![]() | |
Кстати ща пишу с него - удобная вещица. Экран после айфона кажется просто как в кинотеатре :) |
А на форумах люди пишут, что четверок даже в штатах нет. Просто фантастика какая-то. Или может старик Стив решил втихаря внести изменения в конструкцию, а потом всему миру скажет: "смотрите какие мы молодцы, с помощью прошивки исправили проблему" |
[url=http://iphonekrd.ru/index.php/inews/35-inews/195-jail]Вышел джейлбрейк[/url] для iPhone 4 и iPhone 3GS. Анлок 4-ки обещают в ближайшие дни! |
[url]www.iphones.ru/iNotes/75819[/url] Кому интересно про джейл. |
[b]Вышел Анлок для iPhone 4 !!![/b] [u][url]http://www.iphones.ru/iNotes/77542[/url][/u] |
Подскажите gps навигатор для iphone с картами Краснодарского края. |
-> чтобы можно было пользоваться навигатором непосредственно через спутник а не через интернет. |
Стыдно признаться, я как лох думал, что он использует GPRS. Но при отсутствии в роуминге какого-либо Интернета был приятно удивлен, что он определял местоположение через спутник. Программа offmaps. |
Стыдно признаться, я как лох думал, что он использует GPRS. Но при отсутствии в роуминге какого-либо Интернета был приятно удивлен, что он определял местоположение через спутник. Программа offmaps. |
Сорри за повтор. |
кто какими картами пользуется?? поставил навигон, вроде бы ничего... но там где есть полные карты краснодарского края есть такой??? |
649-dts > а как ты оффмапс ставил через танец с бубном или же "Карты" ??? |
блин, айпад прикольная штука, я бы купил себе, но вот как задумаюсь, а нахрен он, собсно, нужен мне, желание сразу отпадает! :) Тока книжки читать да инет сёрфить и всё... а за такое 700 евро как-то.. дорого имхо! но игрушка, уверен, классная! :) |
653-Karl > так же думаю, но наверное будет бабос куплю самую младшую модель )) |
Нужна помощь. Придарили тут iPhone 4 американец. а он не активирован, и симки для активации нет. есть какие-то варианты? |
655-Suba93 > или покупать мтс или искать iНожницы |
симку уже обрезал, на ipade работает:) у меня проблема в активации, нет симки at@t |
657-Suba93 > Лучше постарайся найти microSiM AT&T, или жди хакАктивации... |
а ни у кого не завалялось микро сим AT@T? |
652 - что за идиотские вопросы? Программу нельзя поставить ранее? 653 - вот и я так же думал. Удобная штука, очень удобная. Правда нет флеша на страницах - вот в чем говно. На вконтакте не поиграешь в коктейли ) А так вот сегодня джейл сделал, игрушки и программы на любой вкус... Если есть возможность взять напрямую у оффселлеров и те 700 евро не последние - бери. |
В наличии есть iPad 32 gb. Wi-Fi - 29.500 руб. iPad 64 gb.3G + Wi-Fi - 39.900 руб. iPhone 4 16 gb.европейцы остатки 10 шт. отдам по цене 39.900 руб. iPhone 4 16 gb. американцы, сделан Jailbreak и Unlock - ловит сеть в России отдам по цене 35.000 руб. звоните 8 - 928 - 321 - 22 - 11 пишите [email]iPhone-26@mail.ru[/email] |
661. Вали на барахолку мудло. |
Suba93 пойди в МТС они выдают такие симки |
скажите пожалуйста, американские 4е Айфоны работают в России нормально? |
664 - джейл и анлок поможет Вчера вышла прошивка для iPhone 4.0.2 (и 3.2.2 для iPad). Единственный фикс - сафари. Теперь нельзя делать джейл через jailbreakme.com так что обновляться не имеет смысла. Пока... |
всем привет, прикупил в австрии 3 GS 8 GB, не у операторов, они конткратные все, а в магазине, он мне в принципе и не нужен был особенно, но за 400 евро решил взять. Продавец говорил по русски и минут за 10 чето там поделал, всунул мою симку и я пошел со связью, русским меню и т.д, вай-фай, карты, интернет все работает, единственное постоянно лезет в интернет, подключил БИТ и забыл про это. Теперь о том, что не понятно, в вене показывал карту местную и прокладывал маршрут, где мне взять карту краснодара или края, телефон ничего не качает, что мне сделать, мне нужно качать не много музыки, может видео и карты. Прошивка 4.0.1 стоит. спасибо |
Что такое БИТ? |
Местная карта во встроенных "Картах" не будет прокладывать маршрут, так как схемы города нет, только гугловский спутник. Юзай программы сторонних разработчиков (OffMaps). Да, и качать с телефона видео и музыку - забудь об этом |
667. Услуга от МТС-безлимитный интернет типа :) На сайт их зайдите ознакомтесь. |
подскажите пжлста. у меня такой вопрос. Был у меня айфон в те времена, когда их еще официально в России не продавали. покупала специальную мульти-симку, перепрошивала.. но! не было блютуса и не было возможности перекинуть контакты с другого телефона (забивала все вручную). походила с ним три недели и продала нафик. теперь вот снова захотела попробовать. как сейчас обстоит дело с передачей контактов, блютусом и тд? |
Что значит передача контактов? Там с симки всё прекрасно экспортируется, это раз. Блютус предназначен только для гарнитуры,это два. Ну а если есть желание всё таки передавать файлы посредством голубого зуба то сидия вам в помощ там есть замечательная программа. |
671-стопудоваяхрень > вот это и имелось ввиду. тогда с симки контакты не читались. ЗЫ6 эх, если бы на симке были ВСЕ контакты.. |
Не знаю у кого как, но поделюся своим когда-то кексом в плане попытки отключить самовылаз телефона в инет. Смеяться можно! Посмотрела как то год назад свою детализацию счета по мобиле и офигела, каждые полчаса -поползновения в паутину. Пошла разбираться к оператору, что мол кто-то с моего номера сидит в инете. Нифига говорят. Ушла, стерла все интернетовские настройки, радуюсь. На следующий день проверяю- опять трафик сожрался. Пришла опять в МТС (благо офис рядом), говорю че за "на".. Они после продолжительного почесывания голов случайно вспомнили, что у всех, оказывается, при единожды установленных настройках, стирай их, не стирай, выход в инет остается, типа по умолчанию (на Айфонах точно). Отключают это умолчание тока при личном визите в МТС (основание-возможно- перекошенное от гнева лицо:)). Вообщем мне эту фигню "по умолчанию" убрали, после чего я решила стереть пару букв в настройках, укоротив имя домена, при этом одновременно меняю название кнопок в системном файле. Прошло пол дня, понимаю шо мне никто не звонит..странно. При этом я всем дозванивалась. Потом узнала, что мне никто просто не мог дозвониться, была не доступна. Перелопатила все тронутые мной файлы, вернула все назад-нифига, после закипания мозгов решила добавить несчастные буквы в настройки инета, и, о чудо, оно воскресло, звонки пошли. Системные файлы опять пришлось изменять на желаемое. После чего поняла, что незя эти настройки космоса трогать и нехай он лучше лезет сам куда угодно, лишь бы звонил :) R.S Шила дважны, прошивка уже год как 3.0. Стабильно все пашет и с Сидией и с Винтербоад |
мужики, чем плох американец с замененной крышкой? Продаван предлагает такой со скидкой. Там что на крышке имей выбит? |
Возможно летал он и старая крышка лопнула - в районе порта, часто бывает. Так что это рискованное мероприятие, требуй манибэк. |
А здесь кто-нибудь еще есть? |
У меня вопрос. Я извиняюсь если вопрос повторяется, но... Как разблокировать американца? |
ой-фон. |
677 - не пали контору, ща придет злой немчура и скажет что айфон гавно. Айфоны не бывают заблокированные. Они все розовые и пушистые и работают без сбоев :) |
Лучше фирмы по качеству, это первое и есть 2 и 3 ... я не знаю, но американец и евро немного из-за контракта разные ПО. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | |