Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.05.2012 - 14:05
|
| | ||||||||
81
- 13.06.2012 - 12:03
|
Иванович - спасибо за Ваше пожелание! Не переживайте по поводу финансов, программа приютов и стерилизации в итоге оказывается дешевле той суммы, которая сейчас ежегодно выделяется на отлов и отстрел животных. Никаких поборов со стороны налогоплательщиков это не потребует, и кроме того, дополнительно необходимо создать общественный счет, на который деньги будут перечислять только желающие. Так делается в европейских странах: половину дает государство (и им это обходится дешевле), половину - меценаты. Просто сейчас деньги, выделяемые на животных, успешно "распиливаются" между нечестными чиновниками и фирмами по уничтожению животных. Финансовая сторона вопроса отнюдь не так страшна, как кажется на первый взгляд :))) | | ||||||||
82
- 13.06.2012 - 19:44
| 81 Да ну? Берём расходы на материалы. Если взять 450 руб, то сколько собак на эти деньги можно стерилизовать? Хоть примерно. | | ||||||||
84
- 14.06.2012 - 06:20
|
То 81, я ни разу не переживаю за ваше начинание, у всех свое хобби и оно достойно всяческого уважения, главное что-бы это не мешало окружающим. У вас вполне приличная развлекательная программа для домохозяек - за исключением пункта "возврат животных на улицы...". Ну и врать/тиражировать домыслы насчет распила средств между чиновниками не надо, клевета - эт уголовная статья. А если есть факты хищения - почему вы их не озвучите? | | ||||||||
85
- 14.06.2012 - 11:53
|
dianawerk - во-первых, откуда Вы взяли эту сумму? Она больше. Только, пожалуйста, не спрашивайте, откуда я это знаю, свой источник я не выдам. Во-вторых, собаки и кошки имеют тенденцию размножаться в геометрической прогрессии. стерилизуя одну собаку даже за 2, пусть даже 5 тысяч рублей, мы не допускаем появления потомства, на стерилизации или отстреле которого экономим уже десятки и сотни тысяч рублей. Убивать вновь рождающихся и выброшенных нерадивыми хозяевами животных можно до бесконечности, ряды бездомных будут снова пополняться, а деньги - тратиться. Стерилизуя животных и проводя грамотную политику среди хозяев животных с введением наказания за выброс животных на улицу, мы в долгосрочной перспективе все больше снижаем сумму наших расходов. Это простой и выгодный расчет, который к тому же еще и гуманен по отношению к животным. Хорошая европейская система, там это отлично работает, и все окружающие перестали париться по вопросу бездомных животных - их просто теперь почти нет. а оставшихся легко и дешево (благодаря малому количеству) содержать в приютах. Плюс во всему они проводят грамотную политику, призывающую добросердечных граждан брать животных именно из приюта, а не у заводчиков. И таких граждан много. | | ||||||||
86
- 14.06.2012 - 12:21
|
Иванович 84 - Насчет развлекательной программы для домохозяек - это Ваше личное мнение, на которое Вы, безусловно, имеете право. Но если бы Вы узнали состав людей, которые занимаются проблемой бесхозных животных, думаю, Вы бы его изменили. По поводу домыслов и вранья. Я знаю, кому принадлежит данный форум, и ответить мне именно так - это либо Ваша работа, либо личное убеждение. Ни в том, ни в другом случае я не считаю нужным спорить и предпочитаю оставить эту тему. Надеюсь, Вы тоже сочтете это лучшим выходом и больше не будете мне угрожать. | | ||||||||
87
- 14.06.2012 - 13:14
| 85 Так кто говорил, что отстрел дороже. 450 рублей - цена коробки пулек, в коробке 500 шт, если руки не совсем косые, то собачек 300 отправится на радугу. Кусаться некому, плодить щенков некому. | | ||||||||
88
- 14.06.2012 - 13:22
| 85 - а, понятно, вы из числа добровольцев по очистке планеты от животных. Боюсь, мы с Вами не найдем общего языка. | | ||||||||
89
- 14.06.2012 - 21:10
| 88-Рифма >как раз наоборот - он из числа добровольных защитников животных от бродячих собак. Никогда не видели, как собачья стая из "спортивного интереса" разрывает, например, кошку? Или любого другого зверя, которого они считают возможным одолеть? Ознакомьтесь: http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi015_1.html Поэтому бродячие собаки в защите не нуждаются, они нуждаются в истреблении. | | ||||||||
90
- 15.06.2012 - 15:22
| Внимание! 16-17 июня будем собирать подписные листы по Краснодару. Всем сборщикам необходимо позвонить по телефону: 8 952 851 28 70 и договориться о встрече! Желательно сегодня. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |