![]() | |
Далеко что-то скатились. [url]www.eveonline.com[/url] |
Дак это, эпик войны не идут, инкарну еще не ввели... |
Опять откатились. С новыми рожами всех) |
857-Тихушник > Таки ви о чем? Я акки заморозил, чет подумал дорого платить за игру, в которую не играешь =) |
858-cnyx > ну как же, новые трехмерные редакторы персонажей, дают 1 халявный, теперь все не на одну рожу, а разные... Вторжение Саньши и пр. Кто желает поиграть в еву, качайте клиент тут [url]www.eveonline.com[/url] , пишите мыло тут, скину инвайт, поиграете бесплатно на неделю больше. А если вдруг проплатите игру, то оплаченное время прибавится к бесплатному, а мне за "укушенного" дадут тоже чутка времени :) |
стоимость за мес. - 14,95 $ 3 - 38,85 $ 6 - 71,70 $ 12 - 131,40 $ |
Я пока не тороплюсь харю лепить - подожду пару багофиксящих минипатчей. |
Собственно в игре присутсвует возможность покупки лицензии Пилота PLEX (игровое время), за внутриигровые деньги. Сам юзаю мастеркард ибо удобнее... |
861-Тихушник > я уже видел первые результаты в корпе, видно тех, кто старался. И те, кто кинул майку на тело и вперёд...Сам придерживаюсь твоей точки зрения. |
Кстати да, пластиком удобнее всего платить. Своей диспролуны у меня нет, а геноцидить непись вообще влом. |
Краснодарская корпа есть в еве? Надоело с хохлами летать |
Как-правило, "городские" корпорации недолговечны. Людей лучше объединяют интересы, а не география. На моей памяти была одна краевая корпорация "Crimson Aces" кажется. Но давно уже ничего не слышал про нее. |
канал kuban джойнемся |
Чей ПОС с названием Краснодар в лолсеках возле Khabi? Или заправьте, или свинтите, не позорьте город, а то сам запилю на реве) |
Скатились. А тем временем Северная коалиция окончательно пала, все их регионы зачищены. У нас (Гунов) появились новые соседи ака Вайт Ноиз, Эвоки, НЦ ... [b]карта суверенитета[/b]. [url]http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png[/url] |
Ты, прямо, как Левитан) |
Давно за политикой ИВ не слежу, кто знает, куда ИТшники(БОБы) делись? |
как куда ? гуны сожрали |
Сир Молле женился и забил на игру, на этом они и кончились. |
Чомб, сегодня снова защищаем дениска... |
Пролетал вчера через NOL-, стоят СБУ михов. Веселуха намечается? |
дениску понравилось что мы отбиваем его вх )но [*****] после первого раза че он ступил |
Пчелки, на Юг полетите, или гостей с Севера пока развлекаете? |
да как Миттани скажет, так и будем делать...А на севере щас тихо стало... |
Только шорох тракторов и сальвагеров) |
не,откуда трактора и сальвагеры?с гурей сало и лут херовые |
Ну хз, я тут не спец. Но, говорят, с мисс E. Tharchon неплохие плюшки падают. |
А если кратко, то что за последний год нового значимого появилось? Ну кроме 3Д лиц и возможно хождения по станциям. |
Noctis) |
ЧЕ? |
Тракторосальвагомобиль |
Дык его вроде ввели когда я еще играл =) Интересуют изменения/распространенность т3, нерф дрейкогангов и буст БШ =) |
Обещают на зиму ребаланс суперов/субкапов в пользу последних. И, вроде, понерфили несканящиеся Т3. |
бриджи порезали типа одна система один бридж.обещают драмиэльку тож урезать |
861-чомбургес антитро > Омг, печалька. Теперь по гейтам прихоится много скакать? |
та не сразу в соседней следующий бридж,чуть булки в тонусе держать и все)) |
Джентльмены, систему реального найма наёмников в ИВ уже интегрировали или нет?... |
какую систему?наемников полно от али и корп до частников) |
Специальную кнопку "нанять панд" еще не прикрутили, приходится конвить) |
Я о новой игруле DUST 514. В Еву играть уже поздновато (хотя мало ли). Хочу в неё попробовать. Вы приглашения рассылать можете? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | |