![]() | |
320-dts >к сожалению, ваша ссылка на лот у меня не открывается. Но судя по содержанию ссылки речь идет о лоте [b]№170422685599[/b]? Если так, то это только защитка на экран, а я речь веду о полной защите и корпуса и экрана. Ранее, когда я присматривала на аукционе эту пленку, полнозащитный комплект (внешний блок и экран) предлагали за ту же цену, что и офф. сайт. Вполне возможно, что предложения меняются каждую минуту.. Кстати, вот пример, [b]Item number: 280433332314 [/b], цена на данный момент [b]$18,95[/b], но при этом [b]Shipping: $27.25USPS Priority Mail [/b] Доставку я сразу смотрю для России. Кто пошлет в Россию за 18 баксов с доставкой??? [url]http://cgi.ebay.com/NEW-ZAGG-invisibleSHIELD-for-iPhone-3G-3GS-Full-Body_W0QQitemZ280433332314QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item414b21105a[/url] Так что вопрос актуален! |
А кто-нибудь слышал про акцию на Ай-фон в МТС? она реально работает? Цена очень заманчивая... [url]http://www.iphone.mts.ru/tariffs/krk/[/url] |
321 - да, то была защита только экрана, но, путем нехитрых манипуляций, находим такое предложение [url]http://cgi.ebay.com/ZAGG-Invisible-Shield-New-Apple-iPhone-3G-3GS-FULL-Body_W0QQitemZ120504783836QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item1c0ea513dc#ht_5069wt_941[/url] 18+5 доставка в россию, и этот продавец, в отличие от вами указанного, имеет побольше времени в продаже на ebay и рейтинг :) а если поучаствовать в аукционе, то можно купить это вообще за копейки |
321 - [em]Кто пошлет в Россию за 18 баксов с доставкой??? [/em] :)))) такие мелочи китайцы [u]бесплатно[/u] шлют в россию, если что, так что доставка в 5$ для меня уже дикость :) А 27 баксов (как в вашем предложении) - это что-то из области фантастики, и этот продавец долго с такими предложениями там не продержится :))) |
308: хорошие карты без джейла OffMaps (в AppStore помоему платная) 310: iTunce+Microsoft Outlook 317: iTunce |
Ребят, если кто хочет продать свои айфон даже не исправный пишите [email]1412426@mail.ru[/email] , извените что не в тему... |
Если уже разонравился Айфончик, или есть неисправности пишите [email]1412426@mail.ru[/email] заберу :) |
извеняюсь за повтор... случайно |
какая лучшая фирма китайских айфонов? говорят лучше всего F003 |
asspirine, это да, но лучше не надо. Китайцы даёт сильно узлучение и по этому ими сейчавс и не занимаюсь и вам не советую! |
А почему он даёт такое излучение? Ведь комплектующие вродибе не кустарные? |
Софтина которая позволяет создавать напоминатия, задачи, а постом в конце дня ее можно засинхронизировать с outlook может кто встречал что-нить подобное |
to SiN: а разве стандартный Календарь этого не делает? |
Подскажите please где в Краснодаре или и-нете можно купить б/у iphone 3G 16 Gb тыщ за двадцать менее года пользования РСТ с остатком гарантии? Здесь на барахолке всего два продаются и обеим за год. Был еще третий, но там зарядка не родная, + нет дата кабеля и сильно потерт:( До конца марта официально в России поступит в продажу 3GS.... а мне он пока не нужен. Может кто будет обновляться и свой захочет продать? В понедельник я с деньгами, мой тел. +79186351237...:) Ну или просто посоветуйте.... |
На вопрос 331 можите ответить? |
asspirine Вот это цитата с другого форума насчет излучения: "Промыли людям мозги по РТР. В телефоне мощность передатчика 2Вт 900мгц и 1Вт на 1800Мгц. И сильно ревзойти эти цифры не изза каких-то стандартов, а по чисто физическим причинам -0 ограниченна мощность отдаваемая батереей, напряжение питания усилителя мощности и.т.п. Что касается пространственной направленности - там тоже особо ничего не сделаешь без изменения конструкции антенны. А сказки про "вредное излучение конкретной партии серых труб" - это борьба соответстствующих "отбеливающих" органов са свой кусок хлеба и не более. Что касается SAR - она у современных телефонов порядка 0.7 Вт/Кг. И, поверьте особой разницы - 0.7 или 0.8 или 0.5 с точки зрения биофизики нет. Теперь к делу - в ктайских трубах часто стоят сущестенно не такие как в европейских детали: экраны, элементы корпуса, батареи, динамики, ... иногда эти детали более низкого качества - клавиатуры облупливаются, на экранах большие промежутки между пикселями и плохая контрастность. Но далеко не всегда это так. А вот от китайской батареи можно ожидать худшего - быстрого но тихого выхода ее из строя. Однако множество китайских батарей не уступают по качеству не китайским. Истории известны несколько случаев самовозгорания, но это очень маловероятно." Ну а вообще kulich пусть сам аргументирует свои слова про "сильное узлучение":) Может он замеры делал счетчиком Гейгера ) |
Да, кстати еще сайт с китайскими телефонами и статья интересная [url]http://www.china-tel.ru/news/mify-o-kitajskih-telefonah?&forum_ext=1#forumForm[/url] |
Большое спасибо за статью! На рынке почти всегда продают телефоны без коробок, чека, гарантии. Есть только телефон и зарядка и иногда наушники. В коробках нашёл только из Москвы. Не подскажите человека который в Краснодаре торгует Афонами в полном комплекте. Меня интересует модель F003. Мне она подходит по функциям и говорят что качество в норме. |
[url]http://www.iphone.mts.ru/tariffs/krk/[/url] о как оно было :) ухватил айфон за 17 тыр. :) Подскажите какой чехолчик приобрести? Кто какими пользуется? |
323-dts >второй раз промах...это защитка на модель 3G а продавец поступил немного (?!) не честно, указав в названии лота [b]"ZAGG Invisible Shield New Apple iPhone 3G 3GS FULL Body" [/b]. Дабы убедиться в том, что глаза меня не подводят, я написала ему письмо с просьбой уточнить принадлежность модели, ответ [b]"3G"[/b]. После этого я бы не рискнула у него что либо заказывать... Да и вообще о чем мы разговариваем...на аукционе вполне можно найти и за ту цену, которые вы указали, кто ищет, тот всегда найдет...с этим я не спорю:) Делать покупки по заведомо и подозрительно низкой цене я не рискую. Правда такую мелочь можно и купить. |
340 - мармеладка, а объясните, плиз, чайнику, в чем различия (внешне) 3G и 3GS? :) |
Визуалально -ни в чем. :) |
342 - в том, что на некоторых 3ГС сзади написано 32Гб вместо 16 :) в остальном - идентичные ;) |
Кто нибудь в Краснодаре использует Sygic или Navigon? |
[em]Делать покупки по заведомо и подозрительно низкой цене я не рискую.[/em] Ну так в чем проблема? Покупайте аналогичное по цене в 5 раз выше - риск минимален, желания удовлетворены :) |
Че никто чехлами не пользуется? |
341-dts >[em]мармеладка, а объясните, плиз, чайнику, в чем различия (внешне) 3G и 3GS? :)[/em] оййй тормаззз я, и правда они же как братья близнецы! Но к сожалению, вопрос покупки пленки отпал сам собой( я частенько пользуюсь доп. батареей, что то не лезет в нее телефон с наклееной пленкой...Прийдется выбирать, либо пленка, либо батарея... dts ...это вы сглазили мою "мечту":) 345-dts >[em]Ну так в чем проблема? Покупайте аналогичное по цене в 5 раз выше - риск минимален, желания удовлетворены :) [/em] ну зачем же в 5-ть раз? можно купить и чуть дороже, не обязательно на порядок выше. Хотя, все индивидуально... |
мармеладка, да будет Вам, я не глазливый :) |
348-dts >[em]мармеладка, да будет Вам, я не глазливый :) [/em] да я шучу) У меня дела с телефоном совсем плохи!:( Выходила из машины, телефон лежал на коленях и потом упал на асфальт, в довершее к этому я еще и наступила нанего:( Треснуло стекло, корпус цел т.к. был в доп. батарее, а стеклу хана!Хорошо хоть сам работает как ни в чем не бывало. Так обидно! Вот что значит спешка... |
почитала выше про стекло и его замену...блин, вот еще головня боль... |
у мну есть стекло, пришло неделю назад с ибея, правда сам не заменял, но видео на ютьюбе смотрел :) вроде ничего особо сложного. если хочешь можем попробовать :) потренироваться так сказать :))) если не страшно |
Я думаю всё у вас получится (на 3g/s). Бог в помощь. Модератору: уж очень не нравится мнение товарисча в посте n*0. Искренне надеюсь, что его можно заменить (вызывает оскорбление). |
Последние слухи.... 27 февраля будут анонсировать прошивку 4.0. И опять же в феврале ожидается начало продаж Sки одним из операторов. :) |
мтс вроде на март обещал. ну и нафиг он нужен - будет как в Китае - за неделю офиц продаж продали всего 11 штук? :) |
Нууу мы не Китай. В Ресторе обычный за 27тыр уже разобрали... |
думаешь штук 50 по России купят? |
Ребят при закрытии приложений в айфон задержка 2-5 секунд, шо за на? айфон 3г прошивка последняя. Приложение "камера" тормозит. И ребутнул, и выкл /вкл и сбросил настройки не помогло |
Скорей бы новую прошивку пощупать. мимопроходил; какая проша офф или кастом, если кастом то чей? Кроме камеры еще что нибудь тормозит? |
358-Республика > офф прошивка с тунца грузил и сразу же установил. Кроме камеры вроде бы ничего четко летает. |
официальная, тогда не знаю. У меня были тормоза на некоторых кастомах, сейчас от Mobi юзаю, доволен. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |