К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ. Вводят нормы на количество строк кода в месяц.

Гость
0 - 06.02.2019 - 17:49
Ржем всем отделом и обновляемся на hh. Восьмидесятые возвращаются.
А как у вас дела?

41 - 12.02.2019 - 08:16
Цитата:
Сообщение от iMoxa Посмотреть сообщение
И еще от результата работы всего холдинга делают зависимость. Не выполнили работяги план - хренак часть премии. Все как в СССР.
Проходил такое на фабрике. Не взлетело. Потому что самые адекватные сотрудники сразу поставили вопрос о своем уходе или о введении премий за личный результат, и ушел тот, кто предложил руководству такую гениальную идею.
Гость
42 - 12.02.2019 - 11:12
Цитата:
Сообщение от iMoxa Посмотреть сообщение
По слухам для прогеров вроде отменили зависимость от результата работы холдинга. Посмотрим.
В противном случае руководство рискует попасть в крайне дурацкую ситуацию, которая неминуемо возникает в случае ежеквартального начисления дивидендов себе любимым в 1С.
Что никак не вписывается с депремированием 1С-ников по причине хренового выполнения плана за этот же период.
Налицо противоречие...
Поскольку изолировать 1С-ков от сопровождаемой ими программы никак не получится, дабы сохранить подобное в тайне, скрипя сердцем, решили 1С-ков не трогать.
Мне это так видится...

Конечно, интересно было бы узнать, моя догадка верна или нет. Но для этого iMoxa должен как-то дать знать, практикуется ли у них ежеквартальное начисление дивидендов учредителям.
43 - 12.02.2019 - 12:26
Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
В противном случае руководство рискует попасть в крайне дурацкую ситуацию, которая неминуемо возникает в случае ежеквартального начисления дивидендов себе любимым в 1С.
И главе почты России бонусы считают в 1С. Как ж не удобно руководству почты за свои премии перед ребятами.

Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
Поскольку изолировать 1С-ков от сопровождаемой ими программы никак не получится, дабы сохранить подобное в тайне, скрипя сердцем, решили 1С-ков не трогать.
Куб бетона стоит 4000. И тайна уйдет вместе с одинэсником.
Гость
44 - 12.02.2019 - 12:45
Хз. Я о дивидентах ничего не знаю. Участков работы много, холдинг немаленький вроде.
Гость
45 - 12.02.2019 - 13:02
44-iMoxa > Дт84 - Кт75 или Дт84 - Кт70 у головного предприятия
46 - 12.02.2019 - 13:16
(42) не вижу прямой связи дивидендов учредителей с результатами работы.
Гость
47 - 12.02.2019 - 14:17
46-Фдуч >
Чем меньше затраты, тем больше прибыль и, соответственно, возможная величина дивидендов.
Затраты могут быть минимизированы благодаря уменьшению размера премии. Как справедливо, так и под надуманным предлогом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены