![]() |
Вышли формы СФ, однако Сегодня утром вышли внешние формы СФ. Утверждены, но не опубликованы. Вступают в силу с 1 января. ...но после опубликования |
1-provincija >а ты думаешь, почему у всех отгрузка только после 10-го? |
у кого это у всех ? купил сегодняшний чизкейк "от Палыча", думаете в чёрную без документов торгуют в магазине (поставку не оформляют )? |
3-Фдуч >счет-фактуру дали? |
а для восьмерки выложили? |
2-Маус >Далеко не у всех, даже более того - практически у всех ДО 10-го - работают оптовики |
давайте отработаем пример... "Сегодня утром" Как мы поняли эту фразу? поднимите руки! |
кто понял фразу как "сегодня утром вышли новые формы" (напомню, что сегодня 5-е января) |
поднимайте руки |
ноль, хорошо... а теперь поднимите руки, кто понял фразу, что ЕМУ сегодня сказали о НОВОЙ форме? |
не стесняйтесь - я не вижу рук для счёта... |
А можно ноги поднять если руки заняты? |
я что хочу сказать... не верьте написанному слову... Вы должны чувствовать... (честное слово, я как медведь Балу учу свободных волков) [b]Сегодня утром вышли внешние формы СФ. Утверждены, но не опубликованы[/b]. поднимите руки , кто не догадался, что идёт непрямая речь? |
(12) можно... только не мешайте практическому занятию |
виноват (я сложно)... поднимите руку, кто понял вопрос... э... автора? |
я буду послушной если узнаю почом час работы |
(12) прошу не смеяться... вроде ухахаточек... |
(14) товарищ лектор, у вас в аудитории девушка лежит с задранными ногами |
я не могу поднимать руку, когда она так лежит |
мужчины, ну не сорьтесь изза меня |
не товарищ... и не лежит... кто лежит? где??? |
13-Гена > Не знаю, что тут имеется Вами в виду, в (0) сказано. что СЕГОДНЯ УТРОМ, точнее в 8часов с минутами 1С ВЫПУСТИЛА внешние формы СФ, посмотрите техподдержку. МНЕ СЕГОДНЯ УТРОМ 5-го января никто при них не говорил, я просто увидел, в отличие от тех, кто проводит практические занятия - о чём, кстати ? И там в read.me ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ сказано "Утверждены, но не опубликованы." |
я ответственно заявляю [поправив галстук] что я не допущу лежания... здесь вам не тут! |
20-Синегурочка > В отличии от Гены я допускаю (и даже приветствую!) 5 января наличие и выложенных новых счетов-фактур и лежащих Снегурочек. С Новым годом ! |
Долго не трите снегурочку, растаит... |
я всё понял, кроме одного: чем же таким интересным у снегурочки заняты руки? |
(24) усталым голосом Жени Лукашина: каждый год мы 31 декабря ходим в баню... традиция такая... каждый год 31 декабря нас пугают новыми СФ... традиция такая... дайте свет... пошла Снегурочка... текст: - Здравствуй, дедушка |
мужчины, кто мне наконец ответит почом тут час работы? |
28-Синегурочка > 450 рублей, 500 руб. 31.12. |
это голосом какого Жени Лукашина? Не того, который с Подольска? [url]http://lukashin-e.moikrug.ru/[/url] |
ту 26 делом заняты, чемже ещё |
хорошо, я заплачу... не за час, конечно... ты участвуешь? у нас сказка для детей... начали! пошла фраза! |
27-Гена > [url]http://techsupp.1c.ru/categ.jsp?GroupID=101[/url] открыть слабо, усталый Женя ? Дело хозяйское, 10го будет сюрприз,.... когда Снегурочки разбегутся |
ту 29 а если серьезно? |
34-Синегурочка > Серьёзней некуда, сам читал сегодня объявление. |
(серьёзно - я заплачу... не знаю, сколько ты потребуешь... слева фиолетовый свет - Бухта... справа выходит Снегурочка... пошла реплика |
"формы"-то хоть красивые? тогда на ютуб их и ссылку в студию ;) |
37-Кондрат2 > Думаешь Юдашкин над ними работал? |
ту 35 деньги хорошие а дед мороз есть тут? |
Вы много кричите... готовы помочь в постановке? |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |