![]() | |
19857-110 грамм > плять, у тебя iq как у лабрадора. Читай внимательно пост 19855. З.Ы. регулярно в этой теме появляются "экстремально недовольные" мтс. Вот прямо ужос, какие несчастные))) ИЧСХ, главный посыл их вбросов - "мы валим с мтс". Да валите тихо и молча, хоть все разом. |
19858-СтоЛетДоПенсии > у тебя, как у бота вообще не iq. Просто бот. Потому и народ и уходит от тупых ботов. |
Сейчас-бы мультику с десятком запасных ников, кукарекать тут про ботов ))) Ты когда до литра дойдёшь - кукарекни тысячу раз, чтобы все слышали. |
6 лет назад подключил услугу "Запрет контента". И с тех пор забыл о подключениях любых непрошенных услугах |
19861-TiLan > забугорище не относится к контенту. Это стандартная услуга, которая «спит» пока ты в рф, и «просыпается» в международном роуминге. Весовой олень сам виноват, что не знал о ней. |
[quote=110 грамм;47392905] эту "Услугу" мтс впаривает не смотря на то, что абонент может не покидать квартиру даже, не говоря о каком-то роуминге.[/quote] Наверное сеть работает в режиме VoLTE? У мтс она косячная. Не раз уже обговорено. Даже тут. А на 4пда уйма постов о неправильной тарификации через этот недорежим. Буквально пару дней назад там описался человек о похожей шляпе. мтска ему вызов посчитала с Индонезии. Навешав ещё и доп опций "роуминговых" При том что абонент был в Москве |
Самый знаменитый форумный «не абонент» мтс, регулярно тратит время на их поиски в 4pda, чтобы быть в курсе всех глюков. |
Сочинско-майкопский мульт стал эпизодичен, предсказуем и скучен. Прошли веселые времена новороссийского плаксы. C'est La Vie... |
Всё плохо на МТС. Сейчас пишу с него. Скорость на 4G 2мегабит. На 3G 6мегабит. Краснодар. Автовокзал. На Тинькофф ( теле 2 ) тоже не супер. 12 мегабит на 4G. 3G не проверял. Думал что может в Краснодаре МТС живой. Оказалось как и везде труп? |
Были же надежды, что после снятия олимпийского бана на частоты, МТС полетит. Сколько было проклятий в сторону Мегафона, и МинКомСвязи. Что не дают развиваться МТС. Почему не полетел? А стало даже хуже? Есть ответ? |
Какой широкий кругозор у старательно, но неумело маскирующегося "апшеронского" Козявкина. Симкарты всех операторов на руках, в курсе всех олимпийских движений, и даже кто на чьём столбе ставил оборудование - тоже знает вплоть до фамилий монтажников ))) |
Не всех. Нет симки Билайна) но в свете новых событий будет :) БС Билайна очень легко определить. На свои шкафчики, они клеят наклеечки. Со своим логотипом) |
А что, старую версию Личного кабинета МТС уже закрыли? Очень жаль... Раньше было удобно получать детализацию в формате Excel, можно было информацию удобно отфильтровать, сгруппировать, и т.п. Теперь есть только отчет "Детализация расходов" pdf. А там непонятно даже где входящие, а где исходящие звонки и сообщения. Толку с такого отчета практически нет. |
19870-Кысь > тоже всегда пользовался старой версией. Новая отвратительная. Жаль что старую версию отключили. Долго они ее держали. Не решались отключать. Понимая и видя что новая народу не нравится. |
19870-Кысь > рекомендую перестать жмотиться на себя, забросить свой семилетний супер-ноль, и подключить нормальный тариф, где много минут и смс. В нём пофиг куда и в каком количестве звонить. Ах да, я забыл... советую это человеку, который очень сильно расстроился, когда недополучил виртуального кэшбэка... |
19872-СтоЛетДоПенсии > эх как же мы любим советы давать да)) а сам почему не накопил? Можно ведь и на нормального оператора накопить. А то в одной теме очень большие страдания были. О дороговизне оператора. И как всё дёшево на МТС) |
19872-СтоЛетДоПенсии > ОК, а какой сейчас "нормальный тариф"? Учитывая, что моему отцу мобильный интернет не нужен от слова "совсем", даже за бесплатно. Речь шла о его детализации, а я за этим поглядываю, чтобы у него не было лишних расходов. Он уже нарвался на платную справочную 009 (в детализации "Информационно-развлекательные услуги"), списали 72 руб. за минуту. Но нужную информацию он так и не получил... Попросил его впредь звонить мне - любую справку дам бесплатно :) Что до "витруального кэшбэка" - конструктивная критика МТС таки возымела действие - сейчас с этим всё нормально, поводов для расстройств больше нет. Накопленным кэшбэком можно пополнить любой номер МТС в любой время, 1-го числа ждать не надо. Что я и делаю - пополняю баланс отцу, жене и себе, любимому. Минуты и смс не считаю. |
[quote=Кысь;47403370]какой сейчас "нормальный тариф"?[/quote] Любой, который избавит от тяжёлого бремени регулярных проверок детализации, которую, к слову, можно делать элементарно с помощью привязки нужного номера в приложении "мой мтс". [quote=Кысь;47403370]моему отцу мобильный интернет не нужен от слова "совсем", даже за бесплатно[/quote] Ну что-ж поделать, что в 2020-ом году интернет присутствует даже там, где он никому не нужен. |
[quote=Globo;47403145]в одной теме очень большие страдания были. О дороговизне оператора.[/quote] О дороговизне мтс тут страдают уже лет 10, сколько я читаю этот раздел. Даже если мтс оказывается значительно дешевле, то всё равно страдают - по дороговизне кодов. Непонятна философия людей - это как ведь надо не уважать себя и собственные нервы, чтобы страдать по тысяче рублей в год. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47403444]Любой, который избавит от тяжёлого бремени регулярных проверок детализации[/quote] "Спасибо, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас" (С) [quote=СтоЛетДоПенсии;47403088]рекомендую перестать жмотиться на себя, забросить свой семилетний супер-ноль[/quote] Увы, эта рекомендация мимо кассы. В названии моего тарифа вообще нет слова "супер", он в архиве с 2011 года. Но он меня полностью устраивает и я буду продолжать им пользоваться. По крайней мере пока МТС его не закроет или сильно не испортит. Тогда уже буду подбирать другой тариф. Или другого оператора... |
[quote=Кысь;47403521]ваше мнение очень важно для нас" (С)[/quote] Также, как и «ваше» мнение важно оператору. Тут из ботов от операторов только йота и теньков. [quote=Кысь;47403521]Или другого оператора...[/quote] Ага. Ждём очередное «валим всей семьёй» ))) |
Недавно открыл для себя целую субкультуру нищих. Сейчас модно шантажировать оператора псевдо-mnp ради выбивания сотки в месяц. Кысь, подкидываю идею - делай заявление и требуй для всех своих номеров «джинс 007». Самый лучший тариф на свете. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47403676]Ага. Ждём очередное «валим всей семьёй» )))[/quote] Не трогайте мой архивный тариф и я с семьёй останусь на МТС навеки:) |
19880-Кысь > я и из нового кабинета заказывал детальку в формате xls, всё приходило |
[quote=Кысь;47403810] Цитата: Сообщение от СтоЛетДоПенсии Ага. Ждём очередное «валим всей семьёй» ))) Не трогайте мой архивный тариф и я с семьёй останусь на МТС навеки:) [/quote] 30 января тронут все. Ну или почти все. И архивные, и актуальные. |
19882-B2 > откуда информация? |
[quote=Неизвестный;47403952]я и из нового кабинета заказывал детальку в формате xls, всё приходило[/quote] Очень интересно, может поделитесь - как именно это это у вас получилось? Т.е. в какой раздел Личного кабинета надо войти, куда дальше и т.п. Я честно просмотрел весь Личный кабинет, такой возможности не нашёл. [quote=B2;47403953]30 января тронут все. Ну или почти все. И архивные, и актуальные.[/quote] По закону должны предупредить об изменениях за 10 дней. Сегодня уже 23 января, новостей на эту тему нет. |
[quote=Кысь;47404527]По закону должны предупредить об изменениях за 10 дней. Сегодня уже 23 января, новостей на эту тему нет[/quote] Смотрите PDF своих тарифов (прокручивайте до конца). Вот, к примеру, "Тарифище" [img]https://b.radikal.ru/b09/2001/87/e8a66620ccba.jpg[/img] |
[quote=B2;47404608]Смотрите PDF своих тарифов (прокручивайте до конца). Вот, к примеру, "Тарифище"[/quote] Понял, спасибо. Ещё не факт, что изменят 30.01, но "будем посмотреть" - осталась всего неделя. В моём архивном тарифе такой приписки нет. |
[quote=B2;47403953]30 января тронут все. Ну или почти все. И архивные, и актуальные.[/quote] Ах так? Надо валить! |
Проваливай, столетнее чучело... [quote=Кысь;47404726]В моём архивном тарифе такой приписки нет. [/quote] Кысь, не дрейфь. Наверху, поросшие мхом, кресла перетряхнули, пора и тут освежить. =) |
19834-Чудафона >дебила кусок, 1 января решил, что его должны в очко целовать и работать, когда у всех праздник. Ему, естессно, показали хер и сказали "завтра приходи", и тут у него бомбануло очко. |
[URL=https://www.speedtest.net/result/8979591906][IMG]https://www.speedtest.net/result/8979591906.png[/IMG][/URL] Днище МТС продолжает исследовать глубины |
Геленджик. Центр. LTE. [img] https://www.speedtest.net/iphone/3669148668.png[/img] |
19889-B2 >А Мегафон в том же месте ? В Краснодаре после НГ подкрутили Мегафон, скорость от 100мб |
Какой классный бот-алгоритм. Как только выкладываются «плохие» тесты мтс, то моментально как бы невзначай выскакивает реклама мегафона ))) |
Это не плохие тесты. Почти 3 мегабита это ещё "неплохо" для МТС. |
[quote=23ru;47411778] 19889-B2 >А Мегафон в том же месте ? В Краснодаре после НГ подкрутили Мегафон, скорость от 100мб [/quote] Симки МФ с собой не было, но раньше около 70 Мбит/с там показывало. К сожалению, Мега полностью забил на сельскую местность в плане LTE, поэтому приходится выбирать между горячим и сладким ) |
На iPhone 7 ещё можно пользовался МТС. Но когда у человека самое свежее яблочко, и там МТС, это очень умиляет. Процессор, и модуль, которые могут разгоняться в пол ноги, за 300мегабит. На МТС получают супер скорость в 1мегабит. Такую скорость и мой старый Самсунг S3 на 3G и по сей день даст спокойно. |
19892-Kozyavkin> Могу порекомендовать сменить оператора или место жительства. Смешно смотреть на вас (рабов), которые страдают и рыдают 1861 год давно уже наступил. Хотяяя, больше страданий - больше активности на форуме. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. | |