0
- 15.08.2016 - 09:30
|
ООО "ТД Традиции" (г.Горячий Ключ).Исходная база была в ужасном состоянии. Половина документов не имела проводок, остатки товаров и денег в красноте. Все исправил. Они впервые увидели реальные движения и остатки. Но оплаты нет. Выдумываются причины типа "а у нас реализация не может быть больше 0,5 млн.руб.", хотя документами реализации и кассовыми документами подтверждается цифра в 3 млн.руб. и т.д. И об этом говорит коммерческий директор Екатерина Ганевич. Поразительная некомпетентность! Я думал, что время 90-х прошло... ан-нет. | | |
121
- 19.08.2016 - 06:12
| сорри, не удержался )) | | |
122
- 19.08.2016 - 10:03
| 117 Блондинка в шок> Все правильно, почти. Вот только складывается впечатление, что комдиру дали картбланш, а она его прошляпила в силу своего интеллектуального детства. Видимо приоритетом служит экономия денег любой ценой! Рискну предположить, что она еще долго будет набивать шишки на своем лбу. | | |
123
- 19.08.2016 - 10:44
| Цитата:
хи-хи.. запугал ежа... да на такую вводную реакция вообще примитивна, я бы сказала инстинктивна: типа "вай, дорогой, твой прожженый персонал из хитрых менеджеров тебя обворовывает, в базе следы специально путает, пока ты дэвушек по ресторанам катаешь, шашлык-машлык, танцы-шманцы. Вах. Такой джигит и такой доверчивый, позволяет себя обворовывать, вай как нехорошо. Ну все, теперь точно надо подругу-аудитора звать (только на проверку, в кабак однозначно не позову), и все-все хорошенько проверять, конечно, подруга очень дорого берет (про себя - конечно дорого, не сомневайся - втридорога сдерем, мне же тоже толика положена), но зато потом тебя никто не обманет, ни один манагер не посмеет, ты ж такой грозный мужчина (но такой доверчивый к манагерам), вах". | | |
124
- 19.08.2016 - 10:48
|
123-Блондинка в шок > Вот все вы, женщины, такие... К вам, понимаешь, с чистым сердцем, с самыми добрыми намерениями... А вы сразу подругой-аудитором, ЗАГСом пугаете... :-( | | |
125
- 19.08.2016 - 11:03
|
124-DeiMos > откуда ЗАГС, почему ЗАГС, зачем ЗАГС? вот она, мужская подозрительность, чуть что, сразу ЗАГС подозревать :) | | |
126
- 19.08.2016 - 11:48
| Агась, типа - настоящий мужик! Только я где-то слышал: "Настоящий мужик - и коня на скаку, и в горящей избе..." :) | | |
127
- 19.08.2016 - 16:25
|
надо смотреть, какая там подруга... может и ничо и вообще! скажите спасибо, что с подругой-аудитором придёт, а не с кузнецом например | | |
128
- 20.08.2016 - 00:12
|
124-DeiMos > они его щас сами больше боятся - типа заставят стирать, готовить, убирать и никакой романтики. так что ЗАГС как-то сам отпадает. если ток совсем не повезёт, попадётся какая-нить которая сама заставит стирать, готовить, убирать. потому что например "у меня же ноооогтикиии" 123-Блондинка в шок > зачэм так говорышь, да!? такая красывая и так говорышь. у меня жэ там брат работает, племянник работает, сестра работет. все работают, вся семья. а ты так говоришь... вот ты пасматри как работайут, даА!?? | | |
129
- 20.08.2016 - 09:37
| :))))) | | |
130
- 20.08.2016 - 11:14
| я тоже пару раз теряла тыщ по 15 (при смене начальства у клиентов) выбить можно было, но надо было прогибаться и даже больше, чем на 15 тыщ. поэтому просто плюнула и забыла | | |
131
- 20.08.2016 - 11:32
| причем досадно, когда ходит какой-нить "милашка", глазки строит, всячески поддерживает твою работу, даж задания по автоматизации какие-то дает. а потом вдруг все руководство разом снимают, "милашка" становится "иошкой" и тут же превращается в "гавняшку":( типа, не я задания подписывал, платить не буду | | |
132
- 20.08.2016 - 20:31
| 131-Buhta > Главное - заразиться от такого гавняшки мандавошками! | | |
133
- 23.08.2016 - 09:05
|
Суровая проза жизни… Вчера под вечер позвонили и пригласили на собеседование. Договорились на сегодня… Вечером почитал отзывы о потенциальном соискателе моей рабсилы. Отзывы, мягко говоря, хреновые. Посему утром отправил смс-ку, что передумал подходить на собеседование. Думается, автору следовало изначально попытаться навести справки о потенциальном работодателе, дабы в дальнейшем исходя из этого выстраивать свою модель поведения. Коль речь не шла о предоплате, а клиент новый, то результаты своего труда следовало демонстрировать на каком-нибудь своем носителе. В принципе, очень удобно – у заказчика сразу есть возможность увидеть, что было и что стало. Если клиента результат устраивает, то, пожалуйста, пройдемте в закрома родины, после чего результат работы переезжает на компьютер заказчика. Вроде как и ничего особо умного я не написал… | | |
134
- 23.08.2016 - 11:47
|
133-VadimB > а что мешало сходить? Плохие отзхывы всегда есть. Хорошие отзывы обычно не пишут... ;-) | | |
135
- 23.08.2016 - 16:18
| 134-Чучундер > Ну, очень хреновые отзывы. :-) | | |
136
- 23.08.2016 - 18:28
|
135-VadimB > ну если челу не понравилось трудно ожидать что будет хреновый но не очень Я когда бывает отзывы на досках читаю негативные отзывы как правило очень негативные | | |
137
- 26.08.2016 - 13:32
|
(130)(131) Просто медведь был глухой и не знал, что заяц самый сильный зверь в лесу. Теневой мегадиректор в лице программиста 1С является таковым до прихода первого глухого медведя в контору. А так этот программист - заяц, обычный заяц. (136) Там конкретику надо читать. Типа: задерживают з/п, обещают повысить и не повышают з/п, переработки постоянно бесплатные, лишение премий частое без основания, увольнение без компенсации в день объявления. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |