![]() | |
[url]https://youtu.be/yBN8R4MP79o[/url] Не ну а реклама в которой Кондуктор в роли Хрюши снялся, мне нравится. Свежо, креативно, талантливо! |
[img]https://d.radikal.ru/d35/1808/f6/56ec5c9ce849.png[/img] |
Для мтс это очень хорошо. А на МегаФоне увидив у себя такую скорость я бы подумал что он сломался :))) в Сочи знаю тоже одно место где столько на мтс можно выжать) |
Шизик Kozyavkin еще и зоофил.)) Филя, Хрюша... Бурные фантазии второй день.)) Но лечение разрядами по глупым по мозгам дало первый результат. Смотрит теперь взахлеб и на повторе полезную рекламу МТС. Вот это молодец. :) |
Хрюша, сам ты зоофил. У тебя неплохо получилось сняться в рекламе. Молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Ткачик, та кому он нужен. |
Значит вышла картина: [b]"Kozyavkin-onanist самоудовлетворяется на рекламу МТС".[/b] ...........................................................[em]Художник - F8[/em] |
Не, просто ты удачно снялся в этой рекламе. Молодец! )) |
Привет, есть ли тарифы без абонплаты? (раньше у меня был red energy 2009 года) |
18607-Koziavkin > спасибо |
Есть ещё такие же "отличные" тарифы как супер мтс это тарифы "посекундный" и "гостевой" )) |
А раньше же были несчастные бесплатные 15 минут на "СВОИХ" на тарифе СуперМТС? Даже этого уже нет? Как обмельчал МТС. ФИ! |
18610-Kozyavkin > на архивном дерьме это осталось. Но даже это не спасло, Батю перевал на другого оператора именно с говна где 15мин давали на мтс. Только на кой [filolog]хер[/filolog] это надо. Если на меж сеть больше рубля минута. |
А если теле2 оранжевый 30копеечный испортит то на Тинькофф ))) за 99р пакет 200минут и минуты эти на всё по России. Эт по 50коп минута получается. Хватит минут с запасом. Правда пока на Оранжевом он и 99р не выговаривает в месяц по 30коп :) Если не звонит в др регионы ))) переодически названивает =) а потом каждый раз удивление куда деньги пропали) я бы уже перевёл по мнп. Но так как у него односим Самсунг S3. Пока не спешу. Тинькофф ток запустился. Мало ли начнутся лаги. Погодя можно будет |
Смолов перешёл в Локомотив ))) н-да. Кем теперь и чем быки играть будут. Состав нынче дерьмовый. Тренер полный ноль. Жаль команду. Ещё читал что у Арутюняна начались проблемы. После продажи им Гамнита спонсоры с ФК Краснодара начали сваливать :( |
Сидим в живописном месте, МТС работает отлично, кушаем шашлык и вдруг подбегает слюнявая шавка и начинает, виляя облезлым хвостом, клянчить мясцо. Слышу дама кричит "[b]Лоханди[/b] нельзя, ко мне!". :)) |
А раньше фантазировал масштабнее кондуктор , даже океанами и континентами бравировал, пусть в фантазиях но все же =))))) А сейчас в лучшем случае грязной забегаловкой на трассе с шашлыком )))) куда мир катится :) |
[quote=Xozyain;45867346]Сидим в живописном месте, МТС работает отлично, кушаем шашлык[/quote] Хрюша, а шащлык небось иэ свинины? Людоед! |
Вы хотели сказать каннибал? |
Да-да-да. |
Это был выл высер ткачика. Так полегчало, без снотворного уснул. |
[quote=шандарахнули по мозгам 600 вольт;45871642] Это был выл высер ткачика. Так полегчало, без снотворного уснул. [/quote] Что делается... Да оно ж 2 слова уже не связывает... Кто-нибудь из персонала отберите же у него интернет... С минуты на минуту начнется энурез... |
Xozyain, хочу у тебя прощения попросить. Ты оказался намного более порядочным человеком, чем это редкое Брехло ткачик! Правильно вы его на МТС гнобили! Оно того стоит. |
[quote=Kozyavkin;45872230]Xozyain, хочу у тебя прощения попросить. Ты оказался порядочным человеком. редкое Брехло ткачик! Правильно вы его на МТС гнобили![/quote] Хозяин шокирован. Неужели господин Kozyavkin исцелен? Аж забыл кому хотел позвонить по своему уникальному тарифу МТС... |
Ну как есть так есть. Тоже стараюсь быть объективным. )) |
Ткачик не звизди. Ты человек-звиздёж. |
Козявкин реабилитирован на 99% и его необходимо поощрить. Может подарить тариф Ultra? =) |
)) Не-не не. Мне такой крутой тариф не осилить. |
Xozyain, придумал, такой ценный подарок мы вручим ткачику(Koziavkin). Он ему нужнее. |
Палата №5 шуршит).Привет дибилам),продолжайте |
[quote=дрыстун;45878752]Палата №5 шуршит).Привет дибилам)[/quote] Все как обычно. Главный темрюкский дегенерат забыл, что номер его палаты - 6. [quote=Kozyavkin;45877968]мы вручим ткачику(Koziavkin)[/quote] Облизнется самозванец. |
[quote=Xozyain;45879289]Облизнется самозванец. [/quote] Для "хорошего" человека не жалко. |
[url]https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/tarifishhe[/url] МТС РУЛИТ Не, ну правда Сначала безлимит 1 за 200, потом казанский анлим за 250 - щупали почву. Конкурентов не было, конкуренты лишь сворачивались. Теперь выкатили действительно тарифище! 500 минут на ВСЮ РОССИЮ! НА ВСЮ! И анлим! И за 500! В разы лучше безлимитища. |
НО! ЕСТЬ ПОДВОХ! В поездках по России при исчерпании 500 МБ в день скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек до конца календарного дня. При использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек. Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифе недоступна. Такое себе... Пока из доступного "здесь и сейчас" имхо лучше Б4Г от Би если нужно ездить по России нет. |
18635-cattom > а потомушо в воронеже за это - 300 р. 1. едем в воронеж, 2. перевозим тарифище в краснодар, 3. профит? не-а. болт.)) ну-с, посмотрим чем прочие опсосы ответят. тарифный махач только начинается...) бессмысленный и беспощадный.) |
да, и шо там с крымом? |
[quote=cattom;45880521]Такое себе...[/quote] Угу (( Точнее УГ [img]https://d.radikal.ru/d15/1808/5c/642e89a31849.jpg[/img] |
шляпа. в пдф-описании этого нет? [url]https://static.ssl.mts.ru/dpc_upload/images/products/south/tarif_kuban_100818.pdf[/url] ну и - будет ли "тарифище для своих"?) щитаю, что за 200 р - можно брать.)) |
[quote=vitalion;45880748]шляпа. в пдф-описании этого нет?[/quote] Там есть "...При повышенной нагрузке на сеть скорость доступа в Интернет может быть ограничена..." Что, как правило, и подразумевает наличие на тарифе негласных порогов. Вы всё ещё верите в честный публичный анлим от наших опсосов в эпоху Яровой? Тогда мы идём к вам! =) |
[quote=cattom;45880519]Теперь выкатили действительно тарифище! 500 минут на ВСЮ РОССИЮ! НА ВСЮ! [/quote] Опять улыбнуло! А кому вся Россия не нужна? А весь мир нету? )) |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. | |