![]() | |
2040-Disobedient > у меня, в Краснодаре, всё нормально работало... возможно, какой-то сбой на отдельной БС... |
Очередные нападки... |
2042-Xozyain >запрос персональному менеджеру ушёл, тебе ответ прислать? |
2043-Disobedient, мне не нужно. Ответь на два простых вопроса. Почему у этого оператора не может вдруг, говоря простым языком, что-то поломаться, т.к. это непредсказуемая и сложная техника, и зачем, если это произошло или шли восстановительные, наладочные работы, радостно об этом кричать только потому, что это МТС? |
2044-Xozyain > я в его словах радости не заметил... |
2045-котяра, да? А "классно колбасило"? |
2043-Disobedient > покажи ради интереса... 2046-Xozyain > ты нудный стал в последнее время... сходи вот сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1595/[/url], там ЛокЭнди постоянно отвисает, забодай его... |
2047-котяра, а ты внезапно стал выскакивать из кустов. Пусть сам помогает... |
2048-Xozyain > я всегда так делал... |
Со слов ТП МТС что то там обновляли. В словах "классно колбасило" нет упрёка, просто оборудование с ума сходило, хочу отметить, что МТС считаю лучшим по качеству корпоративного обслуживания и отношения. В отличии от мегафона где ваще плевать на клиентов. |
Претензии отозваны. |
камрады посоветуйти опцию какую подключить на МТС если ехать в Турцию, чтоб недорого юзать аську-вазап-вайбер |
В каталоге МТС Бонус сокращён список вознаграждений. Так, остался только пакет 60 Мб интернета и пакеты 30 и 60 минут за бонусы, "Родные города" также исключены из каталога. |
на минуты все, что меньше 60 минут давно уже можно исключить... только пусть не забывают проводить акции -60%... |
2053-B2, а эти бонусные моменты обязательны для полноценного обслуживания? :) |
(2055) Необязательны, как всякие украшения. Но радуют, по той же причине. |
2056-Ткачик, считают должным. |
Конечно должным, бонусы многих пока останавливают выкинуть симку мтс в мусор |
2047-котяра, он меня забодал... |
2059-Xozyain > смени оператора, раз мтс забодал |
новых интернет-опций пока так и не появилось, хотя уже 2 недели прошло... |
2061-котяра > не думаю что они будут лучше предыдущих ;) |
2062-Andrej, вопрос спорный. "СуперБИТ" стал лучше? |
2063-Xozyain > по мне так стал хуже, ограничение в 64 кб/сек никуда не годится) |
2063 - Да. Во-первых, МТС в моих краях стал лучше работать, во-вторых "СуперБит" в балловом выражении - это 50 рублей в месяц, в третьих 3 Гб сразу - это прямая конкуренция опции "Гоу". Для проведения одного юбилея я вставил в планшет SIM-ку с "СуперБитом" и успешно успевал переставлять песни, проигрывая их онлайн. Ранее из-за ежедневных ограничений по трафику приходилось подключать "безлимит на день". |
2062-Andrej > возможно... но если бы ничего не менялось, к чему было бы тянуть? а так, возможно, решили дождаться, что мега 6-го предложит... |
2065-Mihail > про гоу можешь начинать забывать, а то я про волгоградские безлимитки вспомню... |
2067 - Почему? Вроде бы эту опцию никто не отменял? Если что, то и я могу вспомнить, кто мне предлагал Билайновские настоящие безлимиты за 350 рублей. |
2068-Mihail > в любом случае тарифы МТС неконкурентоспособны в сравнении с тарифами Мегафона и Билайн. МТС рулит только благодаря изначальной абонентской базе Кубань GSM, а также из-за нераспространенности услуг MNP и незнания населения об этом. В ближайшем времени все поменяется не в пользу МТС если они не изменят ценовую политику |
2069 - В большинстве случаев да, но если у человека двухсимочник (1- для голоса, 2 - для Интернета и звонков на МТС), то на первую поставить бесплатный Теле2 или 19-копеечный Билайн, а на вторую МТС с баллами. |
2069-evgale > не пори чушь... 2072-evgale > этот прогноз озвучен уже лет 10 как... а МТС продолжает процветать... и развиваться... 2074-evgale > да критикуй, кто тебе не даёт? собака лает - караван идёт... (с) |
Ой вэй! А куда делись комментарии с 2071-2074? Признавайтесь))) |
2075-котяра > Да здравствует МТС! |
2077-evgale > все пусть здравствуют... у каждого свои ништяки... |
Результат налицо. |
Вот вы наехали на человека, а я вот тоже считаю тарифы на интернет плохими у МТС. |
2080-Andrej > мне сейчас СуперБит обходится 60 руб/мес... это плохой тариф? |
2081-котяра > речь о нормальных опциях с десятками гб, а не битах супербитах с временными акциями и бонусами. Так же можно набрать трафика по мтс бонусу и сказать "а мне интернет обходится бесплатно" |
2082-Andrej > думаю, эти тарифы улучшатся с появлением ЛТЕ в КК |
2083-котяра > хорошо бы. но другим регионам, с внедрением ЛТЕ,- не полегчало. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | |