![]() | |
Дест и шиптайп в личку плиз) |
Сори, сходка отменилась. |
Ну как это, так это, того, маякуй. |
Не было бы такой жары - можно былоб использовать провереный метод - у мну в гойраже мяса пожарить. А так приходится места со сплитами выбирать :) |
1004-matros > Дест - фанагорийка и [filolog]пох[/filolog] на жару) |
Матрос, у мну Крузер в перфект выгоняется ))) вот и не захожу, завтра приползу. Сегодня ж день одмина :) |
1006-KpblcuK > а... Ну с празднегом, чо :) Отмудохай какого-нить юзверя. Могу для BDSM с бухами подогнать пару километров ютипихи :) Крузер в перфект... Эх, молодежь :) Я тут от скуки и не понимания чего мне еще надо, двух чаров майнерами перфектными сделал, одному орку прокачал и на кариер за месяц посадить могу... |
1007-matros >[img]http://savepic.su/2241692.png[/img] На дреде у же год не сидел, наверное, на каре только шипы вожу. |
1008-Тихушник > вот и я думаю - нафига я капшипы качаю? ))) |
1009-matros > На мелочи летать веселей. Но стоит сесть на сабру, и сразу праймари( |
1010-Тихушник > я на дикторе летал :) В нулях на нем солохант на мелочь и яйки - ваще кайфы. Особо - со скаутом за гейтом. |
Игроки есть онлайн? Устанавливаю игру - где почитать как и с чего начать? Какую рассу выбирать? какие навыки и т.д. и т.п. Может кто в Гильдию/корпорацию/альянс сразу примет? |
1012-Рэшарт > eve-ru.com |
[url]http://eve-ru.com/upload/files/ISK_3.0%5Bru%5D.pdf[/url] очень рекомендую всем начинающим. Не забываем про канал kuban |
подумываю продать своего перса, 67кк сп, мачаловод - праймари, крафт, и много чего сопутствующего интересно кому? |
1015-GraFFatso > не прочел правил )))) |
Дрейкотенговоды могут начинать эпик вайн. За компанию, досталось и хурю, правда. |
а чего опять сср вводют??? |
Коротко: -20% дамага, -25% время полета/+6,5% скорость полета хэвиков. Трекдизы/треккомпы/трекэнхансеры теперь действуют на ракеты. Небольшой ребеланс Т2 ракет (буст). Хурику убавляют ПГ, но при этом убавляют и требования по ПГ у мед арти. |
бред какой-то :( Зачем нерфить хэвики по дамагу? И так тру-пвп игроки редко когда на калдырских шипах воевали... А трекдизы на ракеты - ваще не логично. Ракета получает цель и прет на нее. Это не пушка, которую еще навести надо. Короче, ццп опять ерунду удумали. Не буду проплачивать акк. В вов уйду )))))))))) |
мой акк опять ушел в спячку буду ждать UFO Enemy unknown |
1020-matros > Ты давно логинился? Все трупевепиры носятся на 100MN AB тенгах. А пролететь по нулям и не встретить дрейкоганг с логистами было тяжко. А трекдизы пенальтят скорость и радиус взрыва/время полета в зависимости от скрипта. Трекэнхасеры и треккомпы будут бустить эти параметры. На самом деле, меня этот патч радует - сакра расцветет, цербак тоже. На пиле можно будет ловить дрейки. |
1022-Тихушник > я вообще против нерфов и бустов. Вот не понравилось какому-то любителю церба то, что у него не имба-шип, взял и понерфил ракеты... Бред, а не менеджмент. Оба акка в спячке. |
А я наоборот за хорошие встряски. Кстати, для цербы это буст - пару ТЭ и хамлы будут летать ого-го! Я акки не блокирую, держу проплачеными и только скилы переставляю если надоедает. Нерфобусты давно перестал воспринимать, т.к. оба чара летают практически на всем, что может струлять. |
Гость 909 - 25.09.2011 - 20:54 подарил акк,удалил еву,надоело.онлайн игры зло)) Тихушник 910 - 27.09.2011 - 19:42 Ниче, новый качнешь) ты был прав)забрал акк обратно ,скоро вернусь |
Ребята подскажите по поводу оплаты игры. У меня есть обычная visa electron, смогу ли я ей оплачивать игру? |
Если ничего не поменялось за последние 5 лет, то да. Кстати, с 1-го ноября для аккаунтов зарегистрированных с российских IP оплата будет в рублях и дешевле чем раньше. |
Не могу сделать третье задание туториала. Надо прилететь на базу и взять лицензию пилота. Где, что и как ничего не объясняется толком. Сказано, что надо попасть в канцелярию академии, а они рядом. Что за хрень такая? Я и станцию всю облазил и в космосе все облетал. Ничего нет вообще |
Шесть лет назад туториал, мягко говоря, отличался от нынешнего) |
[url="http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2"]Сюда[/url] сходи, скорее всего будет ответ. |
Не забывайте, что есть ингеймканал [b]KUBAN[/b] , где вы можете задать интересующие вопросы непосредственно в самой игре или получить помощь в т.ч. финансовую (на книги и патроны) :) |
Матрос, надо бы посидеть, пива попить, вспомнить молодость, да и антенны можно обсудить :) |
Киньте инвайт на еву - хочу попробовать) [email]info@sky-light.biz[/email] |
1034-Princeps_Paranoia > Лови |
Сен мне нужны книги,давай книги!!! читать хочу) |
EvE online - зло.... как и любая онлайн игруха, ССР тем и взяло что скилы сами качаются, а КТА - полная жопа, особенно в мегакорпах )))) |
1035-Тихушник > Спасибо!) пусть и запоздалое постпраздничное =) Триал полетал, туториалы почти все прошел. Акк полноценный оплатил. Кстати тебе за это хоть плюшку дадут? =) |
1038-Princeps_Paranoia > Давай свой ник в игре - будет премия) |
1039-Тихушник > Libre D'Orange |
Лови |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. | |