![]() |
че-то я разочаровался в телефонах на мтк. Ну точнее в том виде как их ща шлепают на андроиде 4. Вот их бы я не рекомендовал. На 2.3.6 они работают намного лучше. В общем посмотрим что там они намутят с 4-ядерниками и джеллибином. Это к п 357 и 359 Сейчас взял себе двусимочник на процессоре Новатор - Андроид 4 на нем работает по сравнению с МТК как небо и земля. |
вот что мне из двухсимок приглянулось [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8531706&hid=91491[/url] |
[em]что-то я разочаровался в телефонах на мтк. Ну точнее в том виде как их сейчас шлепают на андроиде 4. Вот их бы я не рекомендовал.[/em] Прозрел???? А ведь есть и намного более производительные решения чем ST Ericsson U8500!! Что же ты о них скажешь?????? |
363-резидент > двусимочные? |
361-Альтруист > плохо барыжатся мтк6575? ))) |
Серж,в попу эти двухсимники, 99% из них убоги в плане производительности! |
Самс s2 + фил x100 и все бенч! |
помогите с выбором телефона) Бюджет не большой до 6 рублей, главные критерии: - корпус полностью или частично из металла, - наличие блютуз, камеры, - моноблок - интернет не нужен - тонкий корпус - небольшие размеры |
367-13е > это вопрос скорее к тебе. Я всего одно тело на мт6575 проце покупал. 368-резидент > а куда мне тогда прикажешь вторую симку вставлять? покупать вторую мобилу для нее и потом таскаться с двумя трубами? Спасибо я это уже проходил и че-то не очень. А так ты мне вообще планшетник еще бы посоветовал типа голосовую связь в топку зато какая мощность))) |
371-Альтруист > это чойта? Я телефонами не барыжу ))) |
господа!задачка для знатоков- нужна звонилка для работы,условия эксплуатации суровые+ребенок,обязательно: 1.3 симкарты без перезагрузки работают на исходящие 2.нормальная камера(хоть 2 мпикс пойдет) 3.понравилась QWERTY-клавиатура в работе-хотелось бы и ее сейчас у меня Explay Q231, неплохой-но уже лопнуло стекло,есть черные "стрелки" по экрану,ремонт почти равен покупке нового... и вот еще смотрю на сенсоры-и боюсь,что за рулем с ним будет не очень удобно,большинство исходящих звонков срочные,сотрудникам,делаются одной кнопкой быстрого набора,а вот как с сенсора- если там сначала надо вызвать клавиатуру... кто что подскажет,а ? |
375-vitared > в сенсорниках нажатие на кнопку звонилки вызывает сразу номеронабиратель, плюс можно как и в обычных телефонах долго удерживая цифровую кнопку звонить по номерам быстрого набора, ну а за рулем лучше использовать гарнитуру. |
376-Альтруист >ща пойду мужнин пощщупаю -у него сенсор,правда древний уже... гарнитура никак не помогает в наборе номера :( и этот банан в ухе реально мешает мне...автоблютуз-орет на всю машину... короче-я по старинке,в руке с телефоном по пробкам езжу...на дальняк по трассе-служебный оставляю сотрудникам,с собой беру телефон,номер которого знают только 2-3 человека и звонят только в случае неразрешимых проблем... |
3 симки ничего путнего не купите, может лыжу какую нибудь или флай. Остальное махровый китай типа эксплея. Сенсорный 3 симочник это будет жестокая жесть. |
378-Митхун Чакроборти >нашла вот по ссылкам форума даже на 4- [url]http://quke.ru/shop/UID_6214_texet_tm420_black.html[/url] можете отговаривать ;) от сенсора отказываюсь- сегодня поменялись на полдня с мужем телефонами- неудебно мне с ним... кстати,експлей год отпахал за два рубля,вполне пойдет за эти деньги ...даже еще не сдох,пойдет на запасной вариант ... |
349. Вам повезло, тексет из той же оперы. Я вобще не понимаю зачем нужно 3 симки съэкономить 100 рублей в месяц на связи? |
380-Митхун Чакроборти >я не экономлю... так сложилось еще лет 10 назад- когда входящие были платные и были только мтс и мегафон- старались клиентам давать номера телефонов соответственно их оперетора...потом лопнул кубтелеком(или как его там с гордскими типа телефонами) и продался билайну-так появился третия мобильный номер(год переадресация была бесплатной)... а сейчас звонят люди по старой памяти-на привычные номера,забитые в память мобилы... пробовала делать переадресацию на один номер,но звонков много,деньги на номерах забываю иногда пополнить,клиенты начинают обижаться... короче,при всех достижениях современного китая- выход есть только в телефоне на 3-4 симки,чтоб быть на связи всегда и со всеми... |
Я все равно останусь при своем мнении, ладно 2 номера интернет и голос. Короче посмотрите что там у ЛЖ есть и у флайя. Более менее нормальные трубки. |
[url]http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/LG_A290-rev.html[/url] |
Samsung GALAXY Ace(GT-S5830i) Вроде всё так. Жене подарила доча на днюху.Хочу такой же себе подарить.Функционал по сравнению с моим намного богаче.Цена не напрягает. Около 8,5 р.Мой старичок просица на покой.Тоже самсунг,сенсор,Е-830.Отработал с 2008г.без единого нарекания.пора менять.Кто что скажет про айфон(так,не?) Заранее благодарю за подсказки.)) |
383-Митхун Чакроборти >спасибо ;) нашла на сайте инет-магазина,сейчас заказ сделаю,цена 2100 всего... с флаем был прокол-сыну брали -когда первые появились,сенсор сдох через пару недель,потом три месяца возврат денег делали... |
384.Нынешние столько не работают, тот самсунг, что вы привели я бы не брал потому, что: он не стоит своих денег, дизайн слизан с айфона, качество материалов удручающе низкое. Если хочется мужской андроид я бы посмотрел в сторону Моторола Defy+ как раз в ваш бюджет, чуть дороже Моторола XT910 минусы эти телефоны будут серыми, без гарантии и без официальной русской прошивок. К сожалению из представленных брендов на российском рынке только сони выпускает более или имиджевые трубки. Остальное к сожалению унылое гавно. |
385. Вы бы сначала отзывы почитали, я не читал, просто пример привел, хотя думаю это лучшее из 3 симочных. |
и вот еще нашла- [url]http://krasnodar.newmans.ru/household/cellular/cellphone/292157.html[/url] теперь не знаю- филипс или лыжа... в филипсе привлекает камера 2мпикс... |
384-WINSTON_60 >не берите это старье, за 8.5р, лучше сони какой нибудь взять |
388. У меня у самого филипс, тем более ксениум лучше уж его, батарейка точно емче. Но лучше почитать отзывы за аппараты. Я использовал эксплей сдал в магазин обратно, лж очень не эргономичный интерфейс и писклявый звук, и филипса оставил, больше всего понравился. Я за филипка. |
390-Митхун Чакроборти >спасиб ;) лыжа была давно,на 2 симки,слайдер,минус был в переключении симок перезагрузкой, филипсов не было,но для меня плюсы- камера получше и батарейка мощнее... значит -филипс поюзаю теперь ;) |
389-Фыпик > да я не шарю в них..)) кста,а сонька щас-чья сборка? |
Хайгскрин буст 2 – отговорите. Толщина и вес не смущают. 2 симки не особо нужно. Нужен неглючащий телефон с большим дисплеем для удобного серфа. Так же интересует уровень sar хоть этой модели, мож кто знает... |
я так и знал... |
не отговариваю, процессор новый, экран яркий... батарейки - 3 и 6 А/ч. в отзывах вот это только смутило: "6) Аккум на 3000 кончается за 3 дня если вы даже не включаете WiFi. Аккум на 6000 вроде держит 5-7 дней если вы телефон вообще не трогаете и только используете мобильную связь." у Lenovo P780 батарея 4А/ч, диагональ такая-же и держит примерно неделю с лишним. Меньше еще не было. при примерно такой-же цене я бы леново выбрал из этих двух |
Выбираю между сонями acro S, ZR LTE (или ту же зр без LTE) и V. ЗеРы мощнее, но массивней - акро и вешка слабей но симпатичней. В раздумьях....заранее спасибо. |
Планшет-Смартфон TurboPad 650. стоит или нет? |
ну что же Вы? отговорите...=) |
отговорите от планшета - вот [url]http://www.ulmart.ru/goods/517633[/url] |
399 сам такой юзаю. Взял для командировки на севера. Аппарат отличный ! Держит очень долго. 7часов в самолете видео батарея на треть села ))) Экран хороший таял и по отличные. По мне так в нем 2 минуса: 1 нет OTG. Юсб ничего не видит кроме компа и зарядки 2 иногда отваливается микроСД . Поэтому проверяй при покупке ! я поменять не смог... не успел до вылета. п.с. и не удобная кнопка включения/блокировка |
таял читать как - тач) привет т9 |
Nexus 5 - отговорите? |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |