0
- 15.03.2015 - 17:01
|
ИМХО, ни один уважающий себя Президент не приедет. Поскольку наш кретин дебильный Солнцеликий год назад заявил, что СССР победил фашизм. Фашисты (болгары, греки, испанцы, итальянцы и прочие) - точно не приедут. Афигевшая Ангела Меркель, олицетворяющая всю оскорблённую Социалистическую Германию, - точно не приедет. ВНИМАНИЕ, вопрос: - Кто приедет к этому психидиоту? Варианты: Президент Вьетнама; Президент Северной Кореи? Ещё варианты? | | |
41
- 18.03.2015 - 11:14
| Знаете что на самом деле забавно? Забавно что Ирли Бёрд выказывает свою терпимость в отношении этих, которые так сказать "думают иначе", и в тоже самое время абсолютное неприятие мнения БвШ, Шухера, которые тоже ведь думают иначе. Дело в том, что в данном случае - иначе чем Ирли Бёрд, а это недопустимо. В борьбе с инакомыслием не стесняет себя в средствах, позволяет хамский тон. | | |
42
- 18.03.2015 - 11:28
|
(41) да думай ты как угодно, я тебе не запрещаю. Пиши что хочешь, создавай любые ветки. Я тебе не запрещаю. И не буду болезненно эрегировать (как некоторые). Не буду ночью вскакивать по 10 раз и бросаться к монитору, в холодном поту от того, что где-то в интернетах идут происки вражеских агентов! Создай ветку и пиши в ней чего хочешь. Чё ты напрягаешься? | | |
43
- 18.03.2015 - 11:33
|
а так называемый "хамский тон" - это просто адекватный ответ хамью не хамите, да не хамимы будете | | |
44
- 18.03.2015 - 12:13
|
Может быть и приедет... http://ria.ru/world/20150317/1052995...e=registration | | |
45
- 18.03.2015 - 12:18
| А как же прославляемая вами терпимость? Хамью ведь сам и уподобляешься со своими адекватными ответами? | | |
46
- 18.03.2015 - 12:25
|
(45) а ты знаешь значение слова "адекватный" ? есть адекватный ответ, есть неадекватный. разницу понимаешь? привести тебе примеры неадекватных ответов из новейшей истории? | | |
47
- 18.03.2015 - 12:26
|
44-Rk > Да вряд ли... После того, как ВВП её собаками травил (а она их очень боится с детства), - она его видеть не может. | | |
48
- 18.03.2015 - 12:37
| И какое у слова значение? Мы с тобой понять друг друга не можем, потому что на разных языках разговариваем. Какой смысл ты вложил в слово "адекватный"? | | |
49
- 18.03.2015 - 13:00
|
(48) вот видишь, ты парируешь вопросом на мой вопрос. вместо того, чтобы просто ответить и таким образом продвинуть наш диспут к истине. это агрессивный стиль общения. Его не назовёшь адекватным. Понимаешь, дело не в разных языках, а в твоей изначальной непримиримости (и вытекающей из неё агрессивности). Поэтому скучно с тобой спорить и непродуктивно. | | |
50
- 18.03.2015 - 13:01
|
Мужики, я вам тут рефери нашел, он вроде бы не против: | | |
51
- 18.03.2015 - 13:39
| Это предвзятое мнение, ничего я не парирую. Просто предложил тебе продолжить, вопросом показав свою заинтересованность. Цитата:
Да, всё дело в моей непримиримости, а в чем же еще, не в твоей же упертости. Ты сам-то с чем когда примирялся? Так что получается, мы одинаково непримиримые и упертые. Тогда почему я плохой, а ты хороший? И от кого вытекает агрессия? | | |
52
- 18.03.2015 - 13:48
| http://test.passion.ru/poznai-sebya/...nuda-li-vy.htm | | |
53
- 18.03.2015 - 19:20
| | ||
54
- 18.03.2015 - 21:13
|
53-nordbox > так как там на счет ЯО ? Думаю ты проникся в важность момента и всеми фибрами За, и в отличие от меня тупого алкоголика понимаешь и осознаешь о чем речь, о благе и прочих патриотических ништяках. | | |
55
- 18.03.2015 - 22:45
|
Мужчина, патриотизм кончился! Продлевать будете? (с) | | |
56
- 19.03.2015 - 00:06
|
В Чебоксарах фашистские недобитки проживают ? | | |
57
- 19.03.2015 - 00:16
| + Конечно это не ныне - 2008 или 2009, но не ссуть. | | |
58
- 19.03.2015 - 09:44
|
smaharbA, у нас тут парочка соплеменников тоже вчера спорила.......... Что ты там про патриотизьм то говорил???? | | |
59
- 19.03.2015 - 19:11
|
В (33) я пообещал вернуться к постам (13) Шухера и (14) Блондинке в шок… Пост (13). Шухер передергивает. Под лугандонами я понимаю не жителей Донбасса, а то понаехавшее на территорию Украины отребье, которые воюют либо за деньги, либо за возможность грабить мирное население, либо ради адреналина, либо совмещают ранее перечисленное. Пост (14). И я бы туда присоединил пост (34) Шухера. Специально для “Блондинке в шок” поясняю, что смысл моего ответа в (12): “ 11-Блондинка в шок > Что олимпиада, что праздники: приезд - дело добровольное. А поливать дерьмом тех, кто не приехал - удел дегенератов.” надо было понимать, что каждый вправе сам решать, приезжать или не приезжать. И не надо людей за это поливать дерьмом. Последнее относилось не лично к “Блондинке в шок”, а к той истерии, которая была в связи с не приездом на олимпиаду и началась в связи с 9 мая. Изначальная тема ветки звучит так: “А кто приедет на празднования 9 мая?”. Разумеется, тут вполне логичным является обсуждение причин, побудившей глав многих стран не присутствовать на праздновании 9 мая. И тут на тебе, на этом фоне, “Блондинке в шок” и Шухер вдарились в обсуждение темы гомосексуализма. Ну, волнует вас эта тема, ну, обсудите это в другом месте… Тут же слышны и обвинения типа “педераст, что-ли? фффу-у-у..” Хотелось бы спросить на подобное: “Ты совсем сбрендила или у тебя весеннее обострение?” Но в контексте данной темы важно даже не вышеизложенное, а элементарное незнание истории… В фашисткой Германии, победу над которой мы празднуем 9 мая, было то же нетерпимое отношение к гомосексуализму: людей по обвинению в подобном отправляли в концлагеря и газовые камеры. Цитата:
Вот как можно назвать подобное в голове Шухера? | | |
60
- 19.03.2015 - 19:36
|
59-VadimB > Маленькая поправочка: Германия никогда не была фашистской. Фашистов там гнали в лагеря и в газенвагены не менее бодренько, чем гомосексуалистов и разных прочих коммунистов. Поэтому, (Путин об этом объявил официально, сбежав из палаты №6), 9 мая мы празднуем победу не над Германией, а над Болгарией и Грецией. Ветераны, слышавшие этот его тяжёлый бред 9 мая 2013 года на Красной Площади, - массово хватали инсульты и инфаркты. | | |
61
- 19.03.2015 - 19:44
|
гомосексуализм - это не болезнь... причины его проявления - генетические... в любом животном сообществе есть деление 5% - 90% - 5%... 5% - это активная часть, лидеры, вожаки, революционеры... 90% - консервативный средний слой... и 5% - пассив, лузеры, бомжи... Это иерархия любого сообщества животного мира. Кому достаются самки? Лидерам и среднему классу. Пассиву - крайне редко, когда они улучали минутку и вылезали из-под иерархической шконки. А куда же девать свою сексуальность? Ответ очевиден - на гомосексуализм с такими же лузерами... Напомню, что наш вид существует почти 2 млн лет. Вот почему гомосексуалисты - это генетические потомки лузеров. | | |
62
- 19.03.2015 - 19:57
|
(59): Какие такие методы? Фашисты - концлагерей и газовых камер не строили, никого не убивали массово. Всем этим - занимались социалисты (Сталин и Гитлер). Сталин - более, Гитлер - менее. Но тоже прилежный ученик. По крайней мере, в душегубках (газовых машинах) - уморил почти столько же, сколько Сталин, если не больше. | | |
63
- 19.03.2015 - 20:06
| Цитата:
В таком случае каждый вправе сам решать, "поливать или не поливать", и не надо тогда обзывать людей дегенератами. Давай уж будь последовательно толерантным до конца. А то у тебя раздвоение личности - ты толерантно относишься к президенту, в предвыборной компании которого была поддержка ЛГБТ и легализация однополых браков, и крайне нетерпимо относишься к людям, которые его "поливают" за это, агрессивно обзывая их дегенератами. Налицо крайняя терпимость и крайняя нетерпимость одновременно. "И эти люди (с раздвоением личности) | | |
64
- 19.03.2015 - 20:27
|
63-Блондинка в шок > Слушай... Мне глубоко наплевать на президента Франции и на то, приедет он или не приедет. Это его личные проблемы. Это его выбор. И не надо его за этот выбор осуждать. Как мне следует понимать твое “педераст, что-ли? фффу-у-у..”? | | |
65
- 19.03.2015 - 20:46
|
64-VadimB >Во-первых, это был вопрос, а не утверждение! Во-вторых этот вопрос был задан всего лишь как ассиметричный ответ на твое "поливать дерьмом - удел дегенератов" :) прочитай еще раз первые два предложения в (14) и еще раз и еще раз и уясни наконец, что до твоего поста в (12) с упоминанием "дерьма и дегенератов" - никто никого ничем в этой ветке не поливал. зы: сначала хотела вообще ничего не отвечать, но вижу, что ты действительно высказываешь искреннее недоумение и действительно не понимаешь, что именно ты сам и посеял в этой ветке зернышко раздора. ps: не нервничай :) зы: все будет хорошо. кому надо, тот приедет. кто не захочет, тот не приедет. мне лично пофигу, свое отношение я высказала еще в (11). | | |
66
- 19.03.2015 - 21:09
|
65-Блондинка в шок > Здрасте... Вот моя фраза: "Что олимпиада, что праздники: приезд - дело добровольное. А поливать дерьмом тех, кто не приехал - удел дегенератов." Абсолютно нейтральная фраза. Почему тебя так взволновала тема однополых браков после нее - мне неведомо. После чего и несчастный Шухер возбудился на этой почве... | | |
67
- 20.03.2015 - 01:22
|
Жесть !!!! Смотрите внимательно на мужика на эстраде. Казань, позавчерашний шабаш по Крыму. https://www.youtube.com/watch?v=a2YF...etailpage#t=28 | | |
68
- 20.03.2015 - 10:09
| Цитата:
Давай разбираться. Моё мнение: Ты как наши законодатели, те тоже закон выпустят, а потом постоянно разъяснения шлют, что под чем они подразумевали, и как правильно трактовать их скрижали. Твое сообщение: VadimB 62 - 05.11.2014 - 18:17 1. РФ отчекрыжила от Украины Крым, всячески поддерживает сепаратистов ЛуганДон'а, а виноваты в развале Украины, оказывается, США... Какая забавная логика... http://forums.kuban.ru/f1040/off_po_povodu_dolga_za_gaz_ya_pravil-no_ponimayu_chto_rossiyu_opustili_na_2_milliarda_usd-6232281-post37036552.html Сторонники майдана и киевской хунты Сепаратистами на Украине называют всех, кто выступал за референдум, федерализацию страны. Еще их, желавших отделиться от Киева (заметь - до переворота не было никаких сепаратистов, никто никого не собирался сепарировать, было противостояние сторонников и противников евроинтеграции, майдан и называли в начале - Евромайдан), называют колорадами, ленточки они носили отличительные - колорадки. Украинские сепаратисты - это те 97% крымчан, проголосовавших за отделение (сепарирование), жители областей Луганска и Донецка, голосовавших за свою республику. Харьковских, одесских, херсонских ... и т.д, всех сторонников антимайдана киевская хунта называет тоже сепаратистами. Я думаю, разночтений значение слова сепаратист ни у кого не вызывает. В России эту часть жителей Украины называют сторонниками федерализации, и не применяют слово "сепаратист", в которое заложен какой-то негативный оттенок, что ли. А вот этих , " ... понаехавшее на территорию Украины отребье, которые воюют либо за деньги, либо за возможность грабить мирное население" хунтики называют террористами. Далее... к "понаехавшее на территорию Украины отребье" логично будет отнести и всякие частные военизированные компании, понаехавших инструкторов НАТО ... к которым "лугандоны" никакого отношения не имеют. Давай следующее развернутое объяснение про отребье. Понаехавших на Украину и воюющих на стороне хунты ты отребьем не считаешь? Они не лугандоны? p.s. назвав лугандонами людей, ты окрасил себя в цвета, в которые ты окрасил себя. А ... , колорады, значит их можно жечь в доме профсоюзов. Лугандоны? Это же не люди, значит можно их бомбить, ракетами жечь. | | |
69
- 20.03.2015 - 10:54
|
68-Шухер > А чем тебе не нравится аббревиатура ЛуганДон ? Луган - Луганск Дон - Донецк Ты что то имеешь против ? | | |
70
- 20.03.2015 - 11:58
|
68-Шухер > Цитата:
Хотелось бы также обратить внимание, что до 2014 г. ни о каких сторонниках федерализации Донецка и Луганска ничего не было слышно. А вот понаехало вслед за "за вежливыми зелеными человечками" всякое отребье и тут же там возникли всякие слова типа "ополченцы", "федерализация". И еще... Ты тут затронул тему законодателей... В УК РФ есть Статья 359. Наемничество. Внимательно ознакомься с ней на предмет того, что плачет по тем россиянам, которые воюют на территории Украины. Независимо от того, на чьей стороне они воюют. Только вот не желают в России почему-то возбуждать дела по этой статье. Как думаешь, почему? | | |
71
- 20.03.2015 - 12:02
|
smaharbA, а что ты тогда не окрестишь ОдеХерсы или ХерСоиды или МариХеры????? Одесса, Мариуполь, Херсон. Чего уж мелочиться? )) | | |
72
- 20.03.2015 - 12:16
| 71-nordbox > Ты лучше мужика в (67) погляди - чего это он рукой "машет" ? Выскажи мнение. | | |
73
- 20.03.2015 - 12:18
| https://www.youtube.com/watch?v=a2YF...etailpage#t=28 | | |
74
- 20.03.2015 - 12:33
|
smaharbA, Ну лично мое мнение не однозначное. Причина: У нас у любого, у тебя, у меня, у Шухера у кого угодно, любое движение руки можно интерпретировать по разному. По твоему он должен был держать руки в карманах? | | |
75
- 20.03.2015 - 12:37
|
Давай далее этих говнюков отмазывай. Писал вам тут не единожды массу примеров этих мразей в ополчении и прочем. Скоро и вы будете зиговать, чистосердечно не понимая - "а чо в этом такого?", немного уже осталось до этого. | | |
76
- 20.03.2015 - 12:39
|
Пример реальный: У моего соседа бухого в ж... скомунизьмили шубу, так вот когда его жена вызвала ментов и те начали его допрашивать, то он в пьяном бреду стоя на лестничной площадке махал рукой. Моя дверь находится напротив его. Но по ходу его взмаха менты интерпретировали все это по другому. Результат: Мои долгие объяснения с ментами потому что он якобы показывал на мою дверь. Вот тебе и махание руками. А на самом деле он шубу спрятал и забыл, а когда протрезвел нашел. | | |
77
- 20.03.2015 - 12:41
| +76 а менты и сосед суки хоть бы извинились, еще и ездили к моему клиенту проверяли алиби, из-за чего у меня был очень большой неприятный разговор. | | |
78
- 20.03.2015 - 12:41
| 76-nordbox > ну-ну, "Честь и слава!" синхронно с зигом - конечно на дверь казал, мальчонка просто инстинктивно по привычке. | | |
79
- 20.03.2015 - 12:45
| ))) Этот "мальчонка" читал по самарту или планшету )))) | | |
80
- 20.03.2015 - 12:52
| О том и речь - вот оно и так вышло на автомате. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |