0
- 26.07.2014 - 12:39
|
| | ||||||||
1
- 26.07.2014 - 13:15
| а по существу 0-ZMike > Цитата:
ну или любые другие отпугивающие средства, электрошокер к примеру (один звук чего стоит) да и не только от собаки защитит. | | ||||||||
2
- 26.07.2014 - 13:34
| 1-DonFanberg >да лучше на хозяине применить,быстрее дойдет)))) | | ||||||||
3
- 26.07.2014 - 13:36
| | |||||||||
4
- 26.07.2014 - 13:45
| где вы только таких находите , встречаете ........ | | ||||||||
5
- 26.07.2014 - 13:52
| 4-Натуля770 >так подобное притягивает подобное))))) | | ||||||||
6
- 26.07.2014 - 13:58
| наверное собаки издалека чувствуют "нехорошего" человека , который разговаривает на базарном диалекте - невербальные жесты и движения во время ходьбы выдают его с головой :-)))))))) , вот и бегут сказать своё "фи" :-)))))) | | ||||||||
7
- 26.07.2014 - 14:03
|
5-Гренка >+100500 почему большинство людей не сталкивается и не заморачивается по пустякам, не опускается до разборок с собаками? Ну вот шла я вчера с двумя собами (обе на поводке), ну выскочилди из двора на прогулку собаки (штуки 2 или 3) без поводков, ну облаяли - с меня что, убыло??? Не спать теперь всю ночь, темки строчить вынтырнете??????????? | | ||||||||
8
- 26.07.2014 - 15:58
| 0-ZMike > съездить собаке первым, что под руку попадётся и пофиг если чего хозяин скажет. а вообще странная ситуация, чья-то собака так себя вести не будет. | | ||||||||
9
- 26.07.2014 - 16:29
| Как вообще раньше люди то жили без правил выгула))? | | ||||||||
10
- 26.07.2014 - 19:12
| Маленькое жизнерадостное создание вывели на проулку, он радуется жизни, любит все, что его окружает. Увидел идущего человека, обрадовался, думал что он хороший. От избытка чувств хотел поделиться радостью. А тот оказался злобным и ненавистным, ненавидящем всех и вся, и счастливую собачку, и ее хозяев, и всех собачников вместе взятых. Сидит сейчас духовно убогий и давится своей ненавистью. | | ||||||||
11
- 26.07.2014 - 21:11
| Ой, ну наконец-то можно почитать остроумные позитивные комментарии. А то задолбали уже своей ненавистью ко всему живому. | | ||||||||
12
- 26.07.2014 - 21:17
| ZMike-И нам / собачникам / тоже много чего надоело. И нам хочется, чтоб в страну пришла цивилизация. Но, увы... | | ||||||||
13
- 26.07.2014 - 22:00
|
А я сегодня прям порадовалась- растет еще непотерянное поколение)) дачи..стайка ребятни лет по 3-6 копается в песке... Идем со своей собашкой-всехлюбяшкой... Она начинает в их сторону смещаться с целью получить почесушки, отчаянно виляя хвостом.. Дите одно начинает жаться , я начинаю сокращать дистанцию между собакой и детьми (ну мало ли, напугали ребенка) .. И тут старшая девочка, не прекращая занятий, говорит малышке: собак нельзя бояться, они хотят чтобы их любили.. Я аж прослезилась внутренне.. А вообще местных недомашних собак умудряюсь останавливать и успокаивать протым "шшшик"- и настроем -я тут главная!.. Более нервные имитируют поднятие с земли камней.. Собаки видимо ученые- махом сваливают с дороги | | ||||||||
14
- 26.07.2014 - 22:05
| Не. Ну автор же сказал, что собаченка начала кусать за ноги? В чем автор не прав, таких псов с такой "любовью" надо как минимум палкой по хребту. И ненависть к собакам тут не причем. | | ||||||||
15
- 26.07.2014 - 22:28
| 14-Sade1 > автор врёт. не верю ,что какой бы ни был хозяин - будет стоять и смотреть как собаку пинают. очередной провокатор. тролль , разжигатель. | | ||||||||
16
- 26.07.2014 - 22:45
| 15-Натуля770 > как я это вижу - собака была декорашкой, хозяин точил лясы и не обращал внимание на поведение питомца, а когда тому прилетело - стал извергать на автора лучи поноса. Очень даже может быть такое, не однократно сталкивалась. | | ||||||||
17
- 26.07.2014 - 22:48
| 15- ну я тоже больше к этому склоняюсь, но неадекватов хватает, что среди собак, что среди хозяев... увы. | | ||||||||
18
- 26.07.2014 - 22:48
| Я тоже думаю, что врет. Хозяин постарается отозвать собаку даже при нелюбви к людям, он же в состоянии осознать, что псинку могут пнуть. Уж свою собаку то хозяин любит. | | ||||||||
19
- 26.07.2014 - 22:55
| Народ, вы представляете себе собаку средних размеров (ну килограмм 20-30) которая кусает за ноги а ее бесстрашно пинают. Ну сто процентов же собака до 5 кг и хозяйка ТП, заболтавшаяся с подружкой. Так что я не считаю, что автор врет. Может быть я и не права, просто так кажется. | | ||||||||
20
- 26.07.2014 - 23:05
| 19-Maniachka > вполне вероятно . но из за 5 кг региться и тему создавать , да ещё столь эмоциональную ?.......что предыдущая тема была - автор новоиспеченный пукнул и слился, что эта - просто провокация. | | ||||||||
21
- 26.07.2014 - 23:12
| 20-Натуля770 > скучно человеку, мало ли)) тараканы в голове, они такие... | | ||||||||
22
- 26.07.2014 - 23:16
| читаю я такое и думаю : как мне повезло с девками. ну Эльза- это Эльза, столько сил было вложено в ее воспитание . но мелочь оказалась тоже адекватная - на улице ни на людей ни на собак не швыряется , чуть трусит конечно , когда за забором гавкают , но это пройдёт. сколько сил и терпения надо было чтоб овчарку к поводку приучить, а эта будто родилась на поводке- бежит рядом , в глаза заглядывает. люблю их очень и просто, и за добрый нрав . и очень обидно когда всех собак под одну гребенку чешут и обзывают тупыми, блоховозами и т.д. | | ||||||||
23
- 27.07.2014 - 12:38
| Район Табчной фабрики.Заочно и огульно. Цитата:
А еще, может быть меня выдает запах моего кота, который провожая меня потёрся о мои брюки? В любом случае, вне зависимости от моих "невербальных жестов и движений" хозяин _должен_ держать своего любимца на поводке. Не? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, если не укусит, а просто испугает. На вас / собачниках / повышенная ответственность по отношению к своему животному так и по отношению к другим людям, детям в т.ч., которые могут не любить собак, а могут просто их бояться. Цитата:
Но всё чаще сталкиваюсь с тем, что хозяин действительно точит лясы, попутно умиляясь и прикалываясь над прохожим. Цитата:
Цитата:
А что касается гребёнки - тут под неё попали не собаки, а хозяева. Ну, поскольку тут есть собачники, не жалеющие сил на воспитание своих любимцев - перед ними я извиняюсь. Остальные пусть продолжают лить свои лучи... Цитата:
| | ||||||||
24
- 27.07.2014 - 12:44
| 23-ZMike >наезжая на всех собак и их владельцев,Вы провоцируете очередную склоку на форуме.Предъявляйте претензии лично к владельцу кидающейся собаке!зачем тут-то воздух сотрясать впустую? | | ||||||||
25
- 27.07.2014 - 13:10
|
У моей кумы пекинес. Выгуливается без поводка. Развлекается тем, что с диким рычанием бросается в ноги и кусает за обувь. Я собак не боюсь, но это реально страшно и неприятно даже со стороны наблюдать, я уж не говорю, являтся объектом нападения... Сколько я ни увещиваю подругу гулять на поводке - бесполезно. Собачке, видите ли это не нравиться. Удивляюсь людям, которые это все терпят. Я бы уже пнула. Впрочем, этот пес у меня периодически выгребает и поэтому при мне ведет себя прилично. Р.С. у меня 6 собак и я выгуливая их не мешаю людям жить. Ду маю это главное условие содержания собаки. | | ||||||||
26
- 27.07.2014 - 13:14
| 25-Natali_R >пекинес не на кмр живет случайно?))))а то придавили мы тут одного на днях,кинулся кусаться,еле вытащили из-под моей собаки,благо что мой пес не жрет таких маленьких,а просто лапами бьет и ложится на них | | ||||||||
27
- 27.07.2014 - 13:16
| у нас в частном секторе многие на ночь отпускают неагрессивных собак на самовыгул. обычно я гуляю не очень поздно вечером. а в выходные как например сегодня в 8 утра , и не все собаки ещё загнаны домой. сидят перед калитками. да, на людей они не кидаются, а вот на чужую собаку хотя бы погавкать- дело чести. до места выгула чуть меньше километра идти по нашей улице , сегодня нас две собаки облаяли. ну как то вот научилась справляться, хоть и страшно. мне, что теперь - всем соседям войну обьявить? порылась у мужа в ящике, нашла какой то шокер, муж грит что он никакой, но трещит громко. буду брать на прогулки. ладно бы самовыгульные , возле магазинов и моек прикормлены здоровенные дворняги, которые уже обнаглели -бегают в округе , приходят на нашу поляну , рычат в двух метрах . весело. | | ||||||||
28
- 27.07.2014 - 13:39
| 23-ZMike > не думаю, что здесь есть владельцы , которые светятся от счастья , когда их питомцы бросаются под ноги незнакомым людям , рискуя получить пинок . тут общаются в основном те люди, которые берегут и любят своих собак по меньшей мере. так что вы действительно не по адресу. | | ||||||||
29
- 27.07.2014 - 14:39
| Ни всегда. Мы на ЮМР когда жили, частенько гуляли вдоль Кубани, так вот. Как я уже писала, мой пёс не любит других собак. Дорожка там узенькая. Но часто нам на встречу попадалась дама в годах с пекинесом. Первое "знакомство" состоялось так - зная, что мой сейчас может начать гавкать, я его прибрала ближе и ускорила шаг. Когда расстояние заметно сократилось, мой пару раз гавкнул на пекинеса, я его одёрнула, сказала "нельзя" и пошли дальше. Пекинес-умничка даже внимания не обратил. Зато его хозяйка остановилась и начала покрывать меня трёхэтажным матом. Первый раз я промолчала. Ситуация повторялась неоднократно. Хотя мы чёткого времени не придерживаемся. Но дама как подгадывала когда выходим мы. Материла она и моего мужа, когда он гулял с собакой. Далее, эта неадекватка была мною неоднократно послана. | | ||||||||
30
- 27.07.2014 - 14:56
| недавно наблюдала, как здоровый пес без ошейника и поводка сел срать на памятник в честь павших воинов, в районе Политеха. Идущая сзади хозяйка весело смеялась и комментировала, глядя на это. Так что да, "подобное притягивает подобное". | | ||||||||
31
- 27.07.2014 - 15:02
| 30-Cherry_and_Cream >а вы уверены,что это была ее собака?без ошейника то? | | ||||||||
32
- 27.07.2014 - 15:08
|
Автор, тут бесполезно об этом говорить. У всех собаки "не кусаются" и т.д. Налетает-пинок (хорошо бы еще и хозяину), если есть время-вызывайте участкового, пусть платит штраф любитель выпускать шавок без поводка, если любитель отказывается от своего пса, тут уже все проще. Безнадзорные животные подлежат отлову и усыплению. И да, продолжайте срач, (не)уважаемые любители выпускать животных без поводка. | | ||||||||
33
- 27.07.2014 - 15:10
| 31-Гренка >да, уверена, она гуляет с этим псом каждый вечер. | | ||||||||
34
- 27.07.2014 - 15:30
| 33-Cherry_and_Cream >Следовало подойти и дать в рыло. | | ||||||||
35
- 27.07.2014 - 15:55
|
0-ZMike > собаки чувствуют неуверенность и точно знают, на кого кидацца... за много лет только однажды на меня свора налетела, причем сам по глупости заперся на их территорию )) поэтому тут главный совет: не очковать ))) ЗЫ: с хозяйскими собаками сложнее, они наглее и страха меньше, но один фиг лезут к наиболее слабому... | | ||||||||
36
- 27.07.2014 - 20:14
| 32-Господи, да вы не "черешня со сливками", а "полынь с уксусом". За "шавку" и куснуть не грех. А хозяйке пса указать на ее неадекватное отношение к поведению ее собаки никак ... Только здесь смело высказываетеь? | | ||||||||
37
- 27.07.2014 - 20:17
| ZMike-23-Конечно отзову! И прежде всего не допущу. Может и тявкнет, но близко не подойдет. А вообще, мои за калитку не выходят, гуляют во дворе. | | ||||||||
38
- 27.07.2014 - 20:34
| 23-И по улицам гуляли с поводком и кульком для "твердых отходов" Жидкие, извините, не придумали как собрать | | ||||||||
39
- 27.07.2014 - 23:40
| Наверное всегда будут хозяева ,которые млеют от своих собатушек(а может просто оборзели от безнаказанности),я всегда гуляю с бульдогом на поводке,потому как если просто побежит страшно становится. Отпускаю редко и то на полянке где он играет с другими собачками. И вот не так давно встретили мы там девушку,которая утверждала ,что её малявочка просто так с нами знакомится(собакина облаяла и меня и мою дочку ,даже пыталась прыгнуть и укусить меня за руку),но на руке у меня всегда висит отпугиватель для собак (им я гоняю бездомных ,которые кидаются),ну я кнопочку и нажала.Больше даже не подходила,мы правда тоже ушли (мне не приятно гулять в сопровождении не прекращающей гавкать псинки). А ещё есть спаниель ,так там вообще хозы могут дома потерять ошейник с поводком и выйти так погулять . При чём пёс постоянно прыгает на людей ,детей...мне например не в кайф выйти в чистой одежде на прогулку и зайти грязной ,потому что кто-то считает не нужным воспитывать своего барбоса...но теперь они к нам не подходят,после того как он прыгал на меня ,а хозяйка стояла и дебильно улыбалась от радости ,что у неё такой весёлый пёсенька...полечили ...обходят стороной))))Как-то так))) А вообще тема вечная. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |