![]() |
36-Гена > А в тебе задатки султана присутствуют. :) |
40-Гена > Конечно, кого ставить будем? |
(39) я могу сыграть ДМ... ты откуда выходишь? |
ту 43 а ты почом заплатишь? |
(42) мы сказку ставим для детей... я рассказал в больнице на Каширской... что есть такой Форум в интернете... дружный Форум... - а я выздоровлю? ты дашь мне ссылку? |
тишина... начинаем репетицию... пошёл свет слева... выходит Снегурочка... пошёл текст: - здравствуй, дедушка |
ту 46 я детей не хочу обманывать, дедушка |
46-Гена > 47-Синегурочка > Гена и... Гена, выйдите, пожалуйста из ветки!;-) |
а чем ты можешь помочь? хочешь, займёшься звуком... справишься? |
Лена занялась светом... |
ту 49 могу помочь мужчинам их тут много справлюсь, постораюсь со звуком |
ту 50 лена это тоже снегурочка? конкурентка чтоли? |
Детей пора убирать из зала |
нет, не конкурентка... давай попробуем... дай песню Деда Мороза... |
ту 53 а тут децкий форум? а мне сказали тут профи |
55-Синегурочка > 54-Гена > вы загадили всю ветку, просьба постоять снаружи |
посторонние - попрошу очистить зал... |
ту 55 ну Гена же ДЕТСКУЮ сказку замутил. |
ту 54 ты скажи почом заплатишь тогда дам |
а мне сказали тут профи. я пойду тогда, мужчины |
(56) слушай, Маус... если б хоть миллионная доля была в ветке... идёт ОБС... одна бабка сказала... сигнал дошёл до... слава Богу сообразил спросить на Форуме... Маус, ты учавствуешь в детском представлении? |
(1) дайте расставлю точки от придурков... никакие формы не вышли... но если хотите получить деньги с клиента, то напыжьтесь важно - и хмурьте брови... |
61-Гена > Гена, техподдержка 1с - это ОБС ? И я вообще-то ничего НЕ СПРАШИВАЛ. Для НеудостоенныхДоступаИЖивущихНовостямиНаБухРу - ну да, там новость появится 10го - выходные же, а мы уже нескольким клиентам установили. Маус, лучше без детей, со Снегурочками... |
закончили шум! попрошу дать свет на лево сцены... фиолетовый... тишина в зале! Снегурочка говорит: здравствуй, дедушка |
ту 64 я пока молчу жду может передумаете |
(63) Боже мой, сколько страсти... техподдержка 1с - это ОБС ?" как Вас зовут? представьтесь кратко... Вы мне понравились |
действительно понравились... как человек... а не в плане личной обиды... опять шум в зале! |
ту 66 а я? |
понравилась? |
приготовились... слева пошёл свет... справа Снегурочка... идёт реплика... нежно... под музыку: - здравствуй, дедушка |
70-Гена > Прелюдия не затянулась ? |
я тебе понравилась дедушка? |
(68) от Вас я вообще без ума... [долгий и страстный поцелуй в губы] |
ту 73 а я пока в уме почом дальше играть будем? |
бесплатно... действительно бесплатно... мне надо заплатить осветитею и звукорежиссёру... |
[img]http://gsmnet.ru/anime/anime/a032.gif[/img] |
ту 75 бесплатно дальше с елкой целуйся дедушка |
67-Гена >Уж лучше я Снегурочке понравлюсь..... Но она какая-то меркантильная... Почом да почом ? А как же чистая и бескорыстная любовь ? |
ту 76 привет подруга, из наших? Со своим дедом пришла? А у меня дед скупой достался. халявщик |
щас я этим клоунам стриптиз устрою. новогодний |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |