![]() | |
19099-B2 >орел еще другу подулючить |
[quote=B2;45943354]Никак. Поезд ушёл ([/quote] Но 07.09 обещает вернуться. Если не передумает ;-) |
Новый говнотариф :( [url]https://kuban.mts.ru/personal/novosti/2018-09-04/vstrechajte-novyj-tarif-smart[/url] |
19104-Koziavkin > 3 гб и 200 минут за 300 руб? На «Мой Безлимитище» за 330 руб - 300 минут и 5 гб _ [img]http://cs5-2.4pda.to/13786512/DA2F216A-9B20-42C3-8B86-C3AA3A3FEEAA.png?53fc4d032f5bff926c8dbb68eeedfeb6[/img] Не повезло Новороссийску :( |
19103-F8 > на мегафоне за 270р 300мин и 4гб. На теле2 за 300р 30гб и 400мин. ))) для кого этот тариф рассчитан у мтс ?)) наверное для калоедов типа козявкина )) |
а что никому не интересно что 12/13/17 сентября включат у нас VoLTE/VoWIFI? |
19108-F8 > на сколько понимаю в смартфоне должна обязательно быть установлена сим оператора который даёт VO LTE вай-фай? Что бы быть на связи??? Например зарубежом? Если так не очень удобно. Если например односим а интернет от местного оператора, то как тогда? Emotion от Мегафона в этом случае по лучше будет. Имхо |
19109-Koziavkin > покемон, дело не только в цене. Что ты так к цене прикопался.На паперти стоишь что-ли? Там в первую очередь больше количество минут. И интернета. А абонплата идёт как в дополнение. И она тоже ниже. |
[quote=Koziavkin;45959853]воспользуюсь новой технологией[/quote] на каком телефоне будешь тестить? 19110-LockAndy > да, без сим работать не будет =) ну это вариант быть на связи в зарубежной гостишке или кафе где есть ви-фи =) |
19112-F8 > так и думал. Не очень. То что физически сим должна быть установлена.(( Но пусть будет. |
19113-LockAndy > зато в квартире, на работе или в подвале где плохо ловит МТС, можно будет быть на связи =) |
19114-F8 > плохо ловит мтс? Ты так не шути. нас тут убеждают что мтс ловит везде =) |
19108-F8 > в Краснодаре неделю назад пробывал WiFi звонки, на iPhone отлично работает, выключаешь сотовую связь и все, предварительно должно в настройках вкл. WiFi- звонки. |
Ещё если бы физически сим карта не была установлена, шоб вообще через чей угодно ( интернет ) можно было звонить, и принимать звонки, было бы вообще идеально как на Emotion ))) |
19117-Amar > сим-ка не местная? одно непонятно какого ... они решили растянуть запуск на 3 разных даты, и мы с Андреем попали в конец очереди =) а Лок в начале очереди =) 19119-LockAndy > для этого нада чтоб развивали свой "мтс коннект" =)) |
19120-F8 > да мтс коннект это не плохо было бы. Но вроде сим мтс на "мтс коннект" тоже стоять должна в смартфоне. А это шляпа. Чем хорош Emotion что он вообще без сим в смартфоне работает. )) |
В теле2 тоже аналог выдумывали, в Москве робит. Но там и сим теле2 должна стоять, и звонить и принимать звонки можно только если мобильный интернет от теле2 или по вайфай. По факту тот же вовайфай. Нахер такая прога не нужна, триста лет, и хорошо что дальше Москвы она не вышла ))) если и делать что то по удобству то что бы было не хуже Мегафоновской. Ведь это прога. Ее можно делать. И сделать. Как хочется. Было бы желание. В отличии VOLTE ( вайфай ) это просто надстройка сети |
Теперь бы ещё voLTE завезти в наши края |
19123-pawman > появится вместе с VoWIFI (подключение по команде *111*#6) |
19125-Koziavkin >смешной ты покемон))) не так давно мтс тоже с помпой запускал первым HD войс. Сейчас же эта шняга есть у всех. Так же будет и с этим "нововведением". Звонками по вайфай я пользуюсь давно. С тех времён когда F8 порекомендовал мне прогу Emotion. Это для тебя чукча звонки по вайфай будут в новинку ))) |
Наш край просто чёт прокатывали с этим. Например мегафон даже в глухой Самарской области уже запустил давно. Не говоря уже про столичный регион. Но нас динамили все опсосы |
19126-LockAndy > в виде программы разве удобно пользоваться? Её включать поди надо,что бы принять звонок,или позвонить? |
19128-Koziavkin > да какая разница сколько народу знает о чем бы то не было? Главное знаю Я. И пользуюсь Я. На всех других я срать хотел с высокой колокольни. И что за манеры у народа тут думать о ком то? ))) форум придурков каких то )) |
19129-Globo > ничего включать не надо.Все работает в фоновом режиме. Даже при перезагрузки гаджета , прога сама заработает в фоне |
19129-Globo > на айфоне тоже не нужно держать запущенной, звонки проходят [quote=LockAndy;45960819]F8 порекомендовал[/quote] всё не устаешь повторять об этом =)) |
19132-F8 >а то!!! Это наверное самое лучшее что я узнал на этом форуме ))) с 11года :) уже не зря тут столько просидел =) |
Опять сочинский ребенок капризничает? Что ему идиоту еще "русскими буквами" нарисовать? [b]ВАЙ-ФАЙ[/b]?))) |
Подскажите, пожалуйста, по роумингу внутри страны: отменили его или нет ? Скоро предстоит поездка по центральной России, тариф Смарт. Что нужно подключить, чтобы разговаривать с Краснодарским Краем как дома и были бесплатные входящие ? Или ничего не надо подключать ? Спасибо. |
[quote=LockAndy;45960858]Наш край просто чёт прокатывали с этим.[/quote] по-ходу, как с видеозвонками. приграничный регион, и всё такое... |
че за xyiня [URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/08-09-18/61d786fa77178d8d3445ea80a91c46f9.PNG[/IMG][/URL] |
19135-Изенгард > для бесплатных входящих и интернета ничего подключать не нужно, для звонков и смс подключи это: [url]https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/dom-paket-russia[/url] 19137-Amar > у меня 100 |
19139-F8 >Большое спасибо ! |
19139-F8 >тоже 100 осталось |
19137-Amar >19139-F8 >19141-Kras > Те кто включил Много интернета в августе, у тех осталась опция за 100р. А на СДС официально доступно подключение Много интернета с 7го сентября за 200р. Вот у меня например в Личном кабинете ВЕБ-версии доступно подключение Много интернета за 200р (хотя вчера еще за 100р было доступно, передумали, вчерашняя услуга подорожала до 200р, августовская нет) :) [img]https://b.radikal.ru/b17/1809/03/1581796a54a9.jpg[/img] Ох уж эти кошки мышки с непубличными тарифами МТС, имхо самое нормальное это обычный публичный МегаФон Включайся Общайся, что продается в салоне без всяких продавцов, покупки кодов и т.д. и т.п. |
Причём тут барыги вообще ? Самое нормальное мегафон включайся кому нужны минуты по России и безлимит интернет с раздачей. Ни один барыга не сделает раздачу по вайфай доступной с опцией много интернета, или минуты по России на сдс |
19144-LockAndy > должно быть подключение к тарифам что есть на сайте оператора. Без кошек мышек с продажей втихую непубличных тарифов :) Да и смотри, сдс+много инета 400р/мес. Лучше тогда публичный тарифище за 500р/мес, еще и с минутами по РФ. Или тот же Включайся Общайся МФ за 400р/мес, зато минут по РФ 900, анлим инета с раздачей, бесплатным мегафон тв, и без кошек мышек про непубличные тарифы П.с.:мало кто знает что на сдс с 7го сентября Много интернета есть официально, потому что тариф непубличный и на сайте мтс инфы нет :) |
19145-Andrej >сдс портит любое добавление, добавь "мобильное тв мтс" и тариф превратится в дерьмо. Добавить за 200р в месяц "много интернета" без раздачи за 200р, тариф сдс только худе становится. На этот тариф ничего не надо подключать, и нельзя, иначе - дерьмо мгновенно |
19137-Amar > а я нашел откуда ты скриншот скопировал :))) [url]http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=120676&view=findpost&p=76815958[/url] На самом деле в разных регионах стоимость опции Много интернета разная, от 50р до 200р. Лично у меня на СДС в Личном кабинете доступна опция Много интернета за 200р (скрин с поста 19142-Andrej >) =) |
19146-LockAndy > голый СДС хорош, но для его поддержания переплачивают обычные абоненты. Вот смотри, тариф Смарт Мини убрали вообще, теперь минимальный пакетный тариф стоит 300р в месяц это Смарт. А по Смарту что мы видим: минуты и смс уменьшили с 500 до 200 мин и смс, интернет урезали с 4гб до 3гб опустив абонку на 50р с 350р до 300р; и это не все, за пределами пакета аж в 200 мин местная минута стоит 3р/мин ) [url]https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/smart[/url] |
[quote=F8;45928504] 19043-LockAndy > а на андроиде тоже заработали пуши? [/quote] Тоже заработали :) вообще прикольно. Ведь пуш присылает сама прога? Все равно какая сим стоит, так ведь? А вот при оплате в интернете все равно смс приходит под подтверждение |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | |