![]() | |
20016-Xozyain > а какое я имею отношение к этому нику?) котяра ушёл из этого раздела в своё время |
кентуха приостановил деятельность лохэнди на десять суток, надоел этот тролль |
всё в рамках Правил, пусть звонит хоть в спортлото |
[quote=Сейду Сума;47438752]любой вменяемый клиент выберет в первую очередь того опсоса, который не ворует деньги со счёта не? а треплофон этим занимается в разы активнее, чем МТС будешь спорить?[/quote] Буду спорить. К балансу номера МегаФона у меня давно привязана банковская карта и ни копейки не пропало. Были косяки с недоначислением бонусных МБ за покупки, но в прошлом году всё исправили и компенсировали с запасом. А вот про МТС такого сказать не могу, т.к. лично столкнулся с воровством денег со счета. См. статью [url]https://mobile-review.com/articles/2012/mts-content-samo.shtml[/url] подзаголовок [b]Как борются с напастью?[/b] Это я накапал Сергею Потресову про свои московские номера +7917ххх, с которых втихаря списали больше 200 руб. с каждой. Хотя SIM карты с этими номерами лежали в ящике стола и ни получать, ни отправлять SMS не могли физически. Справедливости ради, МТС украденные деньги таки вернули, но "осадочек остался" :) |
Дополнение: Если правда не нравится, можешь забанить меня за компанию с LockAndy - мне наплевать. |
Меня тоже если это возможно - забанить можно? Много времени форум съедает не давая никакой реальной полезной информации. Спасибо. |
20020-Кысь > давайте будем мегафон обсуждать в теме мегафона, а мтс в теме мтса лишние эмоции по теме тролля лохэнди - они лишние, реально |
Локенди бан получил за оскорбление Кысь, Глобо и Сойду с Ума никого не оскорбляли и не хамили в отличие от этого персонажа общаемся, обсуждаем, спорим, не хамим - какие проблемы? |
[quote=Сейду Сума;47438752]а треплофон этим занимается в разы активнее, чем МТС будешь спорить?[/quote] [quote=Сейду Сума;47438966]давайте будем мегафон обсуждать в теме мегафона, а мтс в теме мтса[/quote] Да уж, такой "плюрализм" мне понять сложно. Пожалуй, я в этой теме самозабанюсь до конца февраля - развлекайтесь без меня. Всего доброго и спокойной ночи! |
20024-Сейду Сума >лично меня ты несколько раз оскорбил. Вчера. Я лишь отвечал. Но мне даже мысля не пришла куда то жаловаться. 20025-Кысь > полностью вас поддерживаю!..не хотят банить. То и для меня тема МТС токсичная до конца февраля. Спокойной ночи. |
20025-Кысь > да приходи в любое время просто обсуждать мегу в теме мтс и наоборот - глупо, ты не согласен? |
20026-Globo > конкретно дай ссылки на посты если я не прав - извинюсь |
тролль нахамил и получил по заслугам, имхо а нормальным юзерам всегда рады не надо вписываться за нарушителей Кысь, Вам нравится, когда Вам хамят? |
[quote=Кысь;47438944]я накапал Сергею Потресову[/quote] [quote=Кысь;47438944]с которых втихаря списали[/quote] [quote=Кысь;47438944]SIM карты с этими номерами лежали в ящике стола[/quote] И этот Кысь позиционирует себя, как "продвинутого" в сфере мобильной связи... Даже Потресова знает, хотя Потресов не очень жалует нищебродов, судя по его-же комментариям на мобайл-ревью ))) В 2020 году даже парализованный аутист с шизофренией знает, что если набрать веер симкарт, и потом забить на них, то через время можно обнаружить на них отсутствие честно закинутых денежек. |
[quote=Сейду Сума;47438978]в отличие от этого персонажа[/quote] Если честно, то мне жаль этого персонажика интернета. По факту это человечек достигший того возраста, когда у всех его сверстников давно семьи, и дети ходят в школу. А он от скуки выпячивает свою якобы интересную жизнь в забытом и никому не нужном разделе форума: "вот я пью вискарь на пляже", "вот тут моя плечевая", "а вот вчера я сделал ремонт в своей конуре 23 квадрата", "вот тут я с кентами ем шаурму". Это будущий Лев Маркович Кравец. |
20031-СтоЛетДоПенсии > может, бузова в штанах?) не будем обсуждать заблокированного юзера, он хоть и хам, но ответить сейчас не может давайте будем корректны, подождём 10 дней |
Народ кто нибудь знает можно ли в МТС обратится письменно ? Дозвонится не возможно в т.п.. Сатанинская контора. Достали звонками и смс о долге который я оплатил уже трижды. И вот опять мне сообщают что я должен. |
[quote=nikolaevich;47451872]Дозвонится не возможно в т.п..[/quote] 8-800-250-0890. С любого другого оператора. |
Встречаем новый "ТАРИФИЩЕ" [url]https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/tarifishhe[/url] Безлимитный интернет заменили на 25 Гб с последующим автоподключением пакетов 1 Гб за 160 руб(анлим можно подключить опционально за 50 руб в месяц), добавили немного минут и смс, слегка увеличили абонплату и стоимость минуты после исчерпания пакетов. Действующий "Тарифище" отправлен в архив с припиской 082018 и прежними условиями. |
+ опциональный безлимитный интернет действует только в домашнем регионе. и ещё подводные камни [em]При нахождении в сети МТС на территории России на тарифе доступно использование файлообменных сетей. За использование файлообменных сетей списывается плата в размере 75 рублей в сутки. После оплаты в течение оплаченных суток (календарные сутки - от 00:00 текущих до 00:00 следующих суток) абоненту будет доступно 5 ГБ интернет-трафика для пользования файлообменными сетями. Плата взимается только в дни использования сервиса. После исчерпания указанных 5 ГБ продолжить использование файлообменных сетей можно путем подключения «Турбо-кнопок»[/em] |
[quote=B2;47454303]Безлимитный интернет заменили на 25 Гб[/quote] Правильно сделали. Лучше 25 полноценно раздаваемых гигабайт (на случай, когда отвалится домашний провод), чем 3 раздаваемых, плюс используемые от силы 10 от якобы безлимита. Безлимит на экранчике 5-6 дюймов - это никому не нужная маркетинговая чепуха. И МТС оставил радость для не жалеющих свои глаза заdротов, от жадности по 2 часа в день втыкающих ютубы в трамвае. И всего за 50 рублей. |
20038-СтоЛетДоПенсии > не соглашусь. На старом Тарифище (на одной из версий, последней, или нет - не скажу) был лимит раздачи 3 гб в сутки, а не в месяц. Не надо путать с безлимитным СДС. Это уже второй вопрос, что оно мало кому надо. Мне лично - нет, а кому-то, возможно, да. |
Безлимитная раздача сейчас вообще редко у кого есть. У МТСа есть с обрезанной скоростью 4 мбит/сек на ТП Ноутбук. У Билайна как доп опция есть (здесь не буду писать). |
[quote=Сейду Сума;47458309]На старом Тарифище (на одной из версий, последней, или нет - не скажу) был лимит раздачи 3 гб в сутки, а не в месяц[/quote] 3 Гб [b]в месяц[/b] всегда было на всех версиях "Тарифища". В сутки было бы слишком жирно. |
20041-B2 > где-то я видел такое в условиях Тарифища. Возможно, это был не Краснодарский край. Поэтому спорить не буду. Если реально было 3 гига раздачи, то на самом деле лучше 25 |
20039-Сейду Сума > во времена маркетингового бума "безлимитов" только ленивый оператор не давал раздавать свой "безлимит". [quote=Сейду Сума;47458309]Мне лично - нет, а кому-то, возможно, да.[/quote] Всем не угодить. Всё-таки услуги операторов адресованы массовому пользователю. Никто не будет подстраивать массовый ДЕШЁВЫЙ тариф под мизерную долю сельских жителей, которые не имеют провода. В этом плане очень хорош теньков со своим безлимитом за штуку в месяц. "Хочешь безлимитов - плати, раздавай хоть 25 часов в сутки и не морочь голову со своим нытьём про "убрали, ограничили, урезали, лишили"." Всем надо так сделать. Нужны массовые тарифы с лимитным трафиком без удорожаний и кастраций пакетов каждые три месяца, и тариф "без компромиссов" по заградительной цене. Кому действительно надо - тот заплатит, и отсеяся те, кто безлимитил от жадности или скуки. |
20042-СтоЛетДоПенсии > ты меня смеёшь я с тиньковым срать рядом не сяду, не то что пользоваться услугами его недобанка или недоопсоса |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47458332]кто безлимитил от жадности или скуки[/quote] у меня одна знакомая много времени играет в онлайн игры с телефона, (плюс видеозвонки, ватсап и т.п.) хочет безлимит (собственно, имеет, Тарифище), а когда говоришь ей, что давай стату посмотрим, зачем платить больше - говорит "ой, отстань, меня всё устраивает, 500 рублей этого даже не хватит один раз сходить в магнит" раздача вообще её не интересует большинство просто не хотят заморачиваться, имея цену, которая их устраивает |
20043-Сейду Сума > я привёл пример «правильного» разграничения линейки тарифов у отдельно взятого оператора. Хоть это Теньков, хоть Иванов, хоть Петров. Другие операторы ориентированы на жлобов, которые хотят безлимиты на всё, и желательно не дороже 99 руб. в год. Вот им и приходится выкручиваться, постоянно колдуя с пакетами. Чемпион по колдовству - это мегафон. Именно он выдумывает всякую херню типа отдельной тарификации на городские, чтобы держать цену тарифа в удобных для глаз клиентов ценниках. Это как молоко, которое теперь продают не литрами, а граммами. |
20045-СтоЛетДоПенсии > операторы выстраивают тарифы не только от маркетинга, но и от пропускной способности сети самый известный пример ошибки - как раз МегаФон, когда ввёл БумЛайт и его сеть легла (2003 год, навскидку) ну или сейчас имеем другого оператора /Иванов, по твоей терминологии/, который имея хорошие тарифы, очень часто не может обеспечить нормальное качество интернета во многих местах, и пытается это компенсировать чем-то другим |
*налил водки* 77 лет назад +2 дня освободили Краснодар ровно 77 лет назад освободили Ростов помянем наших дедов, кто это сделал за 2 дня пройти почти 300 км с боями - это достойно памяти |
[quote=Сейду Сума;47458362]пропускной способности сети[/quote] И это в том числе. Твой ноутбучный безлимит 4 мегабита как бы намекает на это своей скоростью. В качестве примера представь на секундочку последствия, если в стране введут безлимит на потребление электроэнергии. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47458395] Цитата: Сообщение от Сейду Сума пропускной способности сети И это в том числе. Твой ноутбучный безлимит 4 мегабита как бы намекает на это своей скоростью. В качестве примера представь на секундочку последствия, если в стране введут безлимит на потребление электроэнергии. [/quote] Электричество, газ и т.д. вообще должны быть бесплатны для народа - это наше достояние ) На инфраструктуру и зарплаты работникам отраслей с лихвой хватит денег с экспортной выручки. А мы башляем разным сечиным и миллерам, которые на наши деньги покупают себе яхты, самолеты и дворцы на Лазурном берегу. Но это уже жесткий офф ) |
[quote=B2;47458407]вообще должны быть бесплатны для народа[/quote] При капитализме ничего бесплатного не бывает в принципе. Да и расея - далеко не монополист на рынке углеводородов, чтобы вот прямо так залупить цену, чтобы хватило не только олигархам на яхты, но и простому Козявкину из Апшеронска. По сути, если «раскулачить» пару сотен олигархов, и раздать деньги поровну каждому жителю страны, то на сколько этих хватит «покайфовать»? Месяц? Два? Три? А дальше всё вернётся на круги своя. Не может государство, которое тысячу лет было в стиле «отнять у бедных и раздать богатым», вдруг в одночасье войти в русло, где «каждый может исполнить свою [s]американскую[/s] российскую мечту. Поизучай ради любопытства историю становления старейших транснациональных ныне корпораций типа Бош, Нестле, Дюпон и т.д. Большинство из них основаны пятым ребёнком в бедной семье фермеров - это возможно только в честной конкуренции рынка, где ничего ни для кого не было бесплатно.. В расее честность невозможна, кроме «отнять и поделить» на большее мозгов ни у кого не хватает. Тысячу лет богатые отнимали у бедных, потом в 17-ом году бедные решили ограбить богатых. Теперь вообще непонятная ситуация: гибрид совка с его «халявой» в виде материнского капитала любому желающему, и императора, который вот-вот введёт налог на воздух. P.S. офф заканчиваю. |
20048-СтоЛетДоПенсии > тут и представлять не надо. Есть достоверная информация - если все построенные недавно, но толком не потребляющие пока электроэнергию дома включатся на средний расход - энергосистема Краснодара ляжет |
20049-B2 > батенька, вы, похоже, хотите, чтобы яхты/пароходы/самолёты достались вам? а требованиям, предъявляемым к Миллеру или Сечину соответствуете? ах, не задумывались об этом? вас, случайно, не Полиграф Полиграфычем зовут? шютка))) |
возвращаясь к теме) 20048-СтоЛетДоПенсии > да хватает, по большому счёту, этих 4 мбит/сек на всё - фильмы в онлайне посмотреть, соцсети, ютуб и т.п. |
Какие бэнды у МТС 4 ж в крае? |
[quote=fofan23;47481452] Какие бэнды у МТС 4 ж в крае? [/quote] 3,7,38. Местами в станицах встречается band 1. |
А слово агрегация данному оператору не знакома? Все эти бенды одинакого дерьмого работают по отдельности. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |