К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Живодёрки из Хабаровска! Читать всем!!!

Гость
0 - 23.10.2016 - 14:20
Живодёрки из Хабаровска! Читать всем!!!

Молодые девки четыре штуки возраста 17-21 года и один мужик 27 лет забирали в приютах или у кураторов животных под видом "ручек". Затем истязали животных, выкалывали глаза, расчленяли живыми! Потом добивали или оставляли умирать несчастных от ран и боли. На сегодня речь идёт о 18 несчастных животных.

Мрази всё снимали на видео и фотографировали. Выкладывали материалы о своих преступлениях в своей группе в соцсети, где был и другой подобный контент: фото изуродованных, истерзанных тел людей, секс-извраты и прочая мерзость.

Мать одной из преступниц, в прошлом помощник прокурора г.Хабаровска, была одним из самых активных членов группы, лайкающей под всеми материалами, а следовательно была в курсе, чем живёт её выродок.

Несколько дней общество на ушах! Об этих преступницах написали СМИ Англии, Израиля, Канады, Германии и других стран. На многих каналах РФ идёт регулярное освещение хода расследования. В.Соловьёв обсудил это в своей авторской программе на радио, высказав негодовпние и возмущение!

В настоящий момент заведено уголовное дело по ст.245 УК РФ, идёт следствие. По делу проходят две живодёрки в качестве подозреваемых. Их зовут Алина Орлова и Алёна Савченко. Остальные живодёры пока не привлечены. Но их имена известны, есть видео и фото доказательства их причастности и участия в убийствах. Думаю, что их привлекут. Надеюсь!!! Пока их имена называть рано..

Савченко пыталась бежать в Санкт-Петербург, но полицейские её перехватили в Новосибирске и под конвоем доставили в Хабаровск.

Просьба к админам не переносить тему на Общество! Там одни клоуны. Нужен отклик реальных людей!

Далее будет ещё много инфо по делу. Созданы петиции, пишем обращения ко всем, начиная президентом страны, и заканчивая блоггерами.

Преступниц необходимо наказать по всей строгости! Сколько жестокости в нашем обществе! Я сбилась со счёта, сколько петиций о подобных преступлениях было подписано, но преступники крайне редко бывают наказаны, в основном же вообще неуязвимы! Законы у нас такие((((

Нельзя допустить, чтобы и это дело о садистах прикрыли! Общественность требует ужесточения наказания за преступления подобного рода. Обращения в Госдуму пишем, петиция соответствующая создана!

Со стороны родителей одной из преступниц были поползновения прикрыть дело, шли угрозы тем, кто обнародовал информацию. Запуганы свидетели. Общественникам не разрешили в Хабаровске провести митинг! Отец падали - офицер, полковник со связями. Он же муж бывшего сотрудника прокуратуры. О нём ниже будут подробности..

Читаем ниже. Подписываем петиции!!



281 - 27.08.2017 - 16:20
да еще и по амнистии какой нить выпустят:(
Гость
282 - 03.09.2017 - 03:21
Это маленькая, но победа! Отбывать будут среди такой же мрази, как они сами. И колония - это не SPA в Монако. Так что. Очень надеюсь, что их там у$#@дошат.
283 - 06.09.2017 - 09:53
СМИ: Одна из хабаровских живодерок пытается обжаловать приговор.

В суде снова рассмотрят дело хабаровских живодерок. Об этом информирует радио ГТРК "Дальневосточная".

По имеющимся данным, Виктор Смышляев, который получил три года лишения свободы за возбуждение ненависти либо вражды, и Алина Орлова, приговоренная к трем годам за разбой и десяти дням за жестокое обращение с животными, подали апелляционные жалобы. Их защита намерена настаивать на назначении условных сроков.

Помимо этого, у третьей подсудимой — Алены Савченко, которую приговорили к четырем годам и трем месяцам колонии общего режима, есть четыре дня, чтобы обжаловать приговор.
http://ren.tv/novosti/2017-09-05/hab...lovat-prigovor


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены