![]() |
Кстати, нифига не блеклое у калдырей пушечное направление. Просто его мало. А так, гарпия - отличный антисаппорт (интера и прочую мелочь снимает даже с орбиты), Рокх и Игл - самые дальнобойные снайперы в игре (оба могут работать на 250км). При этом, Рокх еще и может себе позволить танковку. |
Только в больших флитах увидел Моа, Ферокс и Рокх. До этого нифига их не видел. Ценил мувик Built like a Rokh, прикольно чувак на клозовом рокхе зажигает, но не факт что без кристала и в лоу (без мвд). |
Хотя глянул, действительно далеко пуляют. Крузером 100дпс на 100км очень неплохо. БК при танке в 2 раза большем, чем у хурика, дпс имеет поменьше, но выглядит достойно. Рокх вообще на 250км пуляет оптималом в определенных сетапах =) |
Тот же игл, имеет самый низкий ДПС среди снайпхаков, но из-за того, что ему не надо подползать/переварпывать на оптимал как мунину или зилу - часто оказывается топ дамагером в КМ. |
Кстати реально задумался может рейлы прокачать, это ж недолго будет. А крузаки калдырские в 4 качаны. Правда надо скилы на капу будет докачиват, уж больно быстро она садиться в ефт. |
так может все таки соберемся до кучи?....пиво сближает :) погода то , так и шепчет...бухнииииииии ,а мы как в мельтике южный парк про вов, всё у копа да у компа ( ну почти ) |
Кто у компа, а то и печень просаживает =) |
:) давайте лучше тему развивать, а то вон выкинули из прикрепленных... И вообще когда кто нить организует корпу краснодарскую? |
137 - а смысл? Здесь не так много игроков, чтоб набрать вменяемую корпу. Кроме того, многие давно играют в разных корпах в сложившемся коллективе. Хотя, есть одна, чисто краснодарская корпа, причем очень известная в рус-комьюнити и не только. Vaab&Co называется))))))))) |
С завтрашнего дня фальки перестают быть уберреконами. Помянем. |
И как их нерфят? |
Заставляют работать на фалофе или в клозе. |
Вот че они бедных калдырей все время нерфят? =) |
Ну мне, как-бы, пофигу. Я и до этого редко на 100+ км работал. |
Фсё ясно где Вааб-ко народ рекрутирует :) всем привет! как летается? кого поднули? есть успехи? |
Летается, поднули, подают, успехи есть =) |
Летается, никак не поднут. Не знаю успешно это или нет :) |
Вааб не рекрутирует, он сам себе корпа) |
2 Альтернатиф не там летаете =) |
Верно, дест -> R-6KYM ))) |
На пути туда, ждите :) |
ПОСвары это, конечно, нудно. Но бывают и развлечения, вроде стендовой стрельбы, когда в качестве мишеней полтора десятка дредов в бублях и без саппорта) |
Полтора месяца игры, это не "бросаю играть", а "еще не начинал играть")) |
[b]Тихушник (153)[/b] -> "Полтора месяца игры, это не "бросаю играть", а "еще не начинал играть" -> жесть, сколько жизни в попу улетает... |
MegaBarton а ты подсчитай время которое ушло на бухло,6лядей, кино..... это из тойже серии, так что каждому своё |
[b]Dr Iver (155)[/b] -> из трех позиций, тобою перечисленных, с первыми двумя не имел и не имею ничего общего. А кино я смотрю максимум 1-2 новых фильма в неделю... Стоит ли это время сравнивать с теми "десятко-сотне-тясячами" часов, что проводят люди в онлайн-играх? Я думаю, не стоит. P.S. Не подумайте ничего плохого, мне как бы все-равно, сколько вы там зрачки себе выжигаете перед мониками, но пост №153 просто убил... |
В еве все само качается, можно месяц не играть и ничего по сути не потерять =) Тих, ты еще появляешься? Как там СДН поживает? А то у меня времени вообще не хватает, только скилы переставляю. |
МегаБартон - тут немного другая система. Прокачка определяется не жопочасами, проведенными в игре за геноцидом мобов. Я играю сейчас максимум несколько часов в неделю. Алкирыч - Появляюсь иногда, все по-старому, война там, война здесь. В районе 2X выселили всех аборигенов, в дронрегах ЕДИРКОВ тоже режем с РА. |
Про ЕД слышал, что там в р6 жесткие действиями с кта в 5 утра =) |
Р-6 сейчас тихий керебирский уголок) Едшники консту сдают почти без сопротивления. А КТА там вообще нонстоп идет. |
1-ВадимВ > вот собсно...чем могу [url]http://www.kb.redalliance.ru/index.php?op=pilot&name=CeHaToP0[/url] |
РА борда как обычно лежит |
работает..по крайней мере сейчас |
Она или на слабом хостинге, или канал слабый. |
Хостинг вроде. После каждых пострелушек борда отваливается, когда все дружно ломятся смотеть кто кого и сколько. |
не совсем по теме, но всж. на еверу на форуме постоянно вижу в подписке у игроков типа аватар с мордой пилота (длинная такая аватарка) там килы ник и тд, так вот, я так понял это прям на какомто сайте можно замутить (а не фотошоп...) где не подскажите? |
Это опции килборды. Если у твоей корпы/алли есть своя КБ на движке EVE DEV (самая популярная), зайди в свою статистику, и справа в меню будет ссыль Signature Link. На других бордах примерно также. Если своей борды нет - можно зарегиться на баттлклинике и взять сигу оттуда. |
Военная операция Red Alliance и Союзников вступила в завершающую стадию зачистки региона Etherium Reach от врагов. По последним данным уничтожен POS IRC/ED с капитальной верфью, где не успел достроиться Титан класса Эребус. Наши поздравления GoonSwarm и Дичам. Несколькими часами ранее была отбита станция в Сидже - эта станция много значит для Пилотов Red Alliance... Да прибудет с нами сила! |
РА, РА... Заладили, блин... Пока на Легион не сяду - воевать не буду. Точка. На моем Зиле меня в ваших нулях наизнанку вывернут и скажут, что так и было. И вообще, дружелюбному майнеру там страшно |
Привет всем! Собственно никогда не играл в эту игру, но всегда хотел попробовать. Кто может записать в г. Краснодаре на выходных? Я бы приехал с диском... В общем заранее спс за помощ... |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |