Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.05.2012 - 14:05
|
| | ||||||||
41
- 02.06.2012 - 14:56
|
38-cnjvbr >Девушка, читайте внимательнее! Я писал здесь не о тех, кто собирает подписи и агитирует, а о тех, кто будет, собственно, осваивать собранное и выделенное - строить приют и клинику, эксплуатировать их, и т.д. Внедрение того, за что Вы пытаетесь агитировать, в Москве не только не дало ни малейшего эффекта, но и стоило здоровья тысячам людей, а некоторым даже и жизни. "есть разработанные программы за рубежом" - есть. В США, например - отлов-передержка-усыпление. Хороший опыт, вполне пригодный для России. "запрет на случку всех собак" - пояса верности надевать будете? :) "есть медицинские показания тут куча нюансов" - здравствуй, коррупция! :) "Налоги на хвостов, опять нюансы" - и снова здравствуй, коррупция! :) "наш российский мужик ну ни как себя не может реализовать.кроме как взять РУЖО и палить.РЭМБО хренов да и по ком кто не может отомстить" - не проецируйте свои комплексы на реальность :) 39-Рифма >"это будущие претенденты на тюремные нары" - бгг, "защитника животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям". Гитлер бы Вас одобрил - он тоже любил животных гораздо больше, чем людей :) | | ||||||||
42
- 02.06.2012 - 16:57
|
Что меняется от этой демогогии, ничего...те кто их отсреливает, спасать не будет, а те кто спасает, никогда не будет отстреливать. Эти ники (а-ля догхантеры) заказные, это более чем понятно. Они словесные провокаторы на этом форуме, поэтому исключительно присутствуют в таких темах и пытаются разрушить или внести хаос в любые попытки фактического объединения зоозащитников или волонтеров, особенно на какие-то акции, не ведитесь, обсуждайте далее между собой вопрос по теме | | ||||||||
43
- 02.06.2012 - 20:51
| сбор подписей 3-го июня в ТЦ "Галерея" с 10 до 22 ч.3 этаж.Выставка рукоделия ("Мастерская чудес").Найдите волонтеров клуба ЗЖ.Мимо баннера не пройдете) | | ||||||||
44
- 02.06.2012 - 21:26
| Рифма, скажите, пожалуйста, будут ли волонтеры на выставке собак в Новороссийске 9-10 июня? Если, да, то обязательно подпишу письмо. | | ||||||||
45
- 02.06.2012 - 21:37
| Цитата:
| | ||||||||
46
- 03.06.2012 - 09:50
| 42-aon23 >Кое-что меняется - люди начинают думать и перестают давать деньги зооаферистам :) В Москве власти уже поддались на шантаж "полезных идиотов" из зоозащиты и раздали зооаферистам баснословные суммы денег, если здесь власти не поддадутся - это будет хорошо. | | ||||||||
47
- 03.06.2012 - 10:40
| Цитата:
Цитата:
| | ||||||||
48
- 03.06.2012 - 11:28
| Джама - в Новороссийске волонтеры тоже активно собирают подписи, знаю, что на выставки собирались идти, но на какие именно и когда - не знаю. Однако если на этой выставке никого не будет, можно сделать по-другому: скачайте и распечатайте подписной лист (ссылка в основном посте, либо вышлю Вам на электронку по запросу), распишитесь сами и спросите у родственников, коллег и соседей. Даже если в листе будет всего две подписи - это тоже хорошо! А отдать можно будет в Новороссийске же, мне потом все собранные вместе листы переправят. | | ||||||||
49
- 03.06.2012 - 11:31
| Мастерская чудес - вы просто молодцы! По-настоящему добрые, неравнодушные люди - побольше бы таких. Спасибо! | | ||||||||
50
- 03.06.2012 - 12:56
| 47-Greenpeace >Ну так вы-то требуете гораздо больше ;) К тому же сейчас виден эффект: вызвали ловцов - БС отловлена и уничтожена, одной опасностью меньше стало. А с этой дурацкой О-С-В никакого эффекта не будет. | | ||||||||
51
- 03.06.2012 - 13:11
| Об уничтожении бродячих животных на/в Украине узнала из эфира австрийского радио 88.6, так что общественный резонанс, действительно, есть. | | ||||||||
52
- 03.06.2012 - 15:36
|
То 42 Что Вы - что Вы! Объединяйтесь, плодитесь и размножайтесь! Только денежек (земельки) Вам никто не выделит, проще вывозить бездомных животных за рубеж, чем строить приюты для бездомных животных в Сочи и Краснодаре. "...выпуск в исходное место обитания бродячего стерилизованного животного..." Вы в своем уме? Постановление главы администрации Кк от 28 августа 1998 г. N 482 - собаки в черте города должны находиться на поводках, а крупные еще и в намордниках. | | ||||||||
63
- 05.06.2012 - 13:58
| сбор подписей продолжается | | ||||||||
67
- 06.06.2012 - 00:02
| 63 - вот сюда надо написать: http://vk.com/kubanpets. Или напишите мне в личку свои данные, я от Вашего имени повешу информацию. Там много добрых людей. | | ||||||||
68
- 06.06.2012 - 00:04
| Ох, простите! Это ответ на пост 64, от Татьяны. | | ||||||||
69
- 06.06.2012 - 09:37
| Сбросьте мне подписной лист на электронку,соберу сколько смогу подписей и адрес куда отправить.rjk.xrf@inbox.ru | | ||||||||
70
- 06.06.2012 - 10:04
| shatkot@mai.ru Спасибо за поддержку! | | ||||||||
71
- 06.06.2012 - 12:17
| Рифма, отправила адрес в личку. Жду подписной лист | | ||||||||
72
- 06.06.2012 - 14:13
|
Всем все отправила! Татьяна, жду Вашего ответа по электронке. Времени до конца акции осталось мало - до 17 июня все подписные листы должны быть сданы (либо прийти по почте, либо отданы лично). Спасибо всем, кто ценит чужую жизнь так же высоко, как свою! | | ||||||||
73
- 06.06.2012 - 14:54
| три листа у меня, хочу еще собрать, звоните кто не может сам подписаться, внесу ваши данные, за самой подписью подъедет человек на транспорте :) 8918 34 24 724 | | ||||||||
74
- 07.06.2012 - 21:11
| Здравствуйте.Нужное дело организовали!Как-то хочется помочь, мы подобрали одного щеночка, живет у нас уже год на даче, все его любим. Думаю любые средства хороши, надо пытаться как-то прекратить это убийство и еще наказывать тех кто выбрасывает домашних животных на улицу. сбросьте мне по электронке подписной лист, я подпищусь, кого-нибудь с работы попрошу и в ветеренарных магазинах и клинках могу оствить, если владельцы не будут против, кочечно. vulkan_3@yahoo.com Ольга | | ||||||||
75
- 08.06.2012 - 00:51
| Скиньте, пожалуйста, мне на почту письмо и подписной лист, а также с кем и как связаться, чтобы отдать подписанное. Спасибо! Ящик: is2018@yandex.ru | | ||||||||
76
- 08.06.2012 - 13:43
|
Камчатка и Salamanca - все отправила. В газете Аргументы и Факты за нынышнюю неделю вышла статья о нашей акции. Местное телевидение - 9-й канал - тоже заинтересовался темой, они будут снимать репортаж об отстрелах животных в городе и крае. Программа называется "Такая жизнь", если мне станет известно о монтаже и выходе передачи, сообщу вам. Общественный резонанс пошёл, а это значит, что шансов на успех предприятия у нас становится больше! | | ||||||||
77
- 08.06.2012 - 14:08
| и мне сбросьте плиз на электронку плиз kety-bru@rambler.ru Спасибки | | ||||||||
78
- 08.06.2012 - 14:21
| Сей момент! | | ||||||||
79
- 08.06.2012 - 14:41
| И мне, пожалуйста, подписной лист и информацию.Ящик sumo68@list.ru | | ||||||||
80
- 08.06.2012 - 14:45
| singapur, есть! | | ||||||||
81
- 08.06.2012 - 19:17
|
Рифма. скиньте мне тоже пожалуйста, моя почта mama_aziya@mail.ru И кому в Новороссийске на выставках можно отдать? | | ||||||||
82
- 08.06.2012 - 20:23
| завтра можно подойти оставить подпись или поднести собранные, будем напротив Интуриста с 10 часов. 8918 34 24 724. подписи собирает вся страна, не только Краснодар, поэтому город в адресе указывать обязательно | | ||||||||
83
- 08.06.2012 - 20:23
| Джама, документы и информацию, кому отдать в Новороссийске, сбросила. | | ||||||||
85
- 08.06.2012 - 22:17
| Хорошо что больше людей подключается. Я сегодня оставила подписные листы в двух вет.клиниках и в вет.магазине. Может добрые люди не пройдут мимо. Постараюсь еще до 17 июня собрать подписи. И думаю нужно не только губернатору написать, может в партии политические, или еще в какие-нибудь инстанции по защите животных обратиться. Может где-то и откликнуться. Удачи всем. Нужно помогать, кто чем может. Сообща - больше шансов добится результатов! | | ||||||||
89
- 09.06.2012 - 10:44
|
На почту пожалуйста отправьте подписной лист, дату и место, куда можно потом отдать подписной лист. Или адрес - отошлю почтой. eulogia@mail.ru | | ||||||||
90
- 09.06.2012 - 11:15
| И мне тоже скиньте подписной лист на почту: viktoriya_sklyar@mail.ru | | ||||||||
93
- 09.06.2012 - 13:08
| Прошу подписной лист еще и сюда:lulen4ik@gmail.com | | ||||||||
94
- 09.06.2012 - 13:53
|
Спасибо вам всем за неравнодушие! По запросам всё отправила. Не забывайте, что времени осталось совсем мало. На первом этапе акции мы отправляем оригиналы подписей губернатору края и сканы - председателю Олимпийского комитета. На втором - собираем уже электронные подписи на имя президента. Если власти не отреагируют, тогда будет повод обратиться в международные зоозащитные организации. Но будем надеяться, что нас услышат, и до этого не дойдет. На данный момент нас поддерживают три партии. Яблоко предоставило нам свой адрес для отправки писем и сделало рассылку от имени Экологической вахты по Северному Кавказу в СМИ. Именно благодаря этой рассылке нами заинтересовались Аиф (статья уже вышла, см. пост выше) и 9-1 канал ТВ (сейчас снимают программу на эту тему). Справедливая Россия предоставила нам на один день волонтера, подписались всем региональным отделением и собираются выпустить серию статей по нашей тематике. КПРФ опубликовала у себя на сайте пресс-релиз по акции. Кроме того, нас активно поддерживает Сергей Маврин - участник групп Ария и Кипелов. Он собирает подписи на своих концертах по России. Возможно, он даже даст тематическое интервью центральным СМИ по проблемам зоозащиты. На днях наше обращение подписала рок-певица Умка, она выступала с концертом в "Подвале Образцового Содержания". В Перми ребята организовали пикет в нашу поддержку и за 2 часа собрали у прохожих 376 подписей. И множество людей по всей России добровольно собирают подписи у родственников, друзей, соседей и коллег. Кто-то собирает в своих ВУЗах или на работе. Муж моей подруги за 2 дня собрал в ЗАО Тандер (магазины Магнит) почти 170 подписей! Вместе мы та сила, которая может повлиять на отношение к бездомным животным накануне Олимпиады! | | ||||||||
95
- 09.06.2012 - 14:02
|
ВНИМАНИЕ! Нужна экстренная помощь словом! Прочтите вот это: vecherka.su/katalogizdaniy?id=41340 - это статья про убийство собаки в газете Вечерний Челябинск. Сказать, что это зверство, - значит ничего не сказать! Чем мы можем помочь? Оставить комментарии к статье. Зайти на сайт Демократор и проголосовать в поддержку проблемы - http://democrator.ru/problem/7593. Там же вы можете увидеть фотографии, которые побоялась опубликовать даже газета. Проблема на Демократоре и материал в газете нужны для того, чтобы люди могли голосовать и оставлять свои комментарии - это инструмент общественного давления на прокуратуру, куда по данному факту зоозащитники подают заявление. Челябинцы делают примерно то же самое, что и мы здесь - пытаются собрать массовые требования людей, чтобы дело не замяли, а наоборот, довели до конца - с максимально возможным наказанием для этих ублюдков. Общественный резонанс в этом случае очень важен. Поэтому надо обязательно оставить свои голоса везде, где только можно, - этим мы реально поможем! | | ||||||||
96
- 12.06.2012 - 18:20
| Очень было бы здорово, если бы кто-нибудь приехал, а то подписи у меня ребёнок собирает. Ваше предложение ещё в силе? | | ||||||||
97
- 13.06.2012 - 04:41
|
То 52, все верно - желающие спасти бродяжек - забирают их с улиц и содержат их за свой счет, ни о каком возврате их на улицы не может быть и речи. И приюты должны быть за пределами населенных пунктов. А поводов к конфликту по сути нет - защитники могут собирать подписи и просить чего угодно и у кого угодно, но не за счет остальных граждан. Удачи авторам в их начинании...:) | | ||||||||
98
- 13.06.2012 - 11:12
| Листы с подписями можно будет забрать завтра в обед. Люди, кто-нибудь приедет? | | ||||||||
99
- 13.06.2012 - 11:47
| Субъективно объективная, либо позвоните по телефону, который Вы цитировали в посте № 96 - там люди на машине, либо напишите мне в личку свой телефон, тогда я сама Вам позвоню. У нас всего двое человек, которые могут ездить по адресам, и они просто физически не успевают. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |