![]() | |
Оффенсива хватит. Я на Леге за счет спидтанка неплохо держался. И спидлоки у нас были, тоже милое зрелище. Один хрен ты ему могучий танк не раскачаешь, так што лучше всё в дпс вложить и пилитьпилитьпилить А танкует пусть бидон, у него ж.па толстая, не жалко ;) |
Какой будет атаковать триплплитованый бидон, если рядом есть локи без дефенсив в 5? =) Вышлю ща инвайт. |
Не все бидоны фичены в кучуплит с мегапульсами. Там, при желании, лезет ДПСный 8-ми таховый миддлрейндж. Но танка, само собой, меньше. |
Да я так, больше образно =) т3 ща вроде около 300кк стоит, если в т2 фитить, то в принципе не так уж и дорого. Но с малым опытом пилотирования вообще, а не конкретно т3, садиться за него как-то жалко. Понерфили сабаки л5 в хайсеках, я хз как теперь бабло изимодно зарабатывать. |
А вообще в ефт играться дело неблагодарное. Вот триплплитовый мегапульсовый бидон с фулл слейвом под дамной с майндлинком каких-то 370к эффектив хп по омни дамагу и 840дпс на 15км мультиками. А ваще уже столько всего прокачал, вроде даже стараюсь шип хотя бы в 4 выучить перед посадкой, а на деле толком не летал ни на: азолтах, бк, хаках, реконах, батлах. И все, зараза, с одной стороны хочется плюнуть на 1 вечер других игрушек, зафитить хурик или циклон, или не пожалеть денег на вагу и смотаться куда-нить. Дык все руки не доходят или заноза "у тебя опыта мало" свербеть начинает =) |
659-cnyx > Не бывает много танка - бывает мало фокуса) Кстати, таховый бидон с импом 3% на дамаг, доносит 1к ДПСа на 50 км) |
[url]http://forums.goha.ru/showthread.php?t=441051[/url] ева за 2 бакса! только сегодня |
Еслиб этой хней можно было проплатить действующий акк... |
Так. Чара создал, ник Darth Crevan Френдим. Заранее спасибо за бабло на книжки, импы, корабли, посы, станции и констелляции. Жду приглашений в командный состав рулящей всех на свете корпы, возглавляющей топ-альянс или хотя бы просто в нули (кроме дронрегов) В комплекте со мной в корпу поставляется рэб/ковер/бобер, имеющий достоинства: интеллект, умение работать в команде, женский пол ;) Серьезно, ecm-девушка. Умница, красавица. И вообще, девушка-боевой пилот З.ы. Goons are welcome |
663-Crevan > Иди к нам в ребеля :) Нам даже Северные клайм в системах подарили, потихонечку становимся карибасами, но только лето началось, у всех лень, осенью обещают движухи. |
663-Crevan > Бабло выслал =) Надеюсь акк будет оплачен. |
Чупа, ребелы - какие? Ребеллион? Линкани на ивсруком ваш рекрут-тред cnux - Железно. Сказал - сделаю |
666-Crevan > Конкретно моя корпа - [url]http://forum.eve-ru.com/index.php?[/url] showtopic=18447, но там давно не исправлялась первая страничка, кое что поменялось. Но можно в Eccon или Neaga'у, они постоянно ее обновляют. У нас классный ФК, правда матерится много и не любит, когда не исполняют или медленно исполняют его приказы, но думаю все ФК такие, если они не работают с новичками. |
После Дича и Джокера мат в ТС меня не испугает ;) Нуба на рифтаке примете? Или пока еще сидеть, качаться? |
668-Crevan > Думаю примем, если конечно девушка на фальке тоже с тобой будет :) |
Девушка будет. Пока не на фальке, максимум кицуны водит - но фалькон учит, скоро дотянет Да ее все, кто в ручане сидит, знают. Gwalch'ca |
Не показывай им девушку - сопрут. Они же цыгане) |
Ребят, а еще высылает кто-нибудь инвайт в игру. С триалом на 3 недели вместо 2? Если да, то мыло под ником ;) буду признателен. Хочу попробовать. |
[img]http://www.imageup.ru/img176/snimok382512.png.html[/img] |
[img]http://www.imageup.ru/img176/snimok382512.png[/img] |
Отправил |
675-cnyx > спасибо огромное. инвайт получил, сейчас докачаю и начну) кстати, еще вопрос. Вот этот [url]http://eve-ru.com/index.php? type=blog&mid=41&catid=5[/url] мануал, который я нашел - он актуален? |
Ну там много гайдов =) Самое главное это то, что сейчас расы не имеют значения, что нет стартовых скиллпоинтов, зато до 1.6кк скиллпоинтов идет ускоренная в 2 раза прокачка и в связи с этим начальная прокачка не тривиальна. Варианта 2. 1. небольшой (или большой) перекос в сторону инт/мем потом перс/вилл, харизма. Выкачать лернинги в 4/3 базовые, без харизмы. Потом рифтер в 3-4 без т2 модулей, потом лернинги до 5/4, а сам скилл лернинг в 5. Потом электронику 5, механику 5, инжиниринг 5, так же скилл drones можно в 5 качнуть. Этот вариант как бы больше на будущее рассчитаный, но игра немного оттянется. 2. Стандартный боевой чар с перекосом перс/вилл, инт/мем, харизма. Качать лернинги в 4/3 и начинать играть в игру. Качать то, что хочется. У меня мейн так качался и 4/3 лернинги были довольно долго у меня, потом до 4/4 качнул и дальше не качаю =) |
Chupacabra > Вы с Атласами плюсанулись или просто так прилетали в ЕФМ?) |
скока абонплата озвучьте пожлста |
Абонплата копейки, я плачу сразу за пол кода кредиткой 71 доллар с копейками, что в переводе на рубли в месяц около 350-360р. Так же можно покупать игровое время за внутриигровые деньги. |
Если помесячно кредиткой - 14,95$, если платить за пол года/год, то дешевле. |
678-Тихушник > Прошла инфа что выходили какие-то посы с мамками. СК нас позвали на веселье. Полетели. Я там не был, но флот, что летел на КТА зарубился уже к качестве роаминга в ЕФМ (я так и не понял до или после посов, если они и были). И плюсы Атласам не ставили. |
Пострелушки на гайке в ЕФМ шли параллельно с капопосодрочем. Я на драмике с оключенным авторепитом минут десять пилил вашу стилетку( Даже дронов приходилось постоянно перенатравливать. |
щас начну в триале |
новички, заходите на канал kuban, не стесняйтесь |
685-Dr Iver > не, там у вас злые модеры )))) |
666-Crevan > Месяц прошел с активации триала, я так понял оплачивать ты его передумал? |
Раз триал, два триал... |
Подарил человеку 200 лямов, вроде и не так много, а ведь ХАК или рекона зафитить можно было. |
*[em]Тихушник[/em] сделал пометку в чорной-чорной книжечке |
дарю расширенные триалы |
689 - не передумал, просто денег пока нету :( Жду зарплату |
я так уже раза 3 обжигался, пару раз ребята с канала выручали, а то сам не заплатилбы. Цирк, 100кк можно по часу-полтора в день за неделю на нинзить |
Хм, сало ж подешевело, откуда такие заработки? =) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | |