ОС тормознутая - пишут, что будут проблемы. В общем не знаю что делать... |
Друг едет в Штаты не знаю что ему заказать, может просветите из предложенного)) Новый [b]Блекберри Болд 9900 или Айфон 4GS[/b]. Вопрос в перепрошивке. С ББ говорят могут быть проблемы.. В Айфоне главный для меня минус - тачскин, бесят сенсоры. Сейчас Нокия Е71, пользуюсь уже почти 3 года ни разу не подводил, офигенный. Но уже морально устарел, хочется что-нибудь более интересное, модную, удобную и функциональную игрушку. Всем спасибо за мнения. Желательно из собственного опыта) |
229 винда еще недопилена, как только редмонд даст добро на вскрытие кода и создание нативных прог можно будет брать |
215,216 alex419 хотел RAY жене взять... почитал 4pda - передумал. брака много, сонерик давно уже не тот... :( сам пересел с к750 на moto defy |
Кто-нить может присоветовать нормальный сенсорный смарт, не слишком навороченный, главное чтоб батарея долго держала заряд и чтоб был ЖПС, все остальное пофиг |
хочу мужу сделать подарок на новый год , телефон на 2 симкарты, сенсорный. Два варианта : самсунг 7722 и второй LG Р698. Помогите, подскажите, посоветуйте!!!!!!!!!!! |
236-RuSaY > LG: Андройд; дисплей лучше чем на самсунге; свежая модель. Из минусов: один радиомодуль; Скорее всего меньше будеть "жить" без подзарядки. Samsung: два радиомодуля. Я бы выбрал LG. |
P.S. А еще LG дешевле чем самс. В общем, если наличие двух радиомодулей не обязательно, то ИМХО LG P698 хороший выбор. |
а я слышал, что нокия скоро обанкротится и ее купит микрософт зы. был телепон нокио Е51, щас нокио 6303i где ты моя ешка? я скучаю. очень была удобная, безотказная и надежная и долгоиграющаяи проги под нее были суперские. кто скажет про е52 тоже самое? |
Гавно. Нокиа уже не торт. |
Федор_Сумкин > нормальный смарт. В сети есть любой софт, бесплатный или ломанный. Главный плюс мощная батарея. Из минусов - жиденький корпус, боится падений. |
Sony Ericsson xperia art ну очень понравился внешне... |
хочу самсунг галакси S2 автор, отговоришь?))))) |
Добрый день! остановил свой выбор на андроид смарте Samsung 5830S. буду брать два штуки. Недостатков не вижу для себя, акромя слабой батареи. Решается покупкой автомобильной зарядки. В бюджет до 10 т.р. вкладываюсь. Аналогов за эти деньги не вижу. Тыните на аналоги или отговорите меня :) |
Владею SE K750 умирает потихоньку зверек нужен аппарат на замену, аналогичный по характеристикам и надежный, помогите с выбором!? |
245-лавочник1> Таких как K750 уже не будет никогда( |
Хочется что-нибудь на смену nokia E71,по возмождности схожие характеристики.Т.е. качественная сборка,метал корпуса,работа батареи от 2 дней,отличное качество приема и обработки сигнала,первоклассные динамики и микрофон.Камера не важна.Платформа-любая.Бюджет до 10 дохлых президентов. |
239-Федор_Сумкин >bestseller,но 2 болезни:качество сборки сопливое и система шумодава-хлам.в остальном телефон супер. |
247 купи новый. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |