![]() | |
14285-LockAndy > Ну что я не прав что ли, мтс второй симкой используют ИЗ ЖАЛОСТИ, чтобы свои контакты не разорять, чтобы они иногда тоже по мобильнику позвонили! |
14288-Kozyavkin > и что б ловило везде, а не только в городе :) Но данную тему развивать больше не буду, надоело спорить :) |
Дааа, тутошние тролли по сравнению со срулями - щенята. Никогда не пишу там, принципиально. |
14290-Ткачик > да уж |
Тамошний топик хоть живой. В отличии от здешнего трупа |
14288-Kozyavkin > я использую мтс только для звонков на мтс. За бонусы получается бесплатно. А так как у меня дуос то грех не пользоваться данной халявой :) |
14281-B2 > конец безлимитищу) |
14294-F8 > и нонстопу :) или трафик дневной урежут. Или ночной безлимит уберут. Имхо |
[quote=Andrej;43920758]Общение с ДПС [/quote] сильно.)) ты на яп телегу закати. добавь гавна и сисек.)) топ с кучей зелени - обеспечен! |
RSS подписку МТС убрала же, подписался на новости по email, но и они не приходят... |
Приходят на мыло. Но скопом и раз "в пол года" |
а возможно ли перейти в МТС с сохранением номера и при этом подключиться на тариф смарт для своих? |
14299-tembot >можно. Причем такой код для перехода продают дешевле чем обычно. |
и как перейти? подскажите? |
14300-Kras > для портированных номеров код не нужен совсем. Пишешь барыге. Оплачиваешь "услугу" и через 10 дней переводят на тариф. Поэтому и дешевле немного переход на тариф по такой системе |
в интернете ищите тех, кто продает код |
[quote=tembot;43933737] и как перейти? подскажите? [/quote] Вбиваешь в Гугл перейти на тариф смарт для своих. Все просто |
Немного изучив тему перехода.Переход с Теле2 на Мтс 8 дней и 100р.Переход на смарт для своих 10 дней и 0 рублей.[url]http://forum.mobile-networks.ru/viewtopic.php?f=35&t=1399[/url] |
14305-drexa > видел уже подобные объявления, и зачем им это делать бесплатно? |
[quote=drexa;43935769]Переход на смарт для своих 10 дней и 0 рублей[/quote] Интересная ссылка, оказывается можно и бесплатно. Впрочем, это у кого совсем с сетями безрыбье, в Армавире все сети работают нормально, даже йота появилась недавно, впрочем непонятно кому она нужна.)) |
[quote=F8;43935874]и зачем им это делать бесплатно?[/quote] Наверно абонплата 200 руб в месяц с лихвой покрывает все накладные расходы. |
14308-Kozyavkin > у меня только одна версия, "руководство" МТС поощряет этот нелегальный переход ради раздутия абонентской базы |
14306-F8 > возможно барыги имеют свой процент от опсоса. Типа десять Баранов притащил получил 500р =) плюс растет процент и показатели по переходу по MNP, по другому не завлечь |
14308-Kozyavkin > а чего ему не покрывать? Конечно покрывает. Ещё и а плюсе будет. Вот если бы минуты тратились на Россию то другое дело. Вот тогда это был бы реальный тариф для своих |
Вот у технарей мтса тариф бомба. Минуты на все сети. 100Гб интернета. Но на него [filolog]хер[/filolog] подключишься из вне. Строгая отчетность. И даже когда кто из технарей увольняется то только номер можно сохранить. тариф не оставляют. |
Кстати по такому сценарию перехода также доступен супер мтс для своих.Достаточно не плохой разговорный тариф |
14311, 99% населения вся Россия не нужна! По всему миру мне тоже звонить не надо. Зачем я должен оплачивать звонки по всему миру? Просто шоп було? |
14314-Kozyavkin > это просто удобно. Набирая номер ЛЮБОЙ с кодом +7 ты не думаешь что это за оператор и какой регион. Скажем так за 200р энное количество минут ты получаешь только внутри региона, или же за те же 200р такое же количество минут но по миру. Я правильно тебя понимаю ты выберешь первое? С возгласом зачем я должен оплачивать звонки по миру?? =) |
14313-drexa > данный тариф только в дуос подойдёт для звонков внутри сети мтс |
а какие расценки на супер МТС для своих? и как же перейти? |
14315, особенно если по региону будет 199 рублей, а по миру 200 руб!(утрирую) Не хочу, чтобы меня обуревала гордость, что я могу обзвонить весь мир! Лучше пусть будет дешевше! |
14317-tembot > перейти так же как и на смарт для своих. Расценки как на обычном супер мтс, только минут внутри сети халявных по более в сутки чем на обычном |
14318-Kozyavkin > дешевле не будет. На то они и пакетные тарифы где "все включено". Принцип в них такой или оно есть или его нет. За ту же цену. |
Буквально несколько минут назад звонил в Саратовкую область. Понятия не имею какой сети это код. И по факту был я внутри сети теле2 или нет наплевать, когда минуты из пакета по России на любую сеть . Поговорил 5 мин. 5 мин ушли из пакта минут. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1703/96/b2699bee9c8c.jpg[/IMG][/URL] |
И такие тарифы есть на всех операторах, и на мтс. Только на мтс это дорого что бы звонить на все сети по рф из пакета мтс просит 1000р месяц. И только тогда получаешь это удобство. На других сетях по дешевле. И с данных тарифов VIP не делают. И вот это я не понимаю почему даже на "смарт для своих" мтс не включил минуты по рф. Ну ладно 600много минут по рф. Но хотя бы 150-200минут на все сети можно было бы дать "своим" из пакета 600мин. Жмоты |
14321-LockAndy > как то нехорошо палить чужие номера |
14323-F8 > чужие можно)) онЕ даже не записанные вконтакты. Одноразовые контакты =) |
Работало бы нормально теле2 в моём районе вопросов бы не было.Даже официальный тариф имеет одни плюсы.А с МТС приходится извращатся что бы получить достойное предложение. |
а на смарте для своих возможно подключение услуг снижающих расценки на звонки по России и миру? и после окончания минут какой будет цена на звонки на межсеть? |
14326-tembot > смарт для своих это обычный тариф семейства смарт. С такими же возможностями подключения отключения всех услуг доступных тарифам смарт обычным. Только на "смарт для своих" по сравнению с другими недорогими тарифами смарт - за 200р по более накидали минут, интернета, и смс + бесплатная "вам звонили" и роуминга нет тариф работает и дома и в поездках по России. Сверх пакета на другие сети по КК 1.5р по России 3р вроде |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. | |