0
- 08.10.2015 - 20:12
|
Предлагаю в данной ветке обдумать средне- и долго- срочные последствия. И их влияние на 1С и 1С-ников в частности...
| |
161
- 19.11.2015 - 01:28
| Воистину подобен чуду ум ребёнка! | |
162
- 24.11.2015 - 12:18
|
Турки сбили самолёт ВВС РФ. Один из пилотов попал в руки местных жителей. Жалко мужика... Интересно, через сколько недель молчания отреагирует ПУ: "Что случилось с самолётом? - Он упал". | |
163
- 24.11.2015 - 12:33
| (162) Валил бы ты уже... в Киргизию: все чистенько, красивенько, ни с кем не воюет. | |
164
- 24.11.2015 - 12:47
|
Оперативно Туркмены отреагировали... Вчера только Пу подарил Ирану 5 миллиардов долларов, чтобы жёстко и грязно поднасрать Туркмении. А сегодня уже туркмены отреагировали... Ассимметрично... Гхм... | |
165
- 24.11.2015 - 13:18
|
Путин исключил наземную операцию России в Сирии При этом Путин особо подчеркнул: "Ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет, и идти не может". http://www.interfax.ru/world/469841 ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 24 ноября. Российская пехота при поддержке танков Т-90 и штурмовиков Су-25М впервые штурмовала позиции противников президента Сирии Башара Асада, пишет кувейтская газета "Аль-Раи" со ссылкой на высокопоставленный сирийский источник. По информации издания, в результате пятичасового боя сухопутные войска РФ заняли стратегическую высоту между провинциями Идлиб и Латакия. "В операции применялись 130-мм артиллерийские орудия в комплексе с авиабомбардировками. Эти маневры стали предварительным испытанием для солдат на предмет их готовности к последующим боям против террористов в Сирии. По словам российских военных, сирийская армия обеспечивала только логистические вопросы, не принимая непосредственного участия в бое", — отметил источник. Он также сообщил, что российские военные, в отличие от противника, потерь не понесли. | |
166
- 24.11.2015 - 13:20
| 162-DeiMos > По-моему, уже давно пора вбить осиновый кол в твою поганую пасть... - Не знаю, почему модератор терпит выродка... | |
167
- 24.11.2015 - 13:22
|
166-perpetum > Я кого-то обзывал? Или где-то что-то написал не верно? | |
168
- 24.11.2015 - 13:30
|
167-DeiMos >Твои сообщения омерзительны в контексте твоего жития в нашем государстве... - по отношению к президенту страны, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. - Даже не замечаешь потока ни чем не оправданного хамства... Все твои сообщения пронизаны хамством. - Поддерживаю Ткачика - который уже многократно дерьмовал тебя, но ты ведь никак не уймёшься. В конце-концов - любое терпение лопнет, поганец. | |
169
- 24.11.2015 - 13:38
| 168-perpetum > Президент - это не священная индийская корова, чтобы им только восторгаться. | |
170
- 24.11.2015 - 13:41
|
168-perpetum > Ничего не понимаю... Какой-то поток сознания... Где ты узрел хамство в (162-167)? Ну, кроме (166)... | |
171
- 24.11.2015 - 13:45
|
Жги дальше, DeiMos. Уже потянуло горелым, пущай припекает. https://www.youtube.com/watch?v=kohP2cfuj9Y | |
172
- 24.11.2015 - 16:04
| А у персов священным животным была собака... Это не розжиг, а для справки... | |
173
- 24.11.2015 - 16:17
| Ну и что что ВВП у нас не ВВП, а перзидент? У нас здесь РФ и Земля, а не Плюк и господин ПэЖэ, "перед которым все должны делать `Ку! , надеть цаки и радоваться" | |
174
- 24.11.2015 - 16:48
|
173-Секвестр > При чём здесь Ку? - Деймос - регулярно поганит Родину, создает здесь поток сознания изменников. Похоже и вы того же племени, если замечаете только Ку. А Деймос прекрасно всё понимает, чего он здесь выкаблучивает... 171-Reaper > - Очень хочется, чтобы горелым хорошенько пахло у Деймоса, с подпевалами. - За слова отвечать надобно. - Это те же поступки. | |
175
- 24.11.2015 - 16:51
|
И никто не выразит восхищения, как красиво в очередной раз страны бобра показали воинственным восточным племенам, как надо делать политику! Если бы Толкиен писал "Властелина колец" сейчас, у него бы Саруман со своими урукхаями в результате спланированной эльфийским спецназом провокации напал бы на орков Саурона, словил бы люлей от его боевых троллей, а "людям Запада" оставлось бы только пройтись по опустевшему в результате всего этого Мордору, чтобы под героическую музыку без помехвыбросить кольцо. И никаких тебе эпических битв. Все просто, банально и обыденно. | |
176
- 24.11.2015 - 16:56
| А кто тебе сказал что он поганит Родину, именно Родину (с большой буквы), а не государство? Ты не путай кирпичи и дерево. И не подменяй понятия как любят это делать с экранов телевизоров либерасты и иже с ними. Запомни: у нас - прекрасная Родина, но чудовищное государство. | |
177
- 24.11.2015 - 16:59
|
(176) Пепелища прекрасной Родины пахнут ничуть не лучше, чем пожарища чудовищного государства. Если пойдет замес, на орков Мордора права человеков не распространяюцца. | |
178
- 24.11.2015 - 17:08
|
Давайте вспомним слова, которыми мы награждали Бориса Николаевича в ходе его правления. И скажем честно - насколько те слова были заслуженны им Борисом Николаевичем. Я не доволен президентом и считаю власть преступной (точно так же я считаю преступной власть США). Я хочу жить в другой стране. Я понимаю людей, которые вышли на болотную .... Но оскорблять человека нельзя, тем более нельзя оскорблять президента своей страны. Конечно это круто смотреть на президента с высока, но оскорблять нельзя. А самое главное я не хочу быть мясом революции. Вот Украинцы - Оскорбляли прошлого президента - получили лучшего??? намного? | |
179
- 24.11.2015 - 17:11
| Тогда ты будешь её жертвой или эмигрантом (та-же жертва, но "чуть менее чем полностью"). Увы. | |
180
- 24.11.2015 - 17:11
| 176-Секвестр > Провентилируй мозги, начиная с Брежнева и горбачево-ельцинской перестройки. - Правители, от которых государство сделалось столь ужасным. И чего тебе неймётся ввся емкая суть государства - людская плотьставлять палки в колёса твоей же страны (государства и, собственно, такой вот Родины), находящейся в тотальном окружении всякой мрази? Если ты отделяешь себя от государства, в котором живёшь - ты - изменник той земли, на которой находятся людская плоть её граждан, её души и чаяния! | |
181
- 24.11.2015 - 17:13
| 180-perpetum >+ что-то сбоит с вводом текста..., у меня выглядело не так..., ну да понятно... | |
182
- 24.11.2015 - 17:13
| Ты ещё врагов народа начни искать. Как раз. | |
183
- 24.11.2015 - 17:16
| Главное я не стану быдлом с ограниченным кругозором и навязчивой идей убить всех, разломать все и строить что хорошее. Проходили в 17. Последний раз в 2013. | |
184
- 24.11.2015 - 17:52
|
Н.Некрасова (поэт и гражданин, фрагмент - в контексте нашей жизни) П о э т: Ты кончил?.. чуть я не уснул. Куда нам до таких воззрений! Ты слишком далеко шагнул. Учить других - потребен гений, Потребна сильная душа, А мы с своей душой ленивой, Самолюбивой и пугливой, Не стоим медного гроша. Спеша известности добиться, Боимся мы с дороги сбиться И тропкой торною идем, А если в сторону свернем - Пропали, хоть беги со света! Куда жалка ты, роль поэта! Блажен безмолвный гражданин: Он, Музам чуждый с колыбели, Своих поступков господин, Ведет их к благородной цели, И труд его успешен, спор... Г р а ж д а н и н Не очень лестный приговор. Но твой ли он? тобой ли сказан? Ты мог бы правильней судить: Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан. А что такое гражданин? Отечества достойный сын. Ах! будет с нас купцов, кадетов, Мещан, чиновников, дворян, Довольно даже нам поэтов, Но нужно, нужно нам граждан! Но где ж они? Кто не сенатор, Не сочинитель, не герой, Не предводитель, Кто гражданин страны родной? Где ты? откликнись? Нет ответа. И даже чужд душе поэта Его могучий идеал! Но если есть он между нами, Какими плачет он слезами!!. Ему тяжелый жребий пал, Но доли лучшей он не просит: Он, как свои, на теле носит Все язвы родины своей. | |
185
- 24.11.2015 - 18:11
| - Подумай о вечном - с какими словами придёшь на свою же кончину... | |
186
- 24.11.2015 - 18:55
|
Робя, мы идем по той же дорожке, что и наши братья Украина. Там много лет тренировались на форумах, культивируя ненависть друг к другу. Потом взяли в руки биты и вышли на улицы, потом пистолеты, автоматы, пушки, системы залпового огня. Убивают друг друга не моргнув глазом. А начинали они вот с таких же споров, еще их называли хохлосрачами. DeiMos умышленно и постоянно создает почву, где бы мы могли взращивать ненависть друг к другу, и мы регулярно попадаемся на эту замануху, потому как нам не безразлично, что творится в стране и в мире, и у нас разные мнения. Вот это различие мнений враги умело используют, и устраивают время от времени нам гражданские войны. Вам что, пострелять захотелось, или в подвалах сидеть зимой без воды, жратвы и тепла? Обратите внимание, что вывести его (DeiMos ) из равновесия практически невозможно, хоть как вы его обзывайте, оскорбляйте. Он будет строить удивленные глазки, что это на него вдруг нападают, в то время как он корректен. Спорить и доказывать ему что то нет никакого смысла. Он будет методично продолжать свое дело. Мы имеем дело с профессионалом, этакий агент 007 на Т1С. Может коллективное письмо накатать, с просьбой чтобы его забанили навечно, как это сделали на Мисте? За регулярное нарушение правил, за разжигание розни меж посетителями, за флеймы ... | |
187
- 24.11.2015 - 19:11
|
186-Шухер > - всемерно - ЗА !!! - эта трусливая гадина другого не может, как только поганить. В конце концов, необходимо освободить сайт от его присутствия, иначе мы сами себе не простим, что терпели эту сволочь. | |
188
- 24.11.2015 - 19:25
| Я против. Пусть говорит. Чем больше либералы говорят - тем яснее видно, что мы майдана не допустим. | |
189
- 24.11.2015 - 19:28
|
178-GariPortman > Оскорблять нельзя никого. Ни меня в (166), ни Путина (как минимум потому, что он не пройдет психиатрическое обследование, даже на водительские права, грех оскорблять убогого). А критиковать - нужно. | |
190
- 24.11.2015 - 19:30
|
180-perpetum > Гораздо большие мрази со счетами и виллами за бугром - не вовне, а внутри. И за эти счета и виллы их крепко держат за яйки вовсе не мрази, а вполне откровенные честные враги. | |
191
- 24.11.2015 - 19:33
| 177-Mitrich > Пепелище Прибалтики и Польши, с расцветшим на его месте садом, пахнет гораздо лучше, чем разлагающийся начиная с головы, обираемый и унижаемый всеми, кому не лень, находящийся в рабстве у банды гопников бомж. | |
192
- 24.11.2015 - 19:34
|
Гена, если ты разрешаешь либералам говорить, то ты и есть сам либерал :) И напрасно тебе так ясно видится. В Москве и Питере найдется по 10 тыс болотников. А этого вполне достаточно, чтобы запалить всю страну. | |
193
- 24.11.2015 - 19:34
|
183-GariPortman > Всех не надо. Только Кремль, ГосДуму и Губернаторов (не всех). | |
194
- 24.11.2015 - 19:36
|
192-Шухер > Всю страну не надо. Достаточно показательно расстрелять на Красной Площади 500-1000 человек. | |
195
- 24.11.2015 - 19:37
|
Я просто не хотел раньше говорить, чтобы не накликать, но я ни на секунду не сомневался, что либералы ждали, с томленьем упованья, именно что первых смертей: лётчиков ли, мирных российских граждан ли в том же метро - чтобы немедленно поднять вой против государства. Я ждал подобных постов и здесь. Ждал именно от Деймоса. | |
196
- 24.11.2015 - 19:39
|
193+ И еще многих генералов и полковников МВД. Особенно - крышующих нарко- и рабо- торговлю. Что, в принципе, уже активно и делают в некоторых регионах. | |
197
- 24.11.2015 - 19:39
| (192) не запалят... закатаем площадь под асфальт вместе с майданщиками... закатаем резко и без сантиментов. | |
198
- 24.11.2015 - 19:41
| 189-DeiMos >Я сейчас за плачу от жалости. жалобы от тебя на оскорбления не принимаются. Только меня ты оскорбил раз так.... И заметь я тебе ответил только один раз. И опять ты оскорбляешь человека, не критикуешь а именно оскорбляешь. | |
199
- 24.11.2015 - 19:43
| 189-DeiMos > - ребята, вы же видите, какую чушь несет этот мерзавец, заслуживающий только осиновый кол в свою поганую пасть, неужели этого "либерала" нужно терпеть? - Мы и так натерпелись майдана на Украине, чтобы ублюдок мог пиариться дальше. | |
200
- 24.11.2015 - 19:43
|
195-Гена > Гена, я не против гибели наших военнослужащих, не против террактов в метро. Я уверен, что после того, как вся Страна поднимется и расстреляет Кремлевских - враги это все могут даже усилить для дестабилизации. Я против того, чтобы Пу отнимал у меня пенсию, и за ее счет давал взятку 5 миллиардов долларов Ирану позавчера. Я против того, чтобы все свои доходы РФ направляла на приобретение гособлигаций США. Я против людоедских майских указов, уничтожающих врачей и учителей (образование, здравоохранение и в итоге - Страну). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |