![]() | |
про мтс-это 100% инфа?? |
еще 2 недели назад было 100% как сейчас - не знаю. Позвони и узнай, если у тебя МТС. |
1162-спасибо за инфу |
Подскажите, плз, если установить 4.1 на 3g, не станет ли вдруг активна кнопка "обзор" для загрузки картинок на соцсайты, м? Или может ее как-то можно иначе активной сделать? |
хы, на сайте МТС подняли цены на айфоны, теперь от 34990 |
1160-dts >Что за бред, МТС прекрасно меняет обычные симки на микросим, без проблем поменял месяц назад совершенно бесплатно. |
Ураааа! пришла моя 4ка:)) скачал айтюнс 72мб .ука весит! теперь расскажите как его активировать?:) симку уже обрезали каким то стэплером. |
вставляешь симку, включаешь itunes и подключаешь iphone и все |
че и все?? |
пишет-установленная в интернет-телефоне Сим-карта по видимому не имеет поддержки. че делать блин? |
а правильно обрезание сделали? он вообще ее видит? |
ну антенну вроде показывает 1палка.хрен его знает.обрезали каким то специальным тесаком типо степлера. че теперь делать?:( |
да симку видит потому как вытаскиваешь ее он пишет no sim сверху слева в углу |
Так может лоченный телефончик то? |
в том то и дело что не лоченный! пробивали через серийник и по всем номеркам что на коробке пишет что работает со всеми операторами.может именно с мтс он не пашет? Повторяю причина проблемы. он не АКТИВИРУЕТСЯ! |
народ ПОМОГИТЕ!!! что теперь делать??? |
пробуй мб другую сим-ку! или опиши тут проблему поподробней, что и как делаешь, что пишет! да умельцы помогут! p.s. точно ай мобилко 4 прислали?)))) |
погуглил, короче он залоченный, надо анлок делать |
1178-вот я тоже посмотрел.короче видимо когда его покупали случайно не вбили имэй телефона в базу Apple.и теперь надо связываться с магазином где был куплен телефон.Обалдеть! а каким образом анлок делать? его же надо активировать.и только потом разлачивать или я чего то не то говорю? |
тут не помощник, iphone себе я так и не купил |
вот делема блин:( |
1179-D12 > внимательно посмотри на барахолке , там полно объявлений по поводу анлока и джейла iPhone :) |
А тут неукротимые мыши по прежнему грызут кактусы. |
Заткнись, тролль. |
D12, за сколько хоть купил? |
1184-XBox > Опять чувствуешь острую жопную боль? |
Тебя, ущербного, жалко :) |
1187-XBox > В твоих жалостях тут никто не нуждается. |
1188-Nemec2 >Тебя тут тоже особо не ждут! |
1189-XBox > Отучаемся говорить за всю сеть. |
1190-Nemec2 >Отучаемся пи3деть! |
1191-3лобный дятел > Папе своему советы давай. |
Наблюдаю давно за срачем и не пойму что движет тобой? |
1193-3лобный дятел > We did't 4 lul'z! ^_^ |
Тобой движет заааависть, маленький гноооооооом!!! |
не кормите троллей |
1195-3лобный дятел > Еще плюс один! *ставит черточку на стене, зачеркивает очередной десяток* |
[em]> D12[/em] телефон залоченный, такое часто бывает с телефонами из Англии, когда IMEI не прописывают в базу. Варианта у вас два, если прошивка 4.1 ждать выхода анлока, либо звонить в магазин где покупали в Великобритании и добиваться от них анлока. Подобные проблемы освещались на форуме iphones.ru, но насколько я помню, успеха пока недобились. |
Всем привет! Вопрос: взяла распечатку позвонкам на телефоне за месяц и увидела, что с меня по ночам ( в 3-4-5 утра) снимают каждый день или через день по 2-3 рубля! -написано- gprs 300Kb. Обратилась в МТС-мне сказали в настройках телефона надо что-то искать.... Народ! Где отключить чего надо? М[b]ожет через инет он у меня погоду обновляет или курсы валют или еще чего??? как это отключить?[/b] |
Итак, готовим все свои гаджеты. Особенно те, у кого iPad - сегодня выходит долгожданная iOS 4.2 Кроме того вместе с прошивкой 4.2 эппл предоставляет совершенно бесплатно пользоваться одной из услуг пакета MobileMe, а именно услугой FindMyiPhone (но только для iPhone 4/iPod 4 поколения и iPad). Итак, в 21-00 по москве подключаем и обновляем. И как обычно, залоченные трубки ждут своей очереди. Ни в коем случае не прошиваться. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. | |