0
- 03.04.2016 - 09:48
|
- В моем доме попрошу не выражаться.
| |
41
- 03.04.2016 - 13:23
|
Быть может, эти электроны Миры, где пять материков, Искусства, знанья, войны, троны И память сорока веков! Ещё, быть может, каждый атом - Вселенная, где сто планет; Там - всё, что здесь, в объёме сжатом, Но также то, чего здесь нет. Их меры малы, но всё та же Их бесконечность, как и здесь; Там скорбь и страсть, как здесь, и даже Там та же мировая спесь. Их мудрецы, свой мир бескрайный Поставив центром бытия, Спешат проникнуть в искры тайны И умствуют, как ныне я; А в миг, когда из разрушенья Творятся токи новых сил, Кричат, в мечтах самовнушенья, Что Бог свой светоч загасил! (с) В.Брюсов | |
42
- 03.04.2016 - 13:28
|
Шухер, может быть наша вселенная это нечто.... Солнце - ядро, а планеты электроны вокруг ядра ))) | |
43
- 03.04.2016 - 13:35
| (43)ты не путай, солнце у нас не ядро, солнце у нас известно кто )) а мы все вокруг )) | |
44
- 03.04.2016 - 13:38
| USSR, а кто у Вас солнце? ))) | |
45
- 03.04.2016 - 15:54
| Фигасе насколько продвинуты и грамотны современные оленеводы... | |
46
- 03.04.2016 - 16:31
| Оленеводы - это вам не чукчи :-) | |
47
- 03.04.2016 - 17:10
|
Не хочу создавать еще ветку. Вопрос: я НЕ ипэшник, надо заключить договор типа ГПХ на оказание услуг по сопровождению 1с ну или просто бухглактерского софта. )) Есть у кого то пример договора? если есть, то скиньте на почту пожалуйста. | |
48
- 03.04.2016 - 17:27
|
47-nordbox > есть мнение что жто плохо Договор по гпх это типа разовые работы/услуги с измеримым результатом и протяженностью во времени | |
49
- 03.04.2016 - 17:31
| Чучундер, Ну необязательно ГПХ, пусть какой есть, просто договор нужен с физ. лицом. | |
50
- 03.04.2016 - 17:32
| +49 Разовые тоже подойдут | |
51
- 03.04.2016 - 17:51
| По большому счету любой договор на услуги с физ.лицом и есть ГПХ, не? | |
52
- 03.04.2016 - 17:55
|
(51) ))) я не спрашиваю какой договор есть какой ))) я спросил у кого есть форма договора с физиком на обслугу 1с ))) | |
53
- 03.04.2016 - 19:01
|
52-nordbox > Извини, дружище... У мну есть Договоры с фирмой 1С, с Ланит, с Майкрософт, с ФСБ, с ЦБ... С физиками нету. Обратись к ЗелТроллю или к Бухте.... Вроде бы они табачные ларьки обслуживают... | |
54
- 03.04.2016 - 19:57
| DeiMos, они к сожалению сейчас отдыхают. | |
55
- 03.04.2016 - 19:57
| 53-DeiMos > А-ааа, попался, старый хрыч. Значит договора с лабораторией Касперского у тебя нет, вот и спамишь тут. И спамит и спамит. А я-то думаю, чего он спамит и спамит, спамит и спамит. | |
56
- 03.04.2016 - 20:02
| Вообще, тут есть кто изучал Эзопов язык? Или все аглицким ограничились? | |
57
- 03.04.2016 - 20:07
| Шухер,вообще насколько я понимаю и насколько хватает моих скудных познаний это язык который завуалированно прикрывает мат, грубость непристойности и т.д. белее гладко издевательскими формами | |
58
- 03.04.2016 - 20:08
| А чем он тебя так заинтересовал?? | |
59
- 03.04.2016 - 20:17
| Мат - вот тот может покрывать кого угодно, так и говорят - покрыть матом. Зачем нам язык придумывать, чтобы прикрывать мать? Нет, Эзоп вообще был грек. Шел грека через реку, видит в реке сидит рак. Все, наверное, слышали скороговорку. Так вот, греки в те времена еще нифига ни про какой мат сроду слыхом не слыхали, а Эзоп им уже свои сказки плел. Так что, тебя кто-то взаблуждивает про языки, про эзопов точно наврали, у него другое назначение. | |
60
- 03.04.2016 - 20:27
|
>>Так вот, греки в те времена еще нифига ни про какой мат Ты уверен??? Мне кажется отритцательное выражение своих эмоций, мыслей, отношения к чему либо появилось вместе и с разумной формой жизни. Вот например собака когда злится, то это она выражает свое отношение к тебе по своему, матерится и посылает тебя на своем собачьем, ))) или котяра когда ненавидит и гадит в тапочки тоже выражает свое отношение по своему. Ну если ты знаешь что такое язык Эзопа, то просвети )) | |
61
- 03.04.2016 - 20:49
|
60-nordbox > Коллега, ну я с Вами вообще не согласен в отношение мата. Мат - не есть обязательно выражение отрицательного отношения. Русский человек мат использует вообще очень широко. Мат может выражать удивление, восторг, и даже любовь, чего угодно, и везде точно и метко. А вообще, было время, когда мат не считался матом. Это потом, с приходом (насаждением), чуждой нам, еврокультуры стали фукать, - "ой, как некультурно, у нас вхреции так не принято говорить" ... А собаки, те вообще никогда не злятся, они могут покусать, но это без всякой злобы делают. Нет у них от природы никакой злобы. Ни у каких животных нет чувства такого - злоба. Это люди придумывают - "осторожно, злая собака". Люди они и не такое могут напридумывать. А вот кошки, эти да. Кошки - это интеллигенция. Те завсегда норовят нагадить в тапок своего хозяина. Прям долгом своим считают нагадить, природа такая у них. Кошки, что с них спросишь. | |
62
- 03.04.2016 - 20:51
|
ту 45 сейчас без грамоты - ты никто и звать тебя никак грамота - необходима как воздух, тем более для современных Оленеводов как говорит мудрый Оленевод Султонбек - уж лучше быть грамотным оленем, чем безграмотным Оленеводом | |
63
- 03.04.2016 - 20:55
| кстати про эзопов язык - читайте внимательней и чаще Султонбека, он как раз тут практически на нем и вещает | |
64
- 03.04.2016 - 21:01
|
Шухер, >>Мат - не есть обязательно выражение отрицательного отношения >>Мат может выражать удивление, восторг, и даже любовь, чего угодно, и везде точно и метко Согласен Коллега. Вот на счет >>Нет у них от природы никакой злобы. Ни у каких животных нет чувства такого - злоба. Это чувство есть у всего живого. Только выражается это по разному. Вот если у кого то живого существа отобрать детеныша, оно явно не с мурлыканьем придет. Эта живой индивид придет защищать свое потомство нещадно будет биться за него | |
65
- 03.04.2016 - 21:11
| Злоба и ненависть - это совсем другие чувства, это присуще только человеку. Защита потомства - это не злоба и тем более никакая не ненависть. Ненависть и злоба - это когда болельщики мусор кидают в игроков, а не когда потомство защищают. | |
66
- 03.04.2016 - 21:13
|
неотразимая Фаина Гавриловна просила передать, что у животных нет вообще и не может быть никаких чувств, только инстинкты и рефлексы она в животных хорошо разбирается, не одну собаку на этом поприще съела | |
67
- 03.04.2016 - 21:21
|
А если собаке наступить на лапу??? наступит коту на хвост??? У меня был пес, Кавказская овчарка по кличке Бит )) суровая и серьезная личность ))) Жену он тихо ненавидел, не бросался на нее, но и не любил, он ее просто игнорировал, по типу "ты ни кто тут, и зовут тебя ни как" когда сын маленький был, он ночью перегрызал поводок и забирался очень тихо под детскую кроватку, и ночью жену без меня к нему не подпускал. Зато если сына на руках несу... он обязательно ему пятки хоть разок но лизнуть должен ))) И ты говоришь у них чувств нет??? ))) | |
68
- 03.04.2016 - 21:22
|
Фаина Гавриловна - не Мудрый Султонбек, такая же баба, как все другие. У животных есть чувства. Например - Любовь. Любовь точно есть даже у интеллигенции - кошек. И никакой это не инстинкт и не рефлекс. | |
69
- 03.04.2016 - 21:32
|
очаровательная леди Фаина Гавриловна просила передать, что у животных не чувства, а ощушения, и что все мужчины одинаковые, а отличаются друг от друга лишь политическими взглядами и размерами рогов всех животных она очень любит, и больше ей добавить про животных нечего | |
70
- 03.04.2016 - 21:36
| Синегурочка, если все мужчины одинаковые отчего же тогда женские особи ищут оленей покрупнее и с рогами по ветвистее ??? | |
71
- 03.04.2016 - 21:43
|
насчет мата - леди Фаина просила передать, что это низкоуровневый упрощенный фольклерный язык общения, основанный на физиологических терминах, отчего он всегда доступен и понятен даже без перевода на общепринятый или литературный язык и острота, точность и лаконичность фрмулировок, ну неоднозначность восприятия мата в обществе - как раз и связаны с этими его особенностями мат с полным правом можно назвать "фольклерной веткой" эзопова языка | |
72
- 03.04.2016 - 21:47
|
ту 70 потому что если только этим они и отличаются, то по каким же еще признакам их оценивать и выбирать чем больше и рогастей - тем лучше ту 71 - правильно пишется фольклОр, подруга моя | |
73
- 03.04.2016 - 21:53
|
(72)чем больше и рогастей - тем лучше чем лучше??? ))) Вы уж определитесь, одинаковые или все таки отличаются | |
74
- 03.04.2016 - 21:56
|
ту 73 размером рогов лучше, рогатый олень желаннее козла безрогого определение дано выше - все одинаковые, но кое чем все-таки отличаются, а чем - тоже выше перечислено, что тут непонятного | |
75
- 03.04.2016 - 22:25
| Может быть в теме кто-то подскажет, куда бесследно исчезла моя тема "Мне кажется"? | |
76
- 03.04.2016 - 22:29
| Моррисон ее как и другие модератор удалил | |
77
- 03.04.2016 - 22:36
|
"Мужчины думают, что все женщины разные - и в этом их слабость. Женщины считают, что все мужчины одинаковые - и в этом их сила!" (с) не мой P.S. На самом деле, женщины только так говорят, а про себя думают совсем иное, обратное... Да и наука генетика опровергает одинаковость оленей - селекционеры не зря растят на племя исключительно самцов (жеребцов, хряков, баранов и т.д.), именно они несут в себе признаки породы. А самка любая сойдет, была бы молодой и здоровой. | |
78
- 04.04.2016 - 03:39
| 38-Синегурочка > Спроси плз у Султонбека, что такое "взаимодействие", желательно для 4мерного случая (не во времени). | |
79
- 04.04.2016 - 06:27
| имхо, это типа индекса по 4 реквизитам агрегатного типа. | |
80
- 04.04.2016 - 12:38
|
ту 78 мудрый Султонбек просил передать, что он имел ввиду совокупность полей, обуславливающих взаимодействие частиц материи в этих полях и влияние полей на поведение вещества материи в этой совокупности полей строго говоря сами по себе поля взаимодействовать между собой конечно же не могут, так как не имеют массы и являются лишь переносчиками физических взаимодействий но суть от этого не меняется - все во вселенной обусловлено именно полями и их влиянием на вещество более подробно на пальцах это трудно объяснить непосвященным, Султонбек рекомендует почитать современную специализированную литературу про поля, вещество и фундаментальные взаимодействия | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |