![]() |
(77) согласитесь, что никто и не настаивал на Вашем участии в представлении... или я пропустил митинги в Вашу защиту... я глуховат, как всякий дедушка... |
[img]http://gsmnet.ru/anime/n018.gif[/img] |
76-Helen 1986 > Хелен, ну ты-то веришь, что вышли формы СФ ? А Снегурочкой будешь ? |
ту 78 я на работе. ты в новый год сам бесплатно работаешь? труд надо уважать |
82-Helen 1986 > Вау ! |
(83) да мне эти формы нафиг не нужны. Дам команду одноЭснику завтра домой - пусть разнюхает |
а все ТТО будут десятого прыгать и требовать [img]http://upload.rb.ru/upload/users/picture/147924/vazik_2008-04-14_11.29.52.jpg[/img] |
(86) Ну конечно... учитывая (82) ... нафиг не нужны... еще какие-то формы |
ту 82 подруга, у тебя суботник чтоли бесплатный? Не видишь я тут работаю? |
(89) это я тут народ разогреваю. ты готовься, сейчас твой выход будет |
(88) а мне как начальнэгу - фиолетово - дала команду и человек побежал |
пипл, а в корректировочных СЧФ надо показывать все строки или достатчоно только и зменившиеся? |
так... зайчики и медведи приготовились... пошла Снегурочка... справа... - здравствуй, дедушка |
ту 90 я не поняла еще почом дед разогрелся но не платит |
(92) достаточно ТОЛЬКО на то она и корректировка... не мешай |
93-Гена > Она что ж - битый час туда-сюда ходит ? |
стоп! а у нас тема по СФ? по коррСФ??? какой кошмар - господа, перечитайте заголовок ветки... :)))))))))))))))))))))) |
ту 97 не мешай я пошла справа здравствуй дедушка, почом? |
(94) покажем ему вот так [img]http://gsmnet.ru/anime/2/050b.gif[/img] |
Ну кто тут первый тему отправил нафиг..... |
(96) не вижу часа "битого"... мы репетируем одну сцену... хронометраж 15 секунд... справа выходит Снегурочка: - здравствуй, дедушка |
101-Гена >Да вышла уже ! |
Дедушка ПОЧОМ? Слепой или глухой? а говорили тут профи |
тьху недождешься с елкой целуйся дедушка пошла я чао |
я к чему... третий день у нас не идёт дальше превой реплики... первой сцены... пусть немного жестоко я изобразил, что будто бы есть ребёнок... но ведь он есть... ребята, мне стыдно за вас |
103-Синегурочка >ну все так думали... <берёт Снегурочку на руки> мы тут за новые счета-фактуры денюжек срубили - договоримся <уносит> идёт занавес Гена продолжает репетировать выход Снегурочки... |
итак... у нас есть Территория 1С? пошла первая сцена... Снегурочка... текст: - здравствуй, дедушка |
что значит, нет Снегурочки? |
как нет, а (82) ? |
ту 106 проказник нахал аккуратней неси не урони а ты дедушка репетируй следующую сцену |
(98) сколько вы берёте за час репетиции? |
у нас смета... |
ту 111 с поцелуем или без? |
не знаю... пока не знаю... у меня ж даже сценария нет... но ты прима... без тебя сказки не будет... хочешь - на колени стану |
ту 110 как можно! аккуратно и нежно ! ту 113 да нет у них в смете поцелуев ! только выход справа и слова "Здравствуй, дедушка" |
так, замолчали... Снегурочка у меня есть... свет слева в фиолете... снежинки... - здравствуй... дед мороза у нас нет... где дед мороз? у нас Снегурочка с кем здоровкается? |
по смете не работаю тлько по ДГПХ Дед, лучше не вставай, лежи как лежишь. Сугробом будешь |
114-Гена >ну уж так-то.... <размышляя> признаете, что вышли новые СФ - принесу обратно.... позже |
116-Гена >мда,... а снежинки-то есть ? |
(117) у нас сказка для ДЕТЕЙ... выражения: в натуре за базар лежи как лежишь отменяются |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |