![]() | |
А-У! Абоненты мтс! Есть кто? РАЗ-РАЗ-РАЗ! |
Звонил сегодня с Билайна на МТС, идут гудки и в конце выдает "Данный мобильный номер не существует". И так дважды. С Т2 дозвонился сразу. |
И что теперь с мтс делать? |
[quote=Koziavkin;45800505]Главный даун Армавира знает где искать. [/quote] А дурачок из Краснодара тут как тут, пасёт чего то. |
мтс перестала выполнять свои прямые обязанности! Печально товарищи! |
Наверно она сделает своим абонентам солидную скидку. Так? |
Сделает хорошую скидку, дурачок? А то это как то не по пацански! |
Уволенный мойщик сортиров распсиховался на 5 постов. Выпишите сявке успокоительное и отберите клавиатуру. |
У меня такое предчуствие, что на мтс осталось всего 3 человека, 2 из которых - клоны Хози. |
[em]предчуствие осталось клоны[/em] У испытуемого наблюдаются галлюцинации. Дозу препарата необходимо уменьшить. |
Я очень очень рад что остались еще абоненты, кроме Koziavkin-а и заболевшего Xozyain-а. |
О-ПА. А сама мтс у кого нибудь работает, кроме |
двух Хозек? |
[quote=Kozyavkin;45807078]А сама мтс у кого нибудь работает[/quote] Дурачок! Я это сейчас и спрашиваю, а не про пластинку, идиоты! |
Жестоко троллить душевнобольного. Проявим сострадание... |
Страдалец! Ну ты можешь сказать без шелухи, починили или нет? |
У козявы наступают трудные времена. Единственная поддержка в лице сочинского болвана, получив трындюлей от МТС, более в шоу не участвует. =) |
мтс само загнётся! |
Пора бы эту тему помойку закрыть. Одни боты тут сидят ))) |
Поддерживаю! ))) |
мтс-таки родил "нереальный безлимит": [url]http://www.mobile-review.com/articles/2018/oper-news-07-2018-2.shtml[/url] |
Безлимит да возможен только с резаком после определённого объёма на полной скорости. И даже такой безлимит должен быть не за три копейки. Я в Абхазии от безвыходности сидел на таком. На минуточку он мне обходился в 45р в сутки. ( 1350р в месяц ) Как провод провёл сразу отключил его |
[quote=LockAndy;45814657]Безлимит да возможен только с резаком [/quote] Не согласен! Так оператор не будет наращивать свою сеть, а будет лишь стричь бабосы и в итоге в конец деградирует. Нужна конкуренция и нужно разнообразие операторов. А провод в каждую дыру тащить это уже старомодно и некомфортно. Вы мыслите старыми понятиями и привычками. ПЕРЕСТРАИВАЙТЕСЬ! |
Говорят шизофреника Kozyavkina переводят в московскую психушку. На повышение идет.)) Будет звонить дауну с севера по 30 копеек.)) |
Всё сказал? Хозя редчайшее хамло! |
С 25 июля 2018 года действующий тариф «Хайп» будет переименован в «X». [url]https://kuban.mts.ru/personal/novosti/2018-07-23/pereimenovanie-tarifa[/url] =) |
Бггг))) |
18490-F8 > простите, во что переименован? ) |
Кондуктор расшифрует ))) |
18492-Andrej > в икс :)) |
Эт че теперь кондуктора кликать как иксзяин?))) |
в новости появилось - Тариф «X» = Тариф «Икс» когда смотрел новость - этой приписки не было! =) |
Давай Хозя, хоть иногда поработает! |
18496-F8 > все понятно, украли название айфона X ))) |
[quote=Koziavkin;45819135] абассака просто. [/quote] Может просто спёрли?)) |
Сочинский гид по Абхазии и правда у дегенерата "i" теперь в игноре? Вот это действительно обосрака.)) |
Я же написал расшифрует "Х". Тариф X > "обосрака" ))) впервые соглашусь с кондуктором. Тариф гамно |
Герл в восторге?) До августа еще есть время. :)) |
В полном)) неделю отдыхать в Пицунде, с лева дача Сталина будет , с права дача Горбачёва))) можно было у Горбачёва остановится. Но слишком интерьер там остался от 80тых годов )) скромно жили коммуняки =) |
Молодец. Мои рекомендации были услышаны. На всякий пожарный засунул в чемодан и взял с собой.)) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. | |