0
- 02.05.2013 - 20:41
|
| | ||||||||
1
- 02.05.2013 - 20:44
| отсосать воду из носа спринцовкой маленькой,положить на грелку теплую,накрытую полотенцем | | ||||||||
2
- 02.05.2013 - 20:46
| ритуся - они в коме. Сочувствую но шансов вытащить их нет. | | ||||||||
3
- 02.05.2013 - 20:50
| 1-Гренка >все правильно, должно помочь | | ||||||||
4
- 02.05.2013 - 20:55
| 2-Karvovan > Как это в коме? Они пищали - не все - один молчал - но шевелился. Бутылку теплую и сверху детскую кофточку положили - до сухого состояния растерла их - но до сих пор ледяные - и не сосут! Челюсть не могу разжать - щенкам всегда легко - а с ними так не получается. Так жмутся к кошке - как жалко .... | | ||||||||
5
- 02.05.2013 - 20:56
| У них очень большие животики - вода там | | ||||||||
6
- 02.05.2013 - 21:12
| Боюсь шансов мало.... | | ||||||||
7
- 02.05.2013 - 22:19
| Я уже уехала оттуда - это далековато от города - обещали присматривать - но теперь что будет - если и умрут бедняжки - то в тепле - а не на улице мокрые и кричащие... Я первый раз в жизни видела таких малюсек - такие жалкие... | | ||||||||
8
- 02.05.2013 - 23:04
| Ппц...вот какой ..укой надо быть чтобы так поступить. Надеюсь котята выживут. Автор-молодец! Удачи вам! | | ||||||||
9
- 02.05.2013 - 23:05
| Ужас какой! | | ||||||||
10
- 03.05.2013 - 07:42
| Рука, видать, у убийцы дрогнула. Значит, ещё у этого двуногого не все в плане души потеряно. Мои вон милые любящие животных набожные родственнички топили котят тоннами. Потому что не только лень было свозить зверье в ветклинику стерилизовать, но и почему-то отказывались от моего предложения вызвать вета на дом и оплатить | | ||||||||
11
- 03.05.2013 - 07:53
| Цитата:
| | ||||||||
12
- 03.05.2013 - 10:19
| что с котятами? | | ||||||||
13
- 03.05.2013 - 13:18
| только что оттуда вернулась - один - который и здесь на земле уже не пищал - умер ночью, еще один вяленький очень и сильно хрюкает - носики сильно малюсенькие никакой спринцовкой не залезешь, да думаю то что нахлебался грязной воды тоже плохо - но двое других прям похорошели - вовсю сосут приемную мамку, надежда значит есть - оставлю у себя если дай Бог выживут. | | ||||||||
14
- 03.05.2013 - 14:13
| Всяких ужасов насмотрелась, вроде бы, но этот случай всю ночь снился... | | ||||||||
15
- 03.05.2013 - 17:21
| 14-angel_or_demon > а какой ужас испытали эти малыши - уже дети сообщили - они их топили, а они почему-то плавали и плавали - они уходили - возвращались, а они все живые - достали и отнесли на дорогу мокрых - они были все в земле - на что они рассчитывали? Или просто отнесли подальше от своего дома чтобы их писка не слышать?? | | ||||||||
16
- 03.05.2013 - 17:29
| 8-Sade1 > Они - хоть кто-то из них - должен выжить - потому что у нас месяц назад пропал почти девятилетний кот - и дочка хотела взять у знакомых - а я сказала - нет - сейчас начнут все выбрасывать котят - сезон такой подберем самого несчастного. Это я ей сказала три дня назад. И вот вчера они пошли гулять в сосны вообще случайно и нашли этих малышей - Бог значит есть на свете - он дал деткам еще один шанс. Теперь мне даже все равно - мальчик или девочка это будет... Особенно когда я увидела новорожденных котят - как летела на красный свет светофора -- чтобы быстрее их положить к мамочке.... Господи - куда катится этот мир????? | | ||||||||
17
- 03.05.2013 - 17:33
| Да кто топил-то, а очевидцы, почему наблюдали молча? | | ||||||||
18
- 03.05.2013 - 18:12
| Они топили в своем дворе - кто бы видел? Они топили в своем дворе!!!!! | | ||||||||
19
- 03.05.2013 - 22:25
| не буду это комментировать. Слов печатных не подберу. | | ||||||||
20
- 04.05.2013 - 13:08
|
Девочки люди всегда топили котят, в деревнях это и до сих пор все делают, оставляют одного, остальных топят. Да, это ужасно, но зато нет умирающих от голоду малышей, все чьи то. Я в деревне выросла, знаю о чём пишу. Сама очень люблю животных и конечно топить не стану, всех стерилизую, а вот эти люди видимо решили утопить, да не знали как, вот и получился кошмар. Очень печально что живя в городе и имея кошку, люди жалеют денег на стерилизацию своей любимой кошки, один раз и всё, проблем нет. | | ||||||||
21
- 04.05.2013 - 13:59
| Частично поддерживаю пост lesik - в смысле котят в деревнях топили. У меня трое кошек изумительной породы Арлекин. Порода очень маленькая и очень жестокая- может выйти на бой со стадом крыс одна! Но вот чем мне жутко страшно что эта порода супер плодовита...она занимается любовью с любыми котами везде. А мне потом достаются котята новорождённые с которыми не знаешь что делать. Те кто знает меня признают что я любитель животных но принимать родившихся котят выше моих сил. Приходится в ведро с водой... | | ||||||||
22
- 04.05.2013 - 15:19
| 21-Karvovan > А стерилизовать не пробовали? | | ||||||||
23
- 04.05.2013 - 15:25
| Тоже жду с нетерпением ответа. Может, узнаю что новое | | ||||||||
24
- 04.05.2013 - 17:32
| Нет не пробовал. Это порода настоящих бойцов кошачих пород. В породе проявляются уникальные личности. Существует породы кошек боящихся даже мышей. Есть породы огромных котов которые мчатся от крысы подвальной а Арлекин это кошки очень небольшого размера способная сражаться с толпой крыс в одиночку а если постерелизовать такое существо то всё равно что убить породу. Возможно это какой транквилизатор для кошки отбивающий всякую охоту жить. Кстати эта порода кошек не слезает с рук хозяев в свободное от "работы время" - могу поделится если предварительно сделаете заказ ") | | ||||||||
25
- 04.05.2013 - 17:51
| Когда я привезла котят знакомой женщине - она тоже сказала - что ее бабушка топит - но чтобы вот так жестоко долго и мучительно - никогда не видела....Она была в шоке увидев их раздутые животики и мокрых и в земле... | | ||||||||
26
- 04.05.2013 - 17:59
| 25-ритуся >знаете людей - не попробовать ли подтянуть этот случай род жестокое обращение, да ещё на глазах у детей? Если что, помогу с оформлением материалов | | ||||||||
27
- 04.05.2013 - 17:59
|
24-Karvovan > А позвольте попросить у вас ссылочку на сайт какого-нибудь питомника кошек данной породы. Очень интересно глянуть что за такая ценная порода, которую вяжут "с любыми котами" и чьих котят регулярно топят. Хотя отговорки и оправдания у разных владельцев свои... P.S.: Мне и своих двух котофеев на данный момент хватает. И крыс в моей квартире ловить не нужно. 25-ритуся > Простите за ОФФ в вашей теме, пожалуйста. Котят очень жаль, и я очень надеюсь, что ваши труды не будут напрасными и в вашем доме будет новый и очень дорогой сердцу питомец! Удачи и вам, и малышам! | | ||||||||
28
- 04.05.2013 - 18:36
|
Karvovan, оспидя, да нет такой породы, у вас обычная кошка которая ловит крыс. Таких кошек на каждой помойке пачками, не выдумывайте редкую породу и стерелизуйте буднягу которая бесперерывно рожает. Вообще логика у вас атас просто, стерелизовать-значит убить породу, а то что она с дворовыми котами шалается это не убивает породу? и главное редкая такая порода, нужная народу, а котят топят... Чего то кунов и бенгалов не топят, а продают за большие деньги.. а вы такую породу, и в ведро... | | ||||||||
29
- 04.05.2013 - 18:43
| Знаю окрас арлекин, а порода..хм | | ||||||||
30
- 04.05.2013 - 19:02
| Есть такая порода. Называется китайский арлекин. К Китаю отношения не имеет правда. Вообще это американская порода гладкошорстных кошек.Может чуть не точно написла, в кошках не ас.Но в остальном удивленна сообщением от Karvovan | | ||||||||
31
- 04.05.2013 - 19:05
|
Китайский арлекин: Американская порода короткошерстных кошек с причудливыми черными пятнами на белом фоне, средней величины, сильные и крепкие. Самцы крупнее самок. Голова крупная, уши расположены на большом расстоянии друг от друга и могут заканчиваться кисточками. Чаще всего глаза золотистого цвета, очень редко голубого. Шерсть густая, жесткая и очень блестящая. Требует регулярного расчесывания, особенно в период линьки. Кошки очень чистоплотные, ласковые и понятливые. Очень привязаны к хозяевам и дому. Хороший охотник на грызунов. | | ||||||||
32
- 04.05.2013 - 20:55
| 26-angel_or_demon > Не на глазах у детей - они это сделали у себя дома, а потом вынесли на дорогу и бросили возле проезжей части - а мои дети их нашли. Очень жаль - только что позвонили и сказали что умер последний малыш.... Казалось двое прям хорошо сосали - один умер утром еще, а другой недавно... Животики так и остались сильно раздутыми... Но они не плакали рядом с мамкой.. | | ||||||||
33
- 04.05.2013 - 21:07
| ритуся - вы большая молодец! Значит там наверху было так угодно, чтоб они ушли на радугу! Самое главное - они ушли любимыми и в тепле рядом пусть и с приемной, но мамой! | | ||||||||
34
- 04.05.2013 - 21:21
| 33-МУР КУТЮР > да - они молчали даже когда умирали - но как плакали когда я их везла и так трогательно прижались к кошке и затихли - им больше ничего не надо было - просто тепла хотели...Жаль конечно - но получилось именно так как написала в самом начале Karvovan - шанса у них не было....Жалко...очень...Конечно - шанс есть всегда - просто они были слишком маленькие - и измучены.. | | ||||||||
35
- 04.05.2013 - 22:01
| Тоже интересно что за порода такая "арлекин"?? | | ||||||||
36
- 04.05.2013 - 23:16
| Karvovan, какой бред Вы пишете...это кошмар просто. И самое страшное, что никто Вас не переубедит. Вы так и будете плодить несчастную кошку и топить "высокопородных" котят. Каменный век, ей-богу. | | ||||||||
37
- 05.05.2013 - 11:57
| 24-Karvovan >Вы не ошиблись с ником? М.б., правильно - Korvalol? | | ||||||||
38
- 05.05.2013 - 20:38
|
Anastasia85 36 а в чём бред? Поясните .У меня три кошки .Очень плодовиты. Вы кажись в содержании домашних животных слабо разбираетесь :) Скорпион 35 - порода кошки очень замечательная. Описать её невозможно по причине что у этой породы много разветвлений пошло - есть китайская ветвь а есть английская и есть много других. Какая у меня порода и сам не могу точно сказать. Если есть желание бросьте в поисковике слово Арлекин и там будет масса описаний. Одно могу сказать что если возьмёте такую кошку домой то не пожалеете:) | | ||||||||
39
- 05.05.2013 - 20:41
| Щорс 37 - не совсем понял сути вопроса - о чём вы? Ник у меня Karvovan | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |