0
- 28.12.2012 - 15:50
|
| | ||||||||
81
- 16.01.2013 - 10:34
| да к стати краевую ,2-ю городскую и жд больницы даже не брала сводки А травмпункты были просто забиты.И еще ради справедливости.Одна травма от собаки (пьяного хозяина укусил домашний пес (порода не указана)травма кисти с повреждением только мягких тканей.но зашивали | | ||||||||
82
- 16.01.2013 - 10:41
| А людей выше по ссылкам и мужика на комсомольском кто разорвал, инопланетяне что ли? | | ||||||||
83
- 16.01.2013 - 11:02
| для особо ОДАРЕННЫХ это данные по Краснодару,а не по Перьми и Подмосковью.если собрать по России это приблизительно в % 0,75 (на 100 изувеченных человеком к 1 пострадавших от собак)разницу чуем.Сейчас звякну увд Карасунки че то не слышала про комсомольский (может сразу в морг увезли) поэтому я не знаю Отпишусь | | ||||||||
84
- 16.01.2013 - 11:19
| на самом деле кто разорвал мужика на Комсомольском?????????????? Одна зарегестрированная сводка Иркутская дивизия с6 на 7 01 после застолья подрались два мужика и собака стаф (одного из участников драки) укусила за плечо Так как мужик был в дубленке травма была незначительной и он от госпитализации отказался.Прошлась по сводкам в инете тоже тихо если есть данные скиньте чтоб знали что случилось Уверяю если прямо РАЗОРВАЛИ как вы пишите ну уж все б знали | | ||||||||
85
- 16.01.2013 - 11:55
| Господин Бородоненко олигарх с лицензией на убийство вешаето лапшу на ушки собачьим гастарбайтерам, чтоб бесплатно очищать город. А те и рады верить, ибо сия информационная утка созвучна их сущности... | | ||||||||
86
- 16.01.2013 - 12:04
|
Напоминаю, что до 22 января надо сдать подписные листы куратору, телефон есть в посте. Сборщики подписей, поторопитесь, пожалуйста. А дохи пусть себе друг друга словесами развлекают, пар собственного бессознательного выпускают, это же ненадолго - скоро их будут сажать! | | ||||||||
87
- 16.01.2013 - 12:08
| В пятницу с утра повезу подписи исполнителю. Могу захватить по пути подписные листы из Комсомольского р-на (Тюляева, Уральская), района Садовая-Дм.Дамба, Ставропольская после 17ч. ежедневно | | ||||||||
88
- 16.01.2013 - 12:12
|
84 Вот вам ссылка на новость в РГ http://www.rg.ru/2013/01/09/reg-ufo/versia-anons.html . Там, правда, не ясно, живого они его рвали, или уже мёртвого. Но факт - есть факт, для этих пёсиков человек = еда. 85 При чём здесь какой-то Бородоненко. Собаки у меня в районе мешали мне и остальным жителям, кроме парочки зоодур. Собак нет, зоодуры, не внимая объяснениям о том, что кормить шавло - плохо, были подвергнуты стеклопакет-терапии. Вроде подействовало, кормушка закончилась. Если этому господину мешают собаки, то пускай использует проверенный рецепт. | | ||||||||
89
- 16.01.2013 - 12:18
| Райончик не подскажете ли? | | ||||||||
90
- 16.01.2013 - 12:22
| Окресности Бобруйска, устроит. | | ||||||||
91
- 16.01.2013 - 12:37
| Да ясен перец, что все дохлые ццыкуны. Нет бы, как мужик, представился: я такой-то, убиваю зверей там-то и там-то. А то под прикрытием темноты... тьфу. | | ||||||||
92
- 16.01.2013 - 12:52
| "Господин Бородоненко олигарх с лицензией на убийство" - я пацтулом, малолетняя ТП. | | ||||||||
93
- 16.01.2013 - 12:57
| http://vredy.org/index.php?showtopic=12662 Посмотрите на этого мальчика, почитайте и идите подписывать зооэкстремистскую бумажку, которая призывает дать право зверью нападать на людей. грызть. гадить. пугать. | | ||||||||
94
- 16.01.2013 - 13:02
| 91 Так я не хочу шквариться общением с зоо. Это же ППЦ, позор. | | ||||||||
95
- 16.01.2013 - 13:02
| "Да ясен перец, что все дохлые ццыкуны. Нет бы, как мужик, представился: я такой-то, убиваю зверей там-то и там-то. А то под прикрытием темноты... тьфу."- ну прям подростки пубертатного возраста, да нафиг вам представляться, дети малолетние. Че-то настоящие зооведьмы язык в тухас засунули. | | ||||||||
96
- 16.01.2013 - 13:14
| Ц-ц-ц, пафос-то какой, шо ж вы дар-то такой тратите, шныряя по кустам с мензуркой | | ||||||||
97
- 16.01.2013 - 13:37
| Уважаемые зоозащитники, я знаю как можно спасти бродячие стаи из-за которых здесь весь сыр-бор. Каждый поставивший свою подпись "за"-берет себе одну бродячую собачку. А Вы-зоозащитники, а конкретно защитники бродячих собак, берете себе десять собак. Вот и будет Вам счастье. Собачки будут живы-здоровы, никто их не будет отлавливать, догхантерам отстреливать будет некого, на людей и других животных нападать будет некому, т.к. эти стаи будут под Вашей ответственностью и присмотром, тем более Вы их так любите и жалеете, Вы же правда хотите им счастья? Проведите эти так сказать "показательные меры по спасению" проявите гуманность, позаботьтесь о своей душе, Вы же готовы так поступить ради этих созданий? Вы же готовы нести за них полную ответсвенность, они же такие хорошие, милые, безобидные.. | | ||||||||
98
- 16.01.2013 - 13:39
| Буденого+Костылева - стая 5-6 блоховозов, в ближайшие часы будет выпилена. | | ||||||||
99
- 16.01.2013 - 13:41
| В твоих розовых мечтах? | | ||||||||
100
- 16.01.2013 - 13:41
| 97-фабрика > здесь нет зоозащитников, здесь псинифилы, и то, в основном малолетние форумные хомячки. | | ||||||||
101
- 16.01.2013 - 13:48
| 100-не,ну если им их так жалко, че не позабирают себе?! Ну и пусть живут у них по десяткам, сотням! Пусть у них все кишит в блохах, клещах, глистах, пусть рвут их домашних беззащитных животных, гадят горами, нападают на их знакомых и родных! В чем вообще проблема-хотите спасать-спасайте, держите у себя дома! | | ||||||||
102
- 16.01.2013 - 13:54
| фабрика, мы б разобрали собак с улиц, но вы ж, люди, как наиграетесь щенком или родите, вышвырните ненужную игрушку на улице, и опять пойдет-поедет... | | ||||||||
103
- 16.01.2013 - 14:06
| 102-да конечно! Я никогда и ни одну душу не вышвыривала на улицу! Я очень, очень люблю животных, поверьте. И мне тоже их очень жаль и конечно всех прям под нож-это слишком. Но с переизбытком диких стай правда уже нужно что-то делать. Ведь есть еще и другая сторона-болезни паразиты, даже смерть всего лишь одного загрызенного человека, которая принесла гроб и горе семье этого человека. Подумайте, Вы бы пережили? Я-нет. Мы с мужем все лето прикармливали ежиков, обычным сухим кормом для кошек и вот одного малыша получилось прикормить и он каждый вечер стал приходить к нам лакомиться, пока в очередной раз, когда он бежал к нам через дорогу его не схватила дикая псина. Естественно он не выжил. Потом ежики совсем пропали и в разговорах с соседями мы узнали, что расплодилась дикая стая собак и так развлекается, нет даже не от голода, не от нужды, а вот такое развлечение! Рвут ежей , кошек, котят. На форуме кстати, тоже кто-то писал как просто для развлечения собаки разорвали его кисика, которого они нашли в траве мертвым. За что? | | ||||||||
104
- 16.01.2013 - 14:13
| Да, и вообще, а как они сами страдают?! Мороз, дождь, снег, голод, болезни, паразиты, отстрел, отравы. Вам их не жалко? Мне жалко, очень жалко и когда мимо проходишь молочного щенка, который от худобы просвечивается как рентген, сердце в клочья рвется. Если, что и поможет, то я думаю это стерилизация. Если за нее серьезно возьмутся. И дикие бродяжки сами по-тихоньку уйдут с улиц без всякого насилия и жестокости. | | ||||||||
105
- 16.01.2013 - 14:22
| Чтобы бродяжки разошлись, надо этому способствовать. Собрать деньги со двора и стерилизовать дворовых собак. Честно, не в обиду, вижу, Вы только с хорошими намерениями, - лично сталкивался, когда животина помирает, не важно, как - народ со двора льет слезы стоит, причитает, вздыхает, на форуме тужится - и никому в голову не придет или лень - взять руководство в свои руки, собрать со двора по 50 р.с чела, и спасти животину. Нет, несколько дней со слезами следит за развитием событий и не почешется. | | ||||||||
106
- 16.01.2013 - 14:29
| 106-да, есть такое дело( | | ||||||||
107
- 16.01.2013 - 15:00
| Если нужны будет подпись - пишите на электронку. zippelin@mail.ru | | ||||||||
108
- 16.01.2013 - 15:04
| Саня, подписи нужны, времени в обрез. Если соберешь - заеду к тебе на Старокубанскую в чт. если по времени будет получаться. | | ||||||||
109
- 16.01.2013 - 15:05
| Сейчас еще на ящик тебе форму вышлю. | | ||||||||
110
- 16.01.2013 - 15:19
| 104 - законопроект, в пользу которого собираются подписи, как раз и отводит основное место стерилизации животных. Это единственный гуманный способ освободить улицы города от бездомных собак, другого нет. Даже если отложить в сторону нравственную составляющую, контроль над рождаемостью гораздо эффективнее контроля над смертностью. На место убитых придут сотни вновь выброшенных нерадивыми хозяевами животных, свято место пусто не бывает. И они дадут потомство. А если эти собаки не смогут размножаться, то в течение нескольких лет они вымрут естественной смертью. И важен еще один момент - ужесточение правил содержания животных, наказание хозяев, выкидывающих животных на улицу за безответственность, которую стоит приравнять на разбазаривание государственных денег. Я выкинул - государство отдувайся. Граждан надо наказывать! А по поводу "взять животных к себе", так подавляющее большинство зоозащитников содержат у себя большое количество животных - подбирают, лечат и ищут им новых хозяев. Так что Ваш наказ они выполняют давно и добровольно :) | | ||||||||
111
- 16.01.2013 - 17:31
| [quote=Chine; Посмотрите на этого мальчика, почитайте и идите подписывать зооэкстремистскую бумажку, которая призывает дать право зверью нападать на людей. грызть. гадить. пугать. [/quote]А я могу привести ссылку на Кабанова который зарезал свою жену Там 3 ребенка сироты остались.Дохи просто свою шизу стараются хоть чем -нибудь оправдать Если мы пытаемся ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ методами и ЗАКОННО решить эту проблему,то дохи варварскимии беззаконными (где у нас закон который разрешает убивать просто так) И опять вы лоханулись с сылкой на мужика объеденного читать надо внимательно.А ссылками про человеческие зверства я вас могу закидать | | ||||||||
112
- 16.01.2013 - 17:33
| Цитата:
Очередной зоошизоидный бред. Если мероприятия по ликвидации шавла проводить регулярно, то его не будет, никогда. Это как уборка мусора, должна вестись постоянно. | | ||||||||
113
- 16.01.2013 - 17:38
| 111-cnjvbr > Кабановым занимается полиция, равно как и теми кто совершает другие преступления. ОСВ это нечеловеческий метод (хотя был опыт применения его на человеке, в Индии) и незаконный. Так как существование БС в местах проживания людей незаконно. Насчет мужика объеденного я не писал, он сам себя выпилил, просто шанусы закусили уже жмуриком, ведь собака - это друг человека. | | ||||||||
114
- 16.01.2013 - 20:20
| Цитата:
| | ||||||||
115
- 21.01.2013 - 20:59
| Говорю за себя! две бабульки собачницы приютили на этаже дворняжку... пару недель назад... собачка мелкая (сантиметров 30 в холке, весом наверное кило 8-10)... сначала просто обгавкивала всех кроме бабулек, которые ее кормят. Сегодня днем, когда пытался зайти домой, укусила за туфель, когда я ее пытался прогнать от двери. Вечером жена с ребенком не смогла зайти домой (собака облаивает при приближении к двери облаивает, рычит, ведет себя агрессивно. ребенок (1 год 8 мес) испугался и расплакался ), ей пришлось ехать за мной, но и я не смог ее выгнать из тамбура (вход узкий, собачка прям на проходе) пока не вышла бабулька и не увела ее. Так вот, если есть из защитников желающие ее забрать, милости прошу в личку, скажу адрес...Иначе завтра будет вызвана служба отстрела! | | ||||||||
116
- 22.01.2013 - 12:12
| Вызывайте, и дай Бог, чтоб Вам это аукнулось! | | ||||||||
117
- 22.01.2013 - 12:26
| 116-ее звали Николай > еще им предложите съехать с квартиры, раз собака им не дает туда попасть. в чем проблема? жалко, приезжайте и забирайте. | | ||||||||
118
- 22.01.2013 - 13:54
| 115 - Господи, ну как же надоели эти примитивные приёмы - сделайте то-то, иначе мы вам за это сделаем вот то-то... Шантаж еще никого до добра не доводил. Если кому-то мешает собака на площадке, то решать проблему нужно самому, а не чужими руками да еще и с угрозами. Сначала надо поговорить с бабушками-хозяйками, чтобы они забрали собаку в дом или подыскали ей новых хозяев, которые ее возьмут. Делать это надо не со скандалом, а нормальным человеческим языком. Большинство людей вполне адекватны, чтобы понять чужую проблему и устранить неудобства для соседей. Если вдруг бабушки окажутся совершенно непонятливыми, тогда стоит позвонить или написать волонтёрам, опять же внятно и без ругательств изложить суть и попросить помочь. Сделать это можно , например, вот здесь: http://vk.com/kubanpets. 99 из 100, что проблема решится, и нормальным цивилизованным путём. А писать на форуме и грозить неизвестно кому и зачем... это, простите, как минимум глупость. Приложите немного усилий (ведь проблема же беспокоит, в первую очередь, вас, а не кого-то другого), и всё у вас будет хорошо. Удачи! | | ||||||||
119
- 22.01.2013 - 13:58
| Ах, господин бэбэдор у нас атеист, как указал на ВК. | | ||||||||
120
- 22.01.2013 - 15:30
| Хватит уже насиловать труп! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |