К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Живодёрки из Хабаровска! Читать всем!!!

0 - 23.10.2016 - 14:20
Живодёрки из Хабаровска! Читать всем!!!

Молодые девки четыре штуки возраста 17-21 года и один мужик 27 лет забирали в приютах или у кураторов животных под видом "ручек". Затем истязали животных, выкалывали глаза, расчленяли живыми! Потом добивали или оставляли умирать несчастных от ран и боли. На сегодня речь идёт о 18 несчастных животных.

Мрази всё снимали на видео и фотографировали. Выкладывали материалы о своих преступлениях в своей группе в соцсети, где был и другой подобный контент: фото изуродованных, истерзанных тел людей, секс-извраты и прочая мерзость.

Мать одной из преступниц, в прошлом помощник прокурора г.Хабаровска, была одним из самых активных членов группы, лайкающей под всеми материалами, а следовательно была в курсе, чем живёт её выродок.

Несколько дней общество на ушах! Об этих преступницах написали СМИ Англии, Израиля, Канады, Германии и других стран. На многих каналах РФ идёт регулярное освещение хода расследования. В.Соловьёв обсудил это в своей авторской программе на радио, высказав негодовпние и возмущение!

В настоящий момент заведено уголовное дело по ст.245 УК РФ, идёт следствие. По делу проходят две живодёрки в качестве подозреваемых. Их зовут Алина Орлова и Алёна Савченко. Остальные живодёры пока не привлечены. Но их имена известны, есть видео и фото доказательства их причастности и участия в убийствах. Думаю, что их привлекут. Надеюсь!!! Пока их имена называть рано..

Савченко пыталась бежать в Санкт-Петербург, но полицейские её перехватили в Новосибирске и под конвоем доставили в Хабаровск.

Просьба к админам не переносить тему на Общество! Там одни клоуны. Нужен отклик реальных людей!

Далее будет ещё много инфо по делу. Созданы петиции, пишем обращения ко всем, начиная президентом страны, и заканчивая блоггерами.

Преступниц необходимо наказать по всей строгости! Сколько жестокости в нашем обществе! Я сбилась со счёта, сколько петиций о подобных преступлениях было подписано, но преступники крайне редко бывают наказаны, в основном же вообще неуязвимы! Законы у нас такие((((

Нельзя допустить, чтобы и это дело о садистах прикрыли! Общественность требует ужесточения наказания за преступления подобного рода. Обращения в Госдуму пишем, петиция соответствующая создана!

Со стороны родителей одной из преступниц были поползновения прикрыть дело, шли угрозы тем, кто обнародовал информацию. Запуганы свидетели. Общественникам не разрешили в Хабаровске провести митинг! Отец падали - офицер, полковник со связями. Он же муж бывшего сотрудника прокуратуры. О нём ниже будут подробности..

Читаем ниже. Подписываем петиции!!



41 - 24.10.2016 - 16:22
17-Юджина > Смысл любой петиции - коллективное обращение. Их не могут проигнонировать и по всем всегда есть ответ. И очень часто петиции помогают сдвинуть с мёртвой точки дело и добиться нужного результата. Потому подписывать надо. Тем более это не сложно.

Основной упор делаем на ужесточение наказания для садистов и живодёров. Онл в данный момент фоомальное. Штраф или условно. Ну это что такое?! Конечно, подонки не боятся ничего! За убийство и насилие над человеком тоже наказание так себе. Падаль, убившая и расчленившая своих жену и маленьких детей, а на следующий день ещё и свою мать (в прошлом году было громкое дело) получил семь лет! По году за жизнь!
42 - 24.10.2016 - 16:30
33-Амадео > Её угрозы и бравада уже устарели. Она это писала неделю назад, когда всё только открылось и дело не было возбуждено. Мать её тоже угрозами сыпала. Сейчас усрались и прилипли все, вклёчая папашу типа влиятельного.
На суд она из мразей приходила в бронежилете и йопла свои прячут под капюшанами. Инкогниты хреновы. Когда их уже весь мир знает в хари и запомнил на всю оставшуюся жизнь.
43 - 24.10.2016 - 16:35
Тут надо и в дальнейшем не оставлять их вниманием, переедут они из своего Хабаровска - на новом месте листовки расклеить- что к ним прибыло такое чудо.
44 - 24.10.2016 - 16:36
37-Simons Cat > Ну так если мы будем молчать, ничего не изменится! Надо давить на власть. Мы забыли, что мы их выбираем и вправе требовать! А то сидят расслабленные бездельники. Половина вообще не посещает заседаний. Какие законы приняла прошлая Дума? Про кружевные трусы?
Гость
45 - 24.10.2016 - 16:38
Пожалуйста, подпишите еще и это... Мне противно, что в России может безнаказанно твориться такое. Это не укладывается в голове. Твари. Это просто эпидемия. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...are_responsive
46 - 24.10.2016 - 16:44
43-Оригато > Я контактирую с ребятами из Хабаровска, которые находятся там в непосредственной близости и дают самую актуальную информацию. Здесь всё буду выкладывать по ходу дела.
Там никто не собирается их прощать и останавливаться. Но всё должно быть по закону. Никто не должен перейти черту. Ещё не хватало людям сесть в тюрьму из-за этой падали.
Поэтому не порем горячку и идём по этапам.
Сейчас идёт расследование, и мы ждём результатов. По ходу ведём общественную работу федерального масштаба. Все подонки страны, существующие подобным образом, должны знать, что их безнаказанности приходит конец.
47 - 24.10.2016 - 16:53
46-_Gea_ > Согласна, но мечту о том, что бы им на голову случайно упал кирпич не оставляю. Они там в касках ходят? :)
48 - 24.10.2016 - 16:54
45-Winter > Эту петицию и по псу, которого насиловал ублюдон-хозяин в течение восьми лет, тоже подписала пару дней назад.
По собачке в петиции первоначально была просьба узнать имя мразя. Так вот, благодаря именно петиции имя узнали, дело возбуждено и тоже не сойдёт с рук. Имя его не разглашаем, пока нет решения суда. Иначе могут пострадать люди, помогающие псу.
Тоже, думаю надо в этой теме по этому делу новости давать и постить другие петиции по живодёрам.
Дают петиции результат! Потому, люди, не игнорируйте - подписывайте.
49 - 24.10.2016 - 16:55
47-Оригато > Под капюшонами не видно, но не исключено))
51 - 24.10.2016 - 19:03
Сегодня в Хабаровске прошла акция. Присутствовали СМИ, в том числе Россия.

Небольшое видео. Позже будет ещё.

https://www.instagram.com/p/BL8hNAsj58D/

Завтра хабаровчане вновь собираются и будут снимать видео обращение к президенту.
55 - 25.10.2016 - 10:21
Вроде не на шутку взялись за этих тварей - ужесточили статью, по которой предполагается до 2-х лет лишения свободы.
https://regnum.ru/news/accidents/2196841.html
Эх, дали бы им срок на полную катушку - на зоне их быстро бы привели в чувство.
Воздай им, Господи, по их деяниям...
Гость
56 - 25.10.2016 - 11:58
Да надо просто всем миром зоозащиты пойти в церковь и поставить им всем свечи за упокой.
57 - 25.10.2016 - 12:21
на ЯПе очень обсуждают... http://www.yaplakal.com/forum13/st/1...ic1473303.html
Гость
58 - 25.10.2016 - 12:31
В клинику таких, на опыты
59 - 25.10.2016 - 14:16
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51137-7x1y.htm
60 - 25.10.2016 - 14:42
На ЯПе было приятно почитать искренние, не забаненые пожелания этим моральным уродкам.
61 - 25.10.2016 - 15:06
60-Оригато > Если бы эти пожелания ещё и сбылись..

Вся эта история не просто шокировала огромное количество людей. А, как написала одна актриса в инсте, нанесла огромный моральный вред нам и разделила жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Мало того, что мы, пропустив через себя боль бедных истерзанных малышей, пребываем в шоке неделю, так в наших сердцах возникла жестокость, жажда крови. Это всё ужасно на самом деле. Я столько за всю жизнь не плакала, сколько за эти дни. От бессилия в том числе. Но нельзя идти на поводу у эмоций. Я не о прощении, а о том, чтоб не взращивать в себе ненависть к ним. Надо гнать от себя мысли о кровавой расправе. Это вредит нам - не им..
62 - 25.10.2016 - 15:40
61-_Gea_ >Знаете, мои моральные принципы как и раньше допускали месть так и сейчас допускают. Я против того чтобы вторую щеку подставлять. Ненависть возникает от безысходности и безнаказанности. Если бы сейчас в СМИ опубликовали новость что их обеих разорвало бомбой вы бы перестали их ненавидеть?
Я думаю надо не пропускать таких вариантов у нас под боком, объединяться что бы потом не было мучительно больно.
63 - 26.10.2016 - 02:39
62-Оригато > Я не про щеку вовсе. Никакого прощения мрази! Конечно, наказание! Но, в рамках закона. Я не хочу в себе носить ненависть к этим падлам. Она уничтожает человеческое внутри меня. И я не хочу, чтоб кто-то сел в тюрьму, убив их. Порядочный человек или люди могут лишиться свободы из-за них. Кому от этого хорошо и что это изменит?
Я их ненавижу, но вряд ли смогла бы убить. Хотя в мыслях своих это сделала уже множество раз всеми невозможными способами. Как и каждый из нас.. Толку от этих наших страданий - ноль. А вот принятие поправок в закон, а в данный момент лоббирование этих поправок, даёт шанс на жёсткое наказание. Не условка, а лишение свободы года на три. Они попадут в свою среду - в среду недорощенных отморозков, и в этой иерархии их место - самое дно. Там и вкусят по полной. И по закону получится, и по справедливости. Как это ни печально, но за некоторые категории преступлений уголовники друг друга наказывают, а не закон. И наказывают именно справедливо. Детоубийцы, насильники, садисты и живодёры там получают с лихвой.
64 - 26.10.2016 - 03:10
Новости по теме.

Депутат Ленобласти Василий Петров готовит законопроект т.н.Орловой-Савченко
https://pulseoftheday.ru/article/1599233

В Москве у представительства Хабаровского края прошла мирная акция памяти замученных и убитых животных Хабаровска. Было много людей, представители СМИ, иностранные граждане пришли поддержать нас. Люди принесли цветы, игрушки, зажгли свечи..

На канале Россия1 прошла передача "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым". Кто не видел, обязательно посмотрите на ютьюб.

Хабаровчане записали видео-обращение к президенту Путину с требованием ужесточить наказание живодёров вообще и в частности наказать максимально жёстко этих двух чудовищ.

В Москве готовятся к митингу, назначенному на 05.11. Цель митинга - ужесточение закона, карающего садистов и живодёров.

По Совету Федерации инфы пока нет.
65 - 26.10.2016 - 03:11
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2814235
66 - 26.10.2016 - 03:15
Более читабельно о В.Петрове и его инициативе

https://riafan.ru/568085-deputat-iz-...chenko-orlovoi
67 - 26.10.2016 - 08:32
61-_Gea_ >Лучше не сказать! Вы выразили мысли многих нормальных людей! Самое ужасное, что знаешь, что ты бессилен, ничего с ними не сделаешь, бедных животинок не вернешь, не облегчишь их страданий!
68 - 26.10.2016 - 08:37
Уже во многих городах митинги прошли, а в Краснодаре ничего такого не планируется?
69 - 26.10.2016 - 09:42
67-Lov IS Sobak > Бдагодарю!) Малышей не вернуть. Но мы можем предотвратить потенциальные преступления, доведя начатое до конца. В идеале улучшить ситуацию с животными. Если примут закон по защите их прав.

Митинги нигде пока не проходили. Это были мирные акции для привлечения внимания. Митинг - это протест.
Стихийные у нас запрещены. Санкционированные надо писать заявку от организации, ждать ответа не менее 10 дней.

На сегодня запланированы митинги во Владивостоке на 30.10, Москва 05.11. Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск, Новосибирск планируют, но заявок не подавали.
Краснодар пока молчит...

Девушки в Хабаровске провели три одиночных пикета у зданий власти с требованием ужесточить закон.
70 - 26.10.2016 - 10:23
Жуть. Я не в состоянии постичь, что должно быть в головах этих девок, чтоб творить такое зверство. Что в головах их родителей, лайкающих эти фото. Вопросы без ответа.
Они должны понести наказание. Это не вызывает сомнений. Но что это будет за наказание? Они отсидят? И выйдут, как ни в чем не бывало? Будут по улицам ходить, жить дальше. С соседями здороваться. С людьми общаться. Переедут наверное. Потихоньку все забудется.
Мне кажется, самое лучшее, что мы можем сделать – не дать этого забыть. Чтоб эта "слава" сопровождала их всю жизнь. Чтоб люди от них отворачивались. Чтоб помнили. Они же этого добивались, когда свои зверства на всеобщее обозрение выкладывали? Вот и пусть теперь живут в лучах своей "популярности"
71 - 26.10.2016 - 11:12
69-_Gea_ > Просто хочется что нибудь сделать, петиции подписала, вообще я человек насчет митингов не сильно активный, но этот случай вообще вопиющий+какая то волна похожих историй.
Кстати на ЯПе выложили инфу (не знаю насколько проверенную) что они планировали воровать детей и устраивать зоопедофилическое видео. а потом всех убивать.
Гость
72 - 26.10.2016 - 11:30
За такие зверства самое оптимальное наказание стерилизация
73 - 26.10.2016 - 12:27
да понесут, в соответствии с буквой закона. Для этого никакие петиции создавать не надо и собирать подписи, т.к. полиция и СК принимает к рассмотрению не подписи а материалы по делу и факты.
СМИ очень активно освещают данное происшествие,без Краснодара все вполне обойдутся, в смысле без митингов!
74 - 26.10.2016 - 12:31
73-Паманя >Митинг на тему ужесточения наказания за живодерство. То что есть сейчас подонков не останавливает.
75 - 26.10.2016 - 14:33
74-Оригато >Из-за митинга никто пальцем не пошевелит!
Соберите подписи, только реальные, на бумаге и в ГД депутатам из краснодарского края!
Сайты типа change, наших чиновников не впечатляют. Впечатлить может статья в печатном СМИ о кол-ве собранных подписях, о том кому данная петиция отправлена.
76 - 26.10.2016 - 15:19
75-Паманя >Тоже вариант, во всяком случае одно другому не мешает.
77 - 26.10.2016 - 16:38
70-Lavande > Именно для того, чтобы они все понесли наказание, мы сейчас действуем. Таких уродов много. Далеко не всегда они пойманы. О наказании молчу. Даже если поймали с поличным, то ни одну мразь не посадили за подобные зверства. Малолеток так вообще пальчиком пожурят и отпускают.
У подрастающего поколения, взрощенного на Сумерках, Пилах, порно в свободном доступе жестокость, распущенность и безнаказанность уже норма. Походите по группам подростков в ВКонтакте вы будете ошарашены! Сколько там грязи и зверств, и это не запрещено ни законом, ни родителями. А как это влияет на молодёжь, на детей? Это их разрушает. И отравляет нашу жизнь, несёт большую угрозу всем нам без преувеличения.
Вот у этих отщепенок, у этой падали нормой было то, что мы все знаем. Итог! И таких очень много!
78 - 26.10.2016 - 16:46
77-_Gea_ >Знаете насчет закона я конечно молчу, но если обеспечить таким товарищам известность, что бы все соседи знали, на работе знали, если малолетка - то школу ставить в известность, на работу родителям сообщать и т.д. Общественная обструкция это великая вещь.
80 - 26.10.2016 - 16:49
71-Оригато > В Москве и Хабаровске митинг будет точно 05.12. Сейчас решается вопрос о всероссийской акции. Порядка двадцати городов хотят присоединиться к митингу. Не исключено, что и Краснодар.
81 - 26.10.2016 - 16:53
78-Оригато > А что делать с другой мразью? Их так называемые последователи сейчас убивают животных с особой жестокостью. За последние дни было несколько случаев. Только имена не известны. А сколько ещё будет? Отсутствие накзания именно за этот случай развяжет руки многим садистам и сработает, как призыв к действию.
82 - 26.10.2016 - 16:57
81-_Gea_ > Я к тому что действовать можно в разных направлениях, я целиком за ужесточение закона, но от меня это зависит постольку поскольку. А выявить этих тварей показать всем их лица, и ославить их на весь мир это реальней.
83 - 26.10.2016 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Оригато Посмотреть сообщение
Кстати на ЯПе выложили инфу (не знаю насколько проверенную) что они планировали воровать детей и устраивать зоопедофилическое видео. а потом всех убивать.
Да, есть видео, где они до детей маленьких во дворе докапывались с матом и гадостями. И в переписке есть инфо об их планах проводить и снимать порно с детьми и животными с последующим убийством всех.
Есть версия, что они зарабатывали на своих видео.

Следователи изъяли все их гаджеты и компы. Так вот сотрудники полиции и журналисты, которым кое-что показали из отсмотренного, в шоке от материалов.

Третью девку привлекли, как свидетеля. Она есть на видео с убийствами. Но вроде только смотрела. И ещё имеется фотограф и оператор, который всё снимал и, вероятно, тоже участвовал.
84 - 26.10.2016 - 17:06
82-Оригато > Так мы и действуем во всех направлениях. Пока идёт следствие, поднят вопрос об ужесточении наказания. Это можно решить очень быстро при ответной реакции законодательной и исполнительной власти. Ещё до окончания следствия! Понимаете всю важность?
86 - 26.10.2016 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
вы правда считаете,что благодаря вам дело завели??)) у вас мания величия))
Вы недооцениваете силу общественного резонанса.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены