![]()  |  

120-AlexYeisk >, если оно в плохом состоянии, избито, измучено, придушено петлей - почему бы и нет?   |  

Это понятно, что дядя сейчас нагородит сорок бочек арестантов, поскольку  огрести за жестокое обращение с животными неохота.   |  

121-Коготок >Ну, лично я бы все равно не рискнул - морда не казённая.   |  

119-Крош >Какие ритуалы совершаются в России :)))  Кроме разделки и готовки :) 120-AlexYeisk >Если реально на обочине, то могла машина сбить. Вполне реально.  |  

Если сбита была собака, то какое же из живого енота чучело шакала? Если сбит был енот, напуркуя чучело за лапу в мешке вешать? Оно как предмет интерьера используется. Мутит гражданин что-то сильно... и неубедительно.   |  

123-AlexYeisk >А надо следственный эксперимент провести.  Пусть наталка подвешивает...потом заодно раскажет, что они не кусаются :)  |  

122-Коготок >99%, что дядя действительно посчитал енота дохлым. Сам способ подвешивания указывает именно на это.  Да и сотрудники стоянки вряд ли разрешили бы вешать живое животное. Или вы предполагаете наличие целой банды жЫвадеров?  |  

125-Коготок >Гражданин, возможно, занимался незаконной охотой.  Но 245-й тут и не пахнет.  |  

127-AlexYeisk >, нет, я предполагаю наличие толпы пофигистов, которым накласть на чьи-то мучения.   |  

128-AlexYeisk >, возможно. Потому что дуэт из собаки и енота сам по себе не организуется.   |  

kulin   124 - Сегодня - 16:41 119-Крош >Какие ритуалы совершаются в России :))) Кроме разделки и готовки :) Это вопрос или пояснение?  |  

131-Крош >Вопрос. Скок ходил на охоту не одного ритуала не видел.   |  

127 AlexYeisk[u]-"99%, что дядя действительно посчитал енота дохлым. Сам способ подвешивания указывает именно на это"-[/u]а с чучелом-то как быть? И выбрасывать его потом зачем? Ажно цельных 1,5 штуки на него потрачено...   |  

[quote=Коготок;37762642]127-AlexYeisk >, нет, я предполагаю наличие толпы пофигистов, которым накласть на чьи-то мучения. [/quote]  Ага... Картина маслом: - Мужики, можно я у вас на стоянке живого енота подвешу? Прикольно будет! - Да без проблем, еще Бобика местного вздерни рядом!  |  

132-kulin >, если я не выбрасываю на улицу и не топлю котят, это еще не значит, что их не выбрасывают и не топят другие.  В ритуалах вешателя никто не обвинял, говорили о тупой жестокости.  |  

133-Крош >См. пост 128.   |  

132 kulin= Так ить не мне его адресуйте, я статью не писала и интервью не брала.   |  

Собака сбита, енота наохотил, повесил "проветриться", орел. Еноты, кстати, зверьки хитрые, притворяться мертвыми умеют, как та лиса из сказки про старика, воротник старухе и воз с рыбой. Чтобы охотник этого да не знал...   |  

135-Коготок >Так и я не выбрасываю. Даж приютил одну дворовую кошку :)   |  

139-kulin >, но это же не дает основания считать, что не выбрасывает вообще никто?   |  

140-Коготок >Я такого не утверждал.   |  

139 kulin- Респект )   |  

141-kulin > - [quote=kulin;37762687]Скок ходил на охоту не одного ритуала не видел. [/quote]  Если кто-то чего-то не видел и не делал, это не значит, что невиданного и неделанного не существует)) "Суслика видишь? Нет? А он ееесть..."(с) )))  |  

Но это в сторону от темы было, впрочем. А "герой" обсуждения все одно мутный.   |  

142-Крош >Спасибо. Такое чудо не смог выбросить :))) хотя дома абессиниц живет. Ща лучшие друзья.   |  

144-Коготок >Вполне возможно, скажем так он добыл животное не совсем законно (ну например теже силки ставил на даче)  И реально думал что животина сдохла. Вы реально представляете сколько бы визга было бы если бы он за ламы живых собак вешал? та там бы вся округа сбежалась бы через минуту... А тут такой оборот. И когда против него всю общественность натравили, его адрес выкладывают и смерти ему желают и все его семье...человек реально испугался, вот и крутится.  |  

146-kulin >, визга и протеста было бы много от [b]здоровых[/b] животных в нормальном состоянии... вас придави петлей или ударь машиной, простите, конечно, думаете, вы бы активно сопротивляться смогли?   |  

Я понимаю, почему люди, снявшие этого несчастного бившегося енота и попытавшиеся его спасти, отвезя к ветам, были возмущены  и пошли в прокуратуру.   |  

147-Коготок >148-Коготок >Да, да и еще раз да...  По этому я все выше писал...есть следствие. Все остальное эмоции. НЕТ НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ....т.е. ни кто не видел как он их вешал. Но все утверждают собаки сдохли на крюках.  |  

147-Коготок >Т.е. мы можем предположить, что он считал енота мертвым?   |  

150-kulin >, не обязательно. Он мог считать енота полумертвым и повесить "дойти".   |  

151-Коготок >Вариант. Согласен. А вторая собака?  Если обе были без сознания, то прийдя в чувство подняли бы вой на всю округу...  |  

152-kulin >, собака просто могла раньше умереть из-за более тяжелого состояния, а енот-то был не так уж и плох, если прожил еще около недели.   |  

153-Коготок >Прожил он в ветклинике...  Ну согласись мутно все...  |  

И опять же, на всю округу вой далеко не каждому удается поднять, иначе бы раненые люди не умирали на улицах незамеченными по темноте, будучи не в состоянии подать голос, в то время как, заметь их кто-то пораньше, можно было бы спасти.   |  

154-kulin >, более чем мутно с утверждением, что звери были савсэм-савсэм дохлые, да.   |  

Домучил мужик енота, чего уж там уж.   |  

155-Коготок >Ты дикого зверя подранка видел? Он визжать будет пока не сдохнет...   |  

169 kulin- А насчет свидетелей неизвестно. На парковке есть сотрудники, охранники, так что не факт. По-любому, если проверка проводится, они должны опрашиваться. А подвешенное живое животное- самый убедительный свидетель. И наверняка, эти сотрудники не могли не видеть, что енот жив, и скорее всего, пытались "охотнику" об этом сообщить (это я уже очень хорошо думаю).   |  

158-kulin >, ну спроси у тутошних волонтеров, многие ли из подобранных сбитых собак визжать могли...   |  
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |