![]() |
89-Nemec2 >Подожду пока. Не горит, просто текущий телефон достал качеством динамика (тихий). Если не поможет замена, тогда буду менять. |
А кто что плохого скажет про Motorola Defy ? Например, в сравнении с Ideos5 (если допустить что они продаются по одной цене). |
91-F11 >Я хотел купить, но брака много, и дизайн не нравится, и да он не противоударный, защита только от попадания воды. |
se elmнадумал взять, послушаю вас, ну то что разъем у них свой и не самый лучший понятно |
93-комсомолец > Разъем, прямо скажем, шляпа полная. Хорошо что не делают его больше. |
какую нить лыжу думал взять на пробу андроида из последних типа п350 п500 или п690 или самс джио фит итп... |
подскажите подарок на днюху кенту круто постоянно разговаривает за рулем легкий ответ и выбор контакта такие запросы |
81-PolBatoNa >самсунг бери. 82-Remote Admin >хуавей имеет только лучший экран и больше оперативки по сравнению с самсом или что-то еще? |
не знаю что хочу...вот правда... Если не получится починить мою любимую е66, то...придется купить новый... Предложите,плиз... по уловиям: -батарея как можно дольше -не раскладушка (неудобна) -прилично выглядещая в руках взрослой женщины -ну и что б не сильно убиваемая...,привыкаю к телефончикам,не люблю менять их часто... (сорри если не в тему:)))) |
Сегодня попался на глаза Tag Heuer, самый так сказать низший в их линейке (читай доступный). Очень необычный дизайн, металический корпус со вставками кожи..С торца отдельное электронное табло с датой и часами.. Классно телефончик смотрится. Че скажете? |
98 купите тот же, благо в связных еще попадаются. Телефон хороший. 99 а я вот наткнулся на поршедизайн в медиамаркте. Был удивлен практически полным отсутствием стыков и щелей, прям слиток люминия. Но цена в девятнадцать уже со скидкой вызывает противоречивые сомнения |
Добрый день. а что скажете про LG OPTIMUS BLACK? если запарафините, что посоветуете взять в районе 15 тыров? |
ну что ж меня никто не отговорит?! :( |
Скажем не брать, патамушта не розовая |
Уговорите на N8 Внушает приличный экран - один, а то и пару раз в месяц летаю - можно посмотреть кинушку. Еще нравится многозадачность, приличная батарея (не садится к 17 часам за день использования). Вижу большой плюс в трнсмиттере. В машине слушаю аудиокниги - не нужно будет возить кучу дисков, в телефон закачал и потом соединил по воздуху и слушай. Опять же и гармин и навител есть на него. Что еще хорошего про модельку эту скажете? |
102-Фатин >Я бы из за бугра че нибудь заказал, за 15 рублей, на ебее можно сенсацию поискать как новую. |
Motorola DEFY- готов выслушать ваше мнение, сейчас HTC Legend если смысл замены? |
106-GEKTOR >Я хотел купить, но брака много, и дизайн не нравится, и да он не противоударный, защита только от попадания воды. |
никто ниче не предлагает?... чую придецца пятое яблоко брать...(((( кто в курсе кохда выходит? |
В соседние темы заходить боишься, да? |
Хочу Нокию 6250. |
Добрый день.Господа!Хочу приобрести себе HTC,но не знаю какой.С пол-года назад на каком-то сайте увидел описание всех моделей и по каждой кучу отзывов.Помню,что все хвалили одну какую-то модель в районе 18 тыс.руб.Если кто что знает-подскажите пожалуйста. |
111-Brodyaga65 > что мешает по инет-магазинам прошвырнуться и посмотреть, что и почем предлагают? |
Nokia x3.02 хочу взять для девушки. Отговорите |
Nokia X3-02 смотрю процентов 30 на сайтах магазинов пишут про проблемы с сенсором! верить или нет? потрогал очень понравился, подскажите если у кого нить есть такой, стоит ли брать? |
Помогите с выбором взять самсунг гелакси или айфон4??? |
айфон пять лучше бери |
боюсь не дождусь... |
115-superkkl >Конечно Самсунг! Это бомба! |
а Китайскую копию Айфона стоит брать за 2-3 тысячи или нет?фигня? |
Samsung Galaxy Note хочу. что скажете? |
119-VOLONTER93 > я попонтоваться пойдет, а так от нее особо толку нет. |
sony ericsson sk17i xperia mini pro От такого малыша отговорите? |
122-116426 > сломаешь глазья и столкнешься с острой нехваткой программ. Фтопку, вощем. Для андроида у него реально маленький экран 120-antishmanti > а это наоборот лопата - только в песочнице ковыряться. У меня 4,3", и то временами большим кажется. Алсо, суперамолед говняет цвета, сплошное вырвиглазие. |
Можно, и я спрошу? спасибо! :) нравится Samsung Galaxy Ace, тут про него пара постов была, но ответов ребята не получили.. мож мне повезет с вашим высоким мнением об этом девайсе? :)) |
Господа положил глаз на Philips Xenium K700, неудержался и заказал его в инет магазине, так как ни в одном салоне найти не смог. Отговаривать бесполезно так-как он уже в пути и тему я увидел только сегодня. Но было бы интересно услышать мнение экспертов. Тел брался для звонков и в качестве медиаплейера. |
125-DirectX > для таких целей - пойдет. 124-aka AMIGO > ничо так модель, только вот тачвиз меня тихо бесит. батарейка немножко печальная, но думаю, на день хватать будет. В общем и целом, нормально |
126-о4карег > ну, и быть по-сему! тачвиз переживу :) спасибо, дружище! :) |
HTC Titan - ХОТЕТ!!!1111 Распишите минусы |
124-aka AMIGO > присоединяюсь!!!! ОТГОВАРИВАЙТЕ |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |