0
- 03.04.2015 - 21:45
|
очень люблю свою работу, но, видно, перегруз пошел:( выходных практически нет:( вот надо еще чуть-чуть, а как подойду к компу или посмотрю на бумаги под обработку, так приступы тошноты:( и еще от дороги. еще разреветься постоянно хочется без повода... как бороться?
| |
81
- 05.04.2015 - 15:41
| http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8 (Как любит Бухта. Просто ссылка. Без комментария. В стиле DeiMos-a) | |
82
- 05.04.2015 - 15:43
|
Тяжело работать в женском коллективе: (Особенно бухгалтерском): http://www.youtube.com/watch?v=panMrGkBxSQ | |
83
- 05.04.2015 - 16:17
|
А вообще, если честно... На мну тоже иногда накатывает депрессняк... Но я тогда сразу вспоминаю СВОИ глаза в тот момент, когда в меня стреляли из автомата в упор. Вспоминаю также сокамерника, кореец, имени не помню... - Тебя что тут, жестоко насмерть избивают? - Нет. - Пытают отсутствием воды и пищи? - Нет. Ну, и наслаждайся процессом... Я до сих пор благодарен тому корейцу, иначе бы не выжил в тех условиях... | |
84
- 05.04.2015 - 16:19
|
Хотя избивали реально насмерть. И на приём пищи - 5 минут. | |
85
- 05.04.2015 - 16:22
|
78-Зелёный тролль > постараюсь накинуть, а заодно с ставку на будущее поднять... 77-Зелёный тролль > руководство и не почешется:( уже 100 раз говорили:( финикам взяли чела вместо Аньки, а мы сами должны справляться, не дают никого взять... сначала вроде одобрили, уже и на собеседование люди приходили, а потом - фигу:( ну сейчас уже новый человек не поможет - учить дольше, а с мая работы меньше будет. я надеюсь, что Машка все-таки через полгодика перестанет кормить и прибежит на полставки - она фанатка работы, сидеть с ребенком у нее есть кому и деньги ей очень нужны.... если не очухаюсь, то мож. и не пойду завтра на работу, скажу, что заболела, хотя в пятницу уже весь день трезвонили и просили в понедельник обязательно быть пораньше... | |
86
- 05.04.2015 - 16:32
| А вот сейчас думаю, если бы не было того ужаса в моей жизни (хлоркамера, избиения ежеутренне прикладами по позвоночнику, драки насмерть) - так может быть, я и сейчас бы депрессиями маялся бы, как и Лена? | |
87
- 05.04.2015 - 16:38
|
Возможно, в малом отделе головного мозга вырабатывается некий антидепрессняк. Возможно, это же касается ветеранов всяких там войн. Афганской, Ангольской, Чеченской, Въетнамской, Великой Битвы Судного Дня и так далее... Хотя... Самый Великий Танкист Всех Времён и Народов (он в ОДНОМ бою уничтожил более 60 советских танков. Это больше, чем самый лучший гитлеровский танкист за всю 2 мировую войну) - вроде жив-здоров и нет никакой депрессии. | |
88
- 05.04.2015 - 16:49
|
Руководство не чешется. - Это правильно. Таких лошадок безответных - вон полное стойло за воротами; Не дают никого взять. - Чоооо???? Вам, тварям бессловесным, что-то ещё дать??? Я надеюсь что Машка... - Надежда умирает последней; Она фанатка и деньги нужны - Труд облагораживает. | |
89
- 05.04.2015 - 16:59
|
(0) Лен, попробуй найти грядку, посадить там чонить , и потом посмотреть - а вырастет , ли ? ЗЫ весна, понимаю, нщн можно таки сменить сферу интересов , вот например сколька у тя "дональдав" ? а? а у меня есть | |
90
- 05.04.2015 - 16:59
|
Хотя, я бы наверное на его бы месте тоже бы не комплексовал бы... И пофигу что там заживо сгорают экипажи, подбитые мною... Меня же на это учили... И пофигу, что там сгорают русские парни, с которыми я учился в одном училище, служил в одной роте... Они пришли завоевать мою Родину. В количестве 1400 танков. Я вышел против них в составе 170 танков. Патрио о муэрте. Свобода или смерть. | |
91
- 05.04.2015 - 17:02
| 86-DeiMos > да это не депрессия, депрессия бывает, когда времени свободного много... а это просто зашкал с работой... у меня один раз так уже было, когда неожиданно (совсем в другой области) пришлось работать 3 недели по 20 часов в сутки, вот к концу этого срока тоже блевало конкретно как только в комнату с компом войду... даже мама приезжала меня "откачивать" - хоть покормить насильно и какие-то остронеобходимые дела по дому сделать, а то я была как зомби - думать могу только о работе, но работать не могу, т.к. блюет... | |
92
- 05.04.2015 - 17:07
| 89-101 > я вчера перцы в горшок посадила:) хоть и поздно их уже сажать на рассаду, но очень захотелось:) а грядки в мае начнутся, грядки копать я даже люблю - на свежем воздухе физическая работа и башка отдыхает:) вот полоть только ненавижу... поэтому мы сейчас много не сажаем, накапать и насадить не штука, а ухаживать за этим всем и плоды перерабатывать... то зальет, то засохнет, то зарастет, то не взойдет... так, по мелочи, чтоб свеженького поесть, без глобальных заготовок на зиму | |
93
- 05.04.2015 - 17:09
|
89-101 > Мишель Обама сажает вовсю. Уголовница. Это ОЧЕНЬ тяжёлый срок по законам США. Она, офигела совсем, прямо перед Белым Домом сажает картошку, морковку и всякие шпинаты. Наоми Кэмбелл - вроде тоже навоз скирдует и в русской бане парится. Где-то на рублёвке. Герман Стерлигов - завёл себе стадо баранов... Юрий Лужков - коней каких-то завёл и мельницы строит... http://www.youtube.com/watch?v=yO8BZSbxds4 | |
94
- 05.04.2015 - 17:15
| http://www.youtube.com/watch?v=IGOLn6xOXZ8 | |
95
- 05.04.2015 - 17:16
|
у меня кажется ещё черносмородиновое варенье от бабушки осталось, она в такие 20 литровые бутылки его закатывала... если найду поделюсь хотя... кажется отец в эти бутылки потом самогон разливал надо у него поинтересоваться чо там есть, а то сезон скоро, если нету, то ставить пора | |
96
- 05.04.2015 - 17:20
| 93-DeiMos > это типа намёк, что пора опять огороды самозахватывать, картошку растить, кризис? и под это дело о здоровой пище чо-нить по телику для тёток, а также всякие особенности русских рыбалок и т.п. для мужиков | |
97
- 05.04.2015 - 17:25
|
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=HNWCzYBbB-o | |
98
- 05.04.2015 - 17:36
|
Верните, твари, оптимизм!!! Банкир играет на баяне, олигарх разводит кур... Вот все бы наши умники бы улетели... По родству бродяжьей душииииииии.......... | |
99
- 05.04.2015 - 17:46
|
Лежит и матерится... Ведь он здоровый был такой... Ведь он подковы гнул рукой.. Пока его моча... По камушкам шумит... Он худел, он хирел... И никто ему по дружески не спелллл... Жена купила чёрный тюль. Завесить зеркала. | |
100
- 05.04.2015 - 18:03
|
Деревья гнутся, да шумит камыш... Блуждают на погосте огоньки... В такою ночь... Обычно самураи... Канают на деревню у реки. В такую ночь... Чтоб сказку сделать былью... Был Зимний на гоп-стоп братвою взят... В такую ночь... Ван-Гог отрезал ухо... А Грозный, - треснул сына по балде. | |
101
- 05.04.2015 - 18:31
| http://www.youtube.com/watch?v=P4pUMIFJB60 | |
102
- 05.04.2015 - 18:37
|
И схватил его ударрррррррррррр И чтоб избегнуть божьих каррррррррррр Он диктует протатар ррррррррррррр Мемуаррррррррррррр А русалка, вот дела.... Честь не долго сберегла... Родила опять, как смогла... 33 же мужика не желают знать сынка. Пусть считается пока. Сын полка... | |
103
- 05.04.2015 - 18:51
|
Как у вас там ходют бабы? В панталонах или без? Да за ентого посла - даже я бы не пошла!!!!!!!!!! В каждом ухе по брилльянту, - чем тебе не жених??? Али в пушке обнаружил? Повреждение ствола? | |
104
- 05.04.2015 - 18:53
|
Действуй. Строго по закону. То бишь, действуй - втихаря. | |
105
- 05.04.2015 - 18:56
|
Героизм — заменитель настоящей человеческой жизни. Он часто прикрывает чью-то расхлябанность, разгильдяйство, некомпетентность, преступность. Держаться в принципе уже ничего не может, но держится, держится на героях! (с) не мое // ссылку не указал, чтобы не было повода вдариться в политику | |
106
- 05.04.2015 - 19:08
|
Был я нонче чуть зазря На приёме у царя. Ну, и дал мне царь заданье... Вобщем... Глухаря... http://www.youtube.com/watch?v=aRbRroz_ae4 | |
107
- 05.04.2015 - 19:13
|
105-VadimB > Офигительно копаем лопатами разгильдяйства человеческой жизни. За одно лето - я кучу разгильдяйств откапываю. http://www.youtube.com/watch?v=8bUxNwUhHV4 | |
108
- 05.04.2015 - 21:13
|
Молодые русские девушки с восхищением рассматривают фотографии егерей: http://www.youtube.com/watch?v=oYLAyqMNjRc | |
109
- 05.04.2015 - 21:24
|
Реально жалко этих парней. Почти все они сложили головы возле моего дома. 68 километров каждый день... А эти русские просторы никак не закончатся... Сдаются в плен сибиряки... Мы просто обалдеваем от их обмундирования зимнего... У нас такого нету. Казаки, воюющие за нас, - приносят плохие вести.... Температура воздуха -50 градсов цельсия. И вот, радостная весть!!! НАС Перебрасывают на Кавказ!!!!!!!!!!!! | |
110
- 05.04.2015 - 21:37
|
Из своих укрытий выползают партизаны. Они всячески ругают Сталина и прославляют Гитлера... Этот народ крестьян, охотников и скотоводов - проклинает Сталина... Карачаевцы - наши друзья. Мы не ожидали такой дружбы от этих горных людей... Мы счастливы, что вырвались из жарких горных степей... Карачаевцы, Осетины, Чеченцы и ещё 72 языка - встречают нас, воинов-освободителей от сталинского ига. Они выращивают тут хлопок, чай и табак... Умиляет дружба этих людей... После недружественных равнин Украины - любовь местных жителей поражает... Карачаевские красавицы - улыбаются нам... | |
111
- 05.04.2015 - 22:13
| http://www.youtube.com/watch?v=oYLAyqMNjRc | |
112
- 05.04.2015 - 22:50
|
Поднялись на приют одиннадцати... Русские здесь радушно встречают нас и варят нам русский суп - борсч. | |
113
- 05.04.2015 - 23:09
|
Когда я спросил отставшего парня - чем я могу тебе помочь? Он ответил мне: - Ты знаешь, Христу приходилось много страдать... Но он никогда не служил в горно-стрелковой дивизии "Эдельвейс" | |
114
- 05.04.2015 - 23:15
|
Обязательно повторить попытку восхождения на Эльбрус. Конкуренты из СС поднимаются с северной стороны. | |
115
- 05.04.2015 - 23:21
|
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава социализму!!!!!!!!!!!!!! Мы воздвигаем флаг социализма на Эльбрусе!!!!!!!!!! И вот мы видим далеко на юге... Горы Персии... | |
116
- 06.04.2015 - 10:52
| | |
117
- 06.04.2015 - 18:47
| Все-таки прорвало сегодня:( Приехала на работу и чувствую, что даже не могу рта открыть, чтоб поздороваться... все с вопросами, сказала, что плохо себя чувствую... нет, давай подробности, почему вся черная, где болит, кто обидел и т.п.? вот наконец-то поревела пару часов... завтра строго-настрого приказали выключить телефон и отлежаться... а работу опять, видно, в выходные нагонять придется:( тут мониторинг со всех сторон, еще проверка по ПФ пожаловала, за ней ФСС придет, статистика теперь сводная и лютует и т.п... а в живых только 2 буха, с зарплатой меньше, чем у уборщиц:) а еще ночью надо как-то передать и вкачать на клиентский ноут начисленную з/п по другой фирме... | |
118
- 07.04.2015 - 02:38
|
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее, верно? :-) Каждый год уезжаю на родину к отцу - ряд заброшенных деревень в лесах. Там не работает телефон, но есть возрожденная церквушка Симона Воломского, приезжают паломники и батюшки, службу проводят. Мы живем там 3 дня (последний раз с сыном там был), экономим воду, бухаем и разговариваем толпой в 12 человек в родительском доме. Комары, слепни, дожди и прочие неприятности не считаются. По приезду - физическая усталость капитальная, но заряда энергии хватает надолго. Даже вспоминается песня "Деревянные церкви Руси". В общем, что-то в этой песне есть такое... Или в заброшенных домах есть энергия? Не знаю, но помогает зарядиться жизненной силой надолго. Возможно, прекрасный коллектив бывших жителей этой деревни? До сих пор не понимаю. Скорее всего, все вместе :-) | |
119
- 07.04.2015 - 02:45
| 84-DeiMos > на губу у нас тоже народ попадал. но вообщем никто не удивлялся почему именно эти люди попадали. какбэ ожидаемо было.. ;-) | |
120
- 07.04.2015 - 02:47
| 117-Buhta > ну тебя опять запрягли... радуйся, бессмертный пони... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |