![]() | |
для продления не помешало бы... хотя возня эта уже поднадоела, выговорю подключенные минуты и перейду на СуперМТС... |
1441-котяра >НЕ будем говорить где кто баллы берёт).Факт по ним дешевле.Завтра заряжусь тыщь на 30 минут,поставлю напоминание на телефоне за 3 дня до срока и вуаля,продлить можно и за 60 б.Может конечно для кого то сложно поставить 12 напоминаний за 1 год,для таких легче к примеру 3 штуки отдать в год за связь...каждому своё.НЕ хочу сказать что у меня нет 3 штук..Всё дело принцепа..КАк я могу шиномонтажнику или настройщику компов отдать свои кровные если у меня руки не из опы растут?? Может конечно и до америкоса дорасту))),где каждый делает свою работу,ну это уже другая история |
1442 а где тут речь о кровных? никто их отдавать и не собирается... |
[b]МТС-Бонус. 30 минут за 20 баллов до 9 утра 01.01.2014.[/b] |
Вот жмоты( |
пойдёт, нормально... |
(1444) Спасибо, пытаюсь заказать всем своим. Только сайт тормозит не по-детски, пока до оформления заказа дойдешь - терпение кончается. |
1444-B2 >1444-B2 >сенкс. правда лучше бы 60 мин. |
1447-Ткачик > у меня все заказы ушли нормально... |
но пока ничего не подключилось... |
Всех с наступившим. Ровно в полночь звонки на мтс и билайн с первого раза, молодцы. |
с новым годом всех. |
1447-Ткачик >1450-котяра >пришла 1 смс что подключен пакет, но баланс кажет что обычно |
Всех с Новым годом! Только что заказал бонусные пакеты минут - сайт МТС Бонус сейчас работает нормально, поток клиентов уже снизился. Оно и понятно :) |
связь в новогоднюю ночь отработала отлично и на МТС и на билайне... дозвон на все сети и на межгород с первого раза! молодцы! |
из заказанных пакетов минут - себе кидал 1 пакет, обновился, всё нормуль... жене кинул 10 пакетов, на данный момент подключилось 2... не очень приятно, но, со скидкой на новогодние глюки, терпимо... |
вечером были звонки с МТС на мегу в Рязань и подмосковье... качество связи практически идеальное! |
1456-котяра >всю ночь телефон жужал на вибре, подключились все 20 пакетов))) |
Рыбий глаз, ща жену спросил - говорит все 10 пакетов за ночь подключились... |
народ подскажите, как можно зарегистрироваться в личном кабинете если номер заблокирован... или просто посмотреть баланс... что то с номером, может симка сгорела... пишет только экстренные и все... |
0890 дозвониться анриал... |
[quote=Колянычъ;33477264]набираете 8-800-250-0890, затем 2 и 0[/quote] блин коляныч красава... все вопрос снят, дозвонился вышеуказанным способом за 5 секунд)))) |
[quote=Алкоголик;33559381] народ подскажите, как можно зарегистрироваться в личном кабинете если номер заблокирован... или просто посмотреть баланс... что то с номером, может симка сгорела... пишет только экстренные и все... [/quote] Никак, пароль ведь на телефон приходит. |
Алкоголик, в шапке темы этот номер есть... |
подключили мне сегодня подарочный пакет 2014 метров... (((-; срок, правда, неделя всего, но то уже менее важно... |
(1465) А мне на одной из симок предлагали бонус 2014 [b]рублей[/b]... на 5 дней, расходовать только на местные МТС и стационарные. Я прикинул - не, не наговорю столько, стало быть - нафиг! |
Ткачик, мне не нужно было пополнять счёт или ещё что-то в этом духе, только отправить бесплатную СМС на определённый номер не позднее определённой даты... так что я по-любому ничего не теряю и не трачу... зато теперь дома вай-фай тестим... |
1466-Ткачик >у меня жене такой подключили, хз зачем он, она у меня на 5 руб в день сидит и смс тонна подключена |
(1468) Видимо, просто совпало: попала в список потенциальных участников и пополнила счет. [b]МТС Бонус 30 МБ за 80 баллов до 22:00[/b] |
с появлением интернет-опций за бонусы практически отпадает нужда в мегабайтах... |
как только начал юзать баллы кредит урезали жестко - 300 руб всего.))) |
Рыбий глаз, у меня как было 3000, так и есть, хотя я давно на баллах... так что это врядли связано... |
1472-котяра >та в принципе [filolog]пох[/filolog]. лучше вообще сто и все. [filolog]нах[/filolog] мне кредит в пару К |
[b]МТС Бонус. 100 SMS за 125 баллов до 22 часов.[/b] |
Скажите, мегабайты заказанные через бонусы, можно использовать в роуминге или там другая тарификация? |
(1475) Что за религия, запрещающая нажимать на ссылки типа "Подробнее"? |
[quote=Krasnodarec87;33710794]Скажите, мегабайты заказанные через бонусы, можно использовать в роуминге или там другая тарификация?[/quote] Низззя ) |
1476-Ткачик >1477-B2 >увидел, что только Супер Бит можно пользоваться за пределами |
Если кто забыл, новогодний "Интернет 2014" по 2 руб в сутки сегодня действует последний день. С завтрашнего дня уже по 7.50. Я так понял, что данная акция продлена не будет. |
до конца января продлили |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. | |