![]() | |
всем добрый день у меня на мегафон 4g отлично ловит почти везде в краснодаре думаю перейти на безлимитище мтс с mnp, вот теперь думаю как там с покрытием и скоростью лте стоит ли вообще переходить на этот тариф и оператора? просто прельщает возможность подключить на рабочий телефон "общий интернет" чтобы не платить отдельно за интернет на каждую симку всем спасибо за ответы |
С 1 марта 2017 года по 30 июня 2017 года подключите бесплатную услугу «Автоплатеж по порогу» и получите скидку 10% на абонентскую плату, действующую в течение трех месяцев. [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2017-03-01-5735479/[/url] Было на год, стало на 3 месяца |
Может потом и продлят, в принципе лето сезон "безрыбья" в плане денег :bathbaby: |
решил воспользоваться чатом со специалистом, на сайте мтс. "Чат временно недоступен. Попробуйте позже"... |
Решил воспользоваться туалетом, но он оказался временно недоступен (занят). Придется попробовать позже... P.S. Вдруг и это кому-нибудь интересно? |
тю14171-F8 > ты можешь что знаешь :)) |
14171-F8 > переходи на Мегафон, зачем тебе МТС ? |
14173-LockAndy > шта? ничего я не знаю =) 14174-Amar > только смарт для своих держит ну и то что близкий круг общения на мтс =) |
14175-F8 > ты хочешь сказать слоган мтса брешет?)) |
14176-LockAndy > да как сказать... вот было такое "честное предложение": [url]http://www.kuban.mts.ru/dom/home_inet/discount/arhive/2013/true_offer/[/url] [em]"... условия предоставления услуг, действующие при подключении, для этих абонентов продолжают свое действие в течение неограниченного срока."[/em] а теперь - оба-на: [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2017-02-18-5725636/[/url] [em]"С 1 марта 2017 года изменяется стоимость некоторых тарифов услуг «Домашний интернет», «Домашнее МТС ТВ», «Домашнее Цифровое МТС ТВ» и пакетных предложений."[/em] на полтишок подросло, короче. на вопрос "как так?" суппорт блеет, мычит, и плетёт что-то невразумительное типа, "так бывает", и "всё меняется, все акции - временные" и т.п... |
14176-LockAndy > слогам к мтс имеет непонятно какое отношение) |
14175-F8 >Тоже самое, только Смарт для своих держит)) |
14179-Андрихас > а если уж сильно испоганят смарт для своих то прощай мтс ) |
14180-F8 >а что? Намечается? |
14181-Kras > нет) |
Что-то не нашел в интернете где можно узнать об условиях ТП Дилер? Подскажите где почитать и что он дает. Был номер неактивный и переведен на ТП Базовый, я заметил и в ЛК перевел его на ТП Дилер. |
МТС работает великолепно. Пока одни пользуются хорошими тарифами для своих, другие считают украденные копейки и недозвоны. |
Хозя, сказали же что ты ласты склеил! А ты всех решил ... удивить! У тебя получилось. |
Связь у мтс гавнистая а тариф Смарт для своих не плохой |
Мегафон лучше |
14187-Amar > это да. Тоже хороший тариф |
фигасе, прогресс. новый раздел в лк: [img]http://s018.radikal.ru/i520/1703/3c/365542246351.png[/img] ещё бы объем показывало... |
14180-F8 >Вот если с ним чио случится, то на МТС не будет никакого смысла оставаться.. Публичные тарифы весьма дороги и не стоят тех денег, что за них просят, да еще при таком качестве)) |
14190-Андрихас > |
А что с ним случится? Недавно Хозя зарисовался недавно (или его клон). |
МТС работает великолепно даже в сортирах АЗС на горных трассах, поинтересуйтесь у дирехтора. Кто жалеет 100 рублей за сервис, те будут всю жизнь в козявках путаться. |
[quote=Хозя;43877534]МТС работает великолепно даже в сортирах АЗС на горных трассах[/quote] По трассе Геленджик - Джубга МТС реально хорош, и в Джанхоте единственный с LTE ) |
14194-B2 >ты думаешь эта скотина пишет о трассе Геленджик - Джубга или про Джанкой? ))) Даже когда в дождь сеть у мтс прорадала то мтс все равно работал великолепно)))) ибо оно так писало) вернее не оно, а то на кого это чучело косит |
14190-Андрихас > в Сочи на мтс можно сидеть только в Дуосе |
[quote=B2;43877793]Кто жалеет 100 рублей за сервис[/quote]хозя хочет развалить мтс, одно безлимитище останется. |
Хозя это пятая колонна внутри компании мтс.) |
14196-LockAndy >Именно так и приходится делать) |
Друзья, как быть? Есть тариф супер МТС с подключенной супер бит. Использую карту в роутере. Сегодня заметил, что скорость упала почти до 0. Как выяснил позже включилось ограничение. Это понял, когда заказал детализацию, где отобразиласть услуга Пользователь модема: Добавление услуги. Я понимаю, что оператор включает ограничения на нонстопах там и т.д. , где безлимиты, но тут оплачены 3 Гб и работало до сегодняшнего дня хорошо все. Опция именно эта нужна и именно в роутере. Как быть? |
14200-Kras > перейти на Мегафон или Теле2 |
14201-Amar >не пойдет нужен имеено отот тариф м оператор. |
[quote=Kras;43880049] Друзья, как быть?[/quote] покурить 4пда и запилить из роутера смарт... |
14183-Kras > вот тут про дилер терли: [url]http://forums.kuban.ru/f1043/mts_-_chast-_120_a-4314457-342.html[/url] но повторить трюк не удалось: загнал другую сим на базовый,- а там, кроме мтс-коннект и супер-мтс - ничего нет...( |
14203-vitalion >смена imei? |
для роутера - ещё и ттл. |
14204-vitalion >спасибо, посмотрим сколько продержится дилер |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. | |