![]() | |
[quote=F8;45886824] 18719-Amar > там в описании тарифа написано про 10 гб при едином интернете, это на всех присоединённых или на каждого?) [/quote] [em]Также выяснилось, что за пределами домашнего региона абонент может пользоваться интернетом с обычной скоростью передачи данных только до тех пор, пока не исчерпает 500 МБ трафика, после чего скорость снижается до 128 Кбит/сек до конца дня. Наконец, есть еще одно ограничение по трафику: если абонент раздает интернет с телефона на другие устройства по услуге «Единый интернет», то с этих устройств можно использовать только 10 ГБ трафика в месяц. Два последних ограничения прописаны в примечаниях в PDF-файле с полным описанием тарифа, который можно скачать на сайте оператора, однако они тем не менее противоречат заявленному несколько раз безлимиту на интернет.[/em] На всех 10гб похоже. Можно было каждого подключить к сдс по цене абонплаты тоже самое вышло бы, при том они бы ещё и минуты имели бы ))) и каждый по 10гб =))) |
18721-LockAndy > видать жена и сын-ютубер =) |
18708-Amar > Ну? Как работает? |
18726-cattom > да погоди ты. Видишь человек лоханулся немного)) |
[quote=F8;45886866] 18721-LockAndy > видать жена и сын-ютубер =) [/quote] :)) а может видео блоггер :) |
Почему сотрудники МТС говорят что отключили услугу гудок а на самом деле она не отключена. А когда я пришел к ним в офис они говорят как вы докажите что мы ее отключили ? Вы заявление не писали на ее отключение . То есть подставляют людей . |
18729-Зеркалка > зачем ходить в офис по таким пустякам? Ты сам можешь отключить эту услугу, скачай приложение «Мой МТС» в магазине приложений :) |
затем что они продали без обон платы для маяка . И обманули в итоге. |
Лукавище. Что не так с новым тарифом от МТС? [url]https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1143429/lukavishchie_chto_nie_tak_s_novym_tarifom_ot_mts[/url] |
18708-Amar > посмотри в Веб версии Личного кабинета, доступна ли на Тарифище опция Крым за 100р (как пишут в коментах к статье выше) |
Сделает МТС людям добро, тут же неудачникам надо обосрать. Вот и новороссийский Андрей опустился до уровня желтой прессы. В чем "лукавство" не ясно. Есть сеть МТС на территории России - тарификация согласно условиям. Нет сети - извините, не построили. Ситуация с Крымом, думаю, ясна любому грамотному человеку. Какие там операторы, кто по факту владелец, чем грозит работа под официальными брендами для новороссийского ИП явно тоже давно не секрет. Но он как дитя вцепился в Крым, дайте мне и все тут... Подключайтесь на "Тарифище" и не читайте по утрам мозго...ов... |
Нужна ли услуга [b]Доступ без настроек[/b]? Зачем она? Если её отключить, то будут ли работать Мобильные данные и будет ли выход в Интернет? Почитала в Инете про эту услугу, так и не поняла, зачем она нужна:-(( |
18738-Кася > без Доступа без настроек интернет будет только с правильно настроенной точкой доступа (internet.mts.ru), в современных смартфонах это все настроено. Я у себя всегда отключаю Доступ без настроек |
И ещё у меня вопрос: Выход в Интернет по моему тарифу очень дорогой. Если я подключу Турбо-кнопку, то как будут снимать деньги? В приоритете будет Интернет по моему тарифу или же его будет "перекрывать" Турбо-кнопка и выход в Интернет будет по тарифу этой Турбо-кнопки? |
18739-Andrej > Спасибо большое:-) Я так и понимала, что это не сильно мне нужно:-))) |
18740-Кася > ну по идее Турбо кнопки продлевают инет на пакетном тарифе если трафик закончился. Если тариф не пакетный, то хз =) |
18742-Andrej > Спасибо:-)) Зайду в МТС тогда узнаю... Хотя там тоже попадала на некомпетентных сотрудников:-( Заверяют, что всё ОК, домой прихожу - не работает Интернет через Мобильные данные. Иду на след.день, попадаю к другому товарищу и, оказывается, у меня там что-то отключено, пару кликов у него в компе и мобильные данные у меня работают. |
Забавно как кондукторное чмо пишет "подключайтесь" сам на парашу 500рублевую не переходит. Но дерьмо всем советует :))) |
[quote=Andrej;45888314] Лукавище. Что не так с новым тарифом от МТС? [url]https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5...tarifom_ot_mts[/url] [/quote] Да мутная срань этот тариф. С каждым днём всё больше дерьма в нём скрывается. Раздавать по услуге единый интернет только 10гб на всех. В роуминге где есть мтс только 500мб в сутки. Дальше 128кбит. Крым прокатили. Не понятно с 30гб ограничением))) В общем "хороший" тариф получился. Угу =) |
[quote=LockAndy;45888734]В роуминге где есть мтс только 500мб в сутки. Дальше 128кбит.[/quote] Это фигня, 500мб в сутки достаточно (это 15гб в месяц) [quote=LockAndy;45888734]Не понятно с 30гб ограничением))) [/quote] Даже если оно есть, тоже 30гб достаточно [quote=LockAndy;45888734] Крым прокатили.[/quote] А это да. По России щас у всех будет безроуминг по велению ФАС, а в Крыму уже ФАС не заставит сделать безроуминг, потому что вроде как там другой опсос :) Раньше для безроуминга по РФ надо было включить Домашний пакет за 100р, то теперь по РФ фас заставило, а по Крыму можно сделать опцию за те же 100р вроде как опция "Крым" |
18746-Andrej > не скажи. Это один ролик на Ютюб 30мин в 1080р. Где нибудь в дороге. И все приплыли ))) даже на просмотр футбола не хватит, одной игры.. |
18747-LockAndy > этот тариф люди б брали даже б если б у него было 500мин по РФ, 500смс, 15гб инета за 500р. Тут фишка не столько в безлим.инете, сколько в минутах по РФ которые ты же постоянно просил =) п.с.: когда я год назад повелся на безлимитище (или когда там?), там был и инет безлимитный и раздача бесплатная. Это уже потом раздача стала платной и 3 раза дорожала. Здесь же изначально инет без раздачи, так что вроде как резать нечего. Но если все операторы ушли от безлимитного инета непонятно зачем его надо было снова предлагать... |
А вот ограничение в 30гб хватит для смартфона с этим соглашусь. |
18748-Andrej > и будут брать. Например с нынешнего безлимитища убогого или с кретинского тарифа Х народ в праве перейти на это. )) Но на форуме нет людей кто сидит на этом дерьме. Поэтому и нету желающих переходить))) |
18749-LockAndy > ну отмени ограничение в роуминге в 500мб, и Виталий поедет в Волгоград за Тарифищем. Ты ж понимаешь зачем этот лимит. По мне так самый главный минус тарифа что Крыма нет в безроуминговом пространстве. Если есть опция Крым за сотку хорошо, но все равно эта жадность МТС...ведь пару лет назад и без ФАСа вводили уже безроуминг по всей РФ, даже обычный Смарт или Нонстоп были без роуминга по всей РФ включая Крым |
18751-Andrej > а надо везде делать цену одинаковую. Тариф же федеральный. Тогда и проблем не будет. И тут жадность. |
18752-LockAndy > ага одинаковую, посмотри сколько стоит Тарифище на Чукотке ))) [url]https://chukotka.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/tarifishhe[/url] Если туда еще ни один наш оператор оптику не провел, что увы себестоимость выше =) п.с.: сделай тарифище 500р в Волгограде, у нас и Чукотке. Получится в Волгограде никто не подключит бо дорого, а на Чукотке будет перегруз сети и сеть ляжет =) |
18753-Andrej > ну а я про что. Жадность операторов не знает придела))) лучше всех посадить на 500мб. )) |
18754-LockAndy > а иначе найдется продавец в Волгограде, кто будет Тарифище высылать Даймексом за деньги на Чукотку за 300р в месяц =) |
На счёт минут из пакета на всё по России.то конечно хорошо. Только идиот будет писать что это 'плохо'. Да можно написать что мне это не нужно. И многие пишут. Но это же не значит что это 'плохо'. Просто запоздало это на пару лет. Кому это надо было, те давно звонят с др операторов. Причем на архивных предложениях это стоит от 150р в месяц. ( Не виртуальных операторов ) на Вирт там и сейчас за такую цену можно звонить по РФ. А вот не архивы да, у большой четверки именно в районе 500р и есть минуты по РФ. мтс же до этого тарифа просто не реальный ценник ставил за такую возможность. |
18756-LockAndy > у меня знакомый раньше юзал Самсунг s8. Две сим мтс многолетний постоянный и второй мегафон взял по акции 800мин по РФ что то там в районе 200р в месяц именно для межгорода. Щас он перешел на Айфон Х, сказал в 100раз лучше Самсунга, но теперь в айфоне только мтс, и носит вторую звонилку с мегафоном и говорит жутко неудобно. Вчера я ему сказал про Тарифище и он в восторге что больше не нужен мегафон для межгорода =) п.с.: мне вот интересно почему ты в теме Меги не критикуешь их что минуты не тратятся на городские телефоны? Это ж еще хуже. Альтернатив межгороду (скайп, вотсап, емейл) валом, а вот отдельно платить на город это действительно жадность =) |
18757-Andrej > ну да есть и такие люди. А у меня МегаФон за 135р в месяц 4гб по России. 300мин по Кубани на всё. И Тинькофф 99р 200мин по России. Итого все те же 500мин. Да из них 200ток по России. Но именно что по России мне больше и не надо. Даже 100мин по РФ бы устроило. )) Потому что по РФ звоню в основном по делам. И разговоры короткие. 1-2 мин. И естественно не каждый день. Итого в месяц мой платеж 234р. Ну м как ты думаешь я подключу тарифище за 500р?))))) Смешно. |
А работай мтс у меня хорошо, я бы юзал мтс сдс, и Тинькофф 99р за 200мин по России. Откровенно говоря лучше подобной свЯзки в дуос я не вижу. И тебе будет и Крым, и минуты по России. И все это за 299р в месяц |
[quote=Andrej;45888902] п.с.: мне вот интересно почему ты в теме Меги не критикуешь их что минуты не тратятся на городские телефоны? Это ж еще хуже[/quote] Да потому что я практически не звоню на городские))) и даже если надо будет, есть Тинькофф )))) я в танке =) но то что из пакета не разхолуются минуты на город, это тоже конечно срань полная И юзать только МегаФон я бы уже задумался. |
18759-LockAndy > МТС+Тинькофф Крым есть, а Абхазии нет =) Не сходится =) |
18761-Andrej >это да. Не без минусов))) на крайняк сим можно менять после границы)) но меня нынешняя связка более чем устраивает |
18757-Andrej > у моего бывшего "босса" было два Айфона. Естественно всегда свежаки и в двух был МегаФон))) какая была в этом логика до сих пор не могу понять. Лично мне он звонил и с первого и со второго номера))) поэтому типа один для работы второй не для работы. Не катит))) |
[quote=LoxAndy;45888836]Жадность операторов не знает придела)))[/quote] И это пишет безграмотное чучело, которое удавится из-за десятки. Ведь оно ценой неимоверных усилий экономит на двух недооператорах аж целых 266 рэ в месяц! И выдает ежедневно свою [b]жадность[/b] за великий ум и достижение. Вот сижу и думаю. Если у меня будет на 266 р. в месяц больше, что я смогу купить жизненно необходимого и стану ли я богаче?)) И почему оно такое глупое сочинское уродилось... |
Дело не в экономии. А в тарифе. За тариф парашу 500р на конченом операторе надо быть ммудаком)) |
[em]Представитель конгресса США Илеана Рос-Лейтинен вновь попросила госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео и главу Минфина США Стивена Мнучина включить в список санкций основного владельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова, а также его компании – сам холдинг "Система" и мобильного оператора МТС. Илеана Рос-Лейтинен ссылается на несекретную часть доклада перед Конгрессом о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США. Она напоминает, что акции основного актива АФК "Система" – мобильного оператора МТС – торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Илеана Рос-Лейтинен просит расследовать деятельность Евтушенкова и его компаний АФК "Система" и МТС, и, если они нарушили какой-либо из действующих в США законов или указов, добавить их в список санкций. После появление новостей о возможном включении Евтушенкова в список санкций акции АФК "Система" на Московской бирже упали на 10,4%, бумаги МТС дешевели с 275 до 248 рублей за акцию. В 2017 году Евтушенков потерял не менее $1,5 млрд из-за конфликта с главой "Роснефти" Игорем Сечиным. Сначала АФК "Система" лишилась одного из своих самых дорогих активов – компании "Башнефть". Когда "Башнефть" перешла в собственность "Роснефти", ее руководитель обвинил компанию Евтушенкова в выводе денег из принадлежавшего ему актива и потребовал компенсацию $3 млрд. В итоге "Система" заплатила 100 млрд рублей[/em] Плохи дела.. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |