![]() | |
14206-vitalion >сделал ттл и сменил имей - не помогает, идет ограничение около 64 кбит |
и иногда перекидывает на страничку internet.mts.ru зачем-то |
значит, что-то пошло не так... что кажет tracert ya.ru ? |
14210-vitalion >уже заработало нормально, на полной скорости. ХЗ что было. Может смена imei и ттл помогла, только позже. |
[quote=Kras;43882971]уже заработало нормально, на полной скорости. ХЗ что было. Может смена imei и ттл помогла, только позже[/quote] Угу, МТС тормозит с этим. Иногда вообще ограничения приходится снимать звонком в АС. |
14212-B2 >а на каком тарифе у Вас такие же проблемы? |
14212-B2 >теперь на этой сим-карте (только на этой) скорость не выше 2 мегабит и часто рвет соединение с сетью. Что-то МТС мутит. Тут же вставляю в роутер карту с ТП Смарт для своих и скорость около 20 мегабит и не рвет. |
узнаю мтс... |
[quote=Kras;43883160]а на каком тарифе у Вас такие же проблемы?[/quote] На "Безлимитище" наблюдал похожее. |
Вниманию ХОЗИ ------------- Хозя ты проиграл. Ха-Ха-Ха! Хозя ступай на пенсию. |
(14217) А ты, Козя, выиграл? Что именно? |
14218, а я и не говорю что прямо уж выиграл, все в общем то в одном котле варимся, но ... я проиграл чуть-чуть, а Хозя проиграл всё... |
14218, это как на скачках, Хозя просто поставил не на ту лошадь и скакал, скакал, скакал... |
[quote=Ткачик;43896455] (14217) А ты, Козя, выиграл? Что именно? [/quote] Он выиграл булку хлеба, а может даже две. Сэкономил. |
[quote=Хозя;43877534]МТС работает великолепно даже в сортирах[/quote] Хозя не увлекайся мтс в сортирах, они для другого существуют. |
Зато сколько булок теперь придется скормить его лошади, [s]т[/s]еле-[s]т[/s]еле плетущейся от хронической бескормицы? |
[quote=Kozyavkin;43898048]не увлекайся мтс в сортирах, они для другого существуют.[/quote] Ну да: для того, чтобы звонить из них по теле2. |
[quote=Ткачик;43898050]Зато сколько булок теперь придется скормить[/quote] Предлагаю переменить тему и хлеб не упоминать. |
14223-Ткачик > Козявки любят второй сорт. Тут уж ничего не поделать, пусть кормят пятнадцатиминутную пони пока её не пристрелили за убыточность. |
[quote=Kozyavkin;43898066]Предлагаю переменить тему[/quote] Я предлагаю тебе переменить ветку: эта тебе не по карману. |
[quote=Kozyavkin;43898066]Ну да: для того, чтобы звонить из них по теле2. [/quote]Опять не угадал, сортиры для другого предназначены. |
[quote=Ткачик;43898075]эта тебе не по карману[/quote] Ах да, там избранные абоненты общаются друг с другом по рации ))) |
(14228) [quote=Kozyavkin;43898081] Цитата: Сообщение от [b]Kozyavkin[/b] Ну да: для того, чтобы звонить из них по теле2.[/quote] Я рад, что ты с этим согласился, пусть и через плагиат. |
[quote=Kozyavkin;43898106]Ах да, там избранные абоненты общаются друг с другом по рации )))[/quote] Не угадал. Тут общаются те, кто купил себе телефон и симкарту для общения, а не для того чтобы жопить для самого себя секунды. Это в еле2 юродивые хвастаются кто сколько наэкономил (намолчал) на самих себе и для разнообразия выкладывают картинки тестов скорости под вышкой. |
а кто знает, какой у мтса негласный лимит скачанного на безлимитище? у быдлайна вроде 30гб |
14232 - Раньше 200 Гб в месяц негласный лимит был. Но после того, как раздачу сделали платной, его вроде отменили. |
Из предоплатных тарифоф без абонплаты вменяемым остался только СуперМТС? как тарифицируются звонки на нем в другом регионе, не пойму никак. |
12 руб/минута. Недёшево. На мтс 100 минут в сутки бесплатно, но вряд ли у вас совпадет что вам на мтс надо звонить. |
Если опцию не подключать, то трёшка на телефоны мтс. |
А так эта опция обойдется вам трешка в сутки, да ещё её подключение 30 рублей, чем не абонплата? |
[quote=Kozyavkin;43906018]А так эта опция обойдется вам трешка в сутки, да ещё её подключение 30 рублей, чем не абонплата? [/quote] дело в том, что это просто запасная симка, чтобы не переставлять основную в смарт при поездке в крым. поэтому присматриваю только покупку траффика за баллы в МТС бонус. а вне Краснодарского края входящие на телефон будут бесплатны? |
Не знаю |
[quote=SC;43906215]а вне Краснодарского края входящие на телефон будут бесплатны?[/quote] Нашли у кого консультироваться: это даже [b]не абонент[/b] МТС. Входящие будут бесплатными либо если в условиях тарифа сказано, что действует по всей России (что в вашем случае маловероятно), либо если подключить услугу "Везде как дома", можно тоже за бонусные баллы. Все исходящие, кстати, при этой услуге будут по 3 рубля за минуту. |
[url]http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/[/url] Звонки за минуту 0, 00 руб. Входящие вызовы нифига не написано только в Краснодарском крае или по всей россии |
я вообще перевожу номер с мегафона. сразу после перевода должен быть безлимитище. |
вообще тарифом супер мтс пользуется кто-нибудь? может посоветуете другой тариф без абонентской платы? |
(14241) Только в КК. (14243) Все дешевые (без абонплаты) тарифы за пределами региона работают одинаково, всем нужна услуга "Везде как дома". Если планируете израсходовать не больше 3 Гб трафика, то можно ограничиться услугой "СуперБИТ" за бонусные баллы, она действует по всей России. |
10,90 в роуминге входящий и исходящий. только турбо-бонус за баллы целесообразней докупать. |
что впрочем тоже годный вариант. для голосовых вызовов просто могу делать переадресация на другой свой телефон МТС в моменты выезда в Крым. |
14246-SC >а что "везде как дома" в Крыму не работает? |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | |