![]() | |
Не на долго переустановки хватило.. Qip опять вылетать начал. Причем с чем это связано не понятно совершенно.. |
Да что ж это такое то? Аську и ту миллиарды профессиоАнальных программистов не в состоянии высрать. Рич 999 могут, а быдлоаську никак:) Афойне вперде! |
922 - язва Вчера вышел Autocad для iPhone и iPad. Программа бесплатная, с не очень удобным способом загрузки dwg файлов. Зато как ни странно все работает, хоть и требуется определенное количество времения для открытия больших файлов. В дальнейшем разработчик обещает новые функции, такие как работа в оффлайн режиме и открытие dwg файлов, приаттаченных в e-mail. Дело тронулось с мертвой точки. Осталось дождаться Corel и про винду лично я забуду :) |
Страница мобильного Автокада [url]https://www.autocadws.com/[/url] Там же происходит и загрузка файлов на личную страницу... |
>Вчера вышел Autocad для iPhone и iPad. [img]http://s001.radikal.ru/i194/1009/9f/24db9502a8b7.jpg[/img] |
Затем что по работе это мне очень поможет... Такой ответ устроит? :) |
Кто-нибудь уже покупал новый Iphone 4?Думаю, что брать 3gs или сразу 4-ый?.. |
брать сразу 4-й |
927-Тигриная походка > я купил еще полтора месяца назад iphone4, с 3 гс не стоит сравнивать, так каr 4 ка лучше и точка. если есть возможность, то покупай в евопе и не переплачивай нашим опсосам на 10 штук больше! |
в 939 надо читать - покупать лучше в Европе. |
DJ_FISH, спасибо большое)тоже думаю, что лучше 4-й..В Европе?Например, на e- bay? |
а лучше купить в США за 299$))) |
Грядет командировка в Литву... Кто знает там 4-ку продают и что с ценами? |
Сегодня вышло обновление на IM+.Пока вроде перестал вылетать... :) |
927-Тигриная походка > у меня был 3г 8гб РСТ, сейчас купил 4г 16гб РСТ. очень доволен и мне плевать на всё. главное у меня рабочий телефон и гарантия присутствует! телефон в разы лучше 3г, особенно батарейка. старая мобилка заряжалась каждый день, а этот уже более 2 суток живет. вообще никапли не жалею потраченных денег. [b]никаких косяков с антенной нет!!![/b] |
>никаких косяков с антенной нет!!! А я шо говорил? Врут гады такие! А в азот не сувал ещой? |
936-Nemec2 > я же не садист, телефон за 1к баков в азот жидкий опускать. |
[url=http://iphonekrd.ru/index.php/inews/216-jail41]Стала известна дата выхода Greenpois0n[/url], утилиты которая делает джейл для iPhone 4 с прошивками 4.0.2 и 4.1 – 10.10.2010 в 10 часов 10 минут 10 секунд) |
HowToPlay, подскажите пожалуйста(если не секрет)где купили?РСТ, то есть русифицированный..?Завтра собираемся за покупкой.. |
В айцентре на СБСе стоит на витрине, стоит 31990, но сразу купить нельзя, тока по предзаказу в течении недели. Кстати удивило, на РСТшных 4-ках оказывается такая тоненькая коробочка, ровно в два раза тоньше амириканской... |
940- ага, в том то и дело что нельзя купить сразу. Дефицит, гордо говорят мальчики по ту сторону прилавка, крутя в руках 4-ку... У этих клоунов даже айпад на витрине. Зато с каким гордо поднятым носом они сказали, что айпады официально не поставляются в Россию. А у них уже есть!!!! Но он не продаеца!!! Патамушта айпады не продаюца в России. И цену на него они не скажут А знаете почему? Правильно, патамушта айпады официально... и т.д. А тогда у меня возник резонный вопрос, на кой хер они его на витрину положили? Так и не услышав ответа, ушел за горизонт... |
Подскажите прогу что б iphone сам в интернет не лазил! SBSettings-подойдет? Там вроде есть функция отключения 3G и EDGE... |
939-Тигриная походка > в Билайне на Сенном рынке который. есть ли ещё неизвестно |
Подскажите пожалуйста,где можно сменить прошивку на айфоне? В сервисном была- не смогли помочь:-(((( |
944 - дома. Поставьте последнюю версию тунца, и он сам предложит последнюю прошивку при подключении к нему айфона... Единственное, чтобы ваш аппарат был не разлоченный... |
945-dts > Увы,но у меня разлоченный:-( Отработал 2 года ,а позавчера я скачала айтюнс последний и синхронизировала с айфоном :(( К кому можно обратиться в городе,подскажите пожалуйста. |
946 - ну вот Nemec2 сейчас прочитает о ваших проблемах и предложит свою помощь. Или зайдите на [url]http://iphonekrd.ru/[/url] - тут он часто появляется. Я думаю поможет. |
947-dts >Спасибо большое.Жду Nemec2. |
948 - только с ним надо поласковее. И не обращайте внимание на его ворчание. Он в душЕ хороший человек :) |
949-dts > Я со всем вежлива и деликатна:-) Очень хочу мой айфон.Это просто беда- пользоваться кнопочным телефоном,второй день не могу привыкнуть:-(((( |
950 - это да... Привыкание к айфону - дело нешуточное )) |
951-dts >после привыкания к ифону не можешь пользоваться другими и-зм их отсталости |
951-dts >Что-то никто не появляется из понимающих в айфонах:-( |
Ура:)Сегодня у меня ДР и я счастливый(вая) начинающий "яблоковод":)))Iphone 4 Единственное, что общаться по нему пока не могу..нужна микро сим карта!Может, кто подскажет, в МТС есть такая услуга?Сколько и как долго?Или может попробовать, как в инструкциях в Интернете "сделай сам":) |
953 - подождите до понедельника, у немцев выходной :) 954 - во-первых с днем варенья! во-вторых у МТС есть микросим, сам у них брал для iPad. в-третьих не обязательно привязываться именно к МТС. Читаем тут [url]http://www.iphones.ru/iNotes/54042[/url] |
954 - дополнение... забыл сказать, не вздумайте обрезать симку обычными ножницами. Можете повредить саму плату. Для этого пользуемся канцелярским ножом. |
954-Тигриная походка > поздравляю с ДР! я в первых числах сентября брал микросимку для своего iphona в магазине МТС, который находится на пересечении улиц Красной и Гаврилова! Пришел в салон связи, показал паспорт,написал заявление на замену симкарты, мне дали микросимку, при этом в центральном офисе на Гимназической меня уверяли что микросимок нет! |
dts, DJ_FISH - огромное вам спасибо!!!:-) |
932-фунтик > угу. с американским контрактом. |
нет желающих прокатиться в Москву за четверкой?:) у Авиановы шикарная акция...10 рублей за перелет плюс сборы, итого выходит туда назад 800 рублей...дешево и сердито) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |