0
- 01.01.2013 - 10:32
|
| | ||||||||
1
- 01.01.2013 - 12:01
|
всех Поздравляю с НОВЫМ Годом! [img][/img] | | ||||||||
2
- 01.01.2013 - 20:27
|
всех форумчан с Новым Годом! | | ||||||||
3
- 06.01.2013 - 18:10
| | |||||||||
4
- 07.01.2013 - 18:18
|
С РОЖДЕСТВОМ! Очень Юный ХЕНДЛЕР! | | ||||||||
5
- 07.01.2013 - 18:58
| energo Юля, какие вы уже большие... (ТТТ на вас) Со всеми вас прошедшими и наступающими праздниками!!! | | ||||||||
6
- 07.01.2013 - 20:06
| 5-Zolana > Спасибо! Я сама в приятном шоке...как она быстро выросла...вроде вчера толко 2340 г. и 47 см. ))))) С ПРАЗДНИКАМИ! | | ||||||||
7
- 10.01.2013 - 09:13
| Всех с прошедшими праздниками!!! Всем здоровья, любви и успехов во всем!!! | | ||||||||
8
- 11.01.2013 - 09:28
|
Дорогие таксятники! Вот и закончился очередной выставочный год. Подводим его итоги. Прием документов на Рейтинг «Лучшая такса Северо-Кавказского региона-2012» продлен до 20.01.13. Желающие принять участие в рейтинге присылайте сканы документов на адрес: popova_a@micom.net.ru Награждение будет проводиться 24 февраля на монопородной выставке такс в Ростове-на-Дону. | | ||||||||
9
- 12.01.2013 - 11:49
| :) На папика похожий!!! Перед НГ я писала о том, что надеюсь в 2013-ом пополнить копилку питомника новым титулом, но не думала, что это случится так скоро!!! Уже 5 января этот титул был наш! Grandio Supercomplication iz Taksagrada (aka Lyonechka)- ЧЕМПИОН АМЕРИКИ! 30 декабря в питомнике родились детки от пары Tydurcwrt Morgan at Llanfabon (аренда Англия) [img][/img] и Бордери Камю из Таксаграда [img][/img] Родилось всего два щенка- мальчик и немальчик. [img][/img] И снова "плач Ярославны"! Оооочень хочется, чтобы детки остались поближе к дому. Если у кого- то появится интерес к этой комбинации, готова предложить варианты, звоните. Мальчик, 7 дней [img][/img] Девочка, 7 дней [img][/img] Чуть позже будут ещё фотки. | | ||||||||
10
- 12.01.2013 - 15:41
| какая носатенькая))))) Поздравляю!!! | | ||||||||
11
- 13.01.2013 - 02:18
| Пасиб :) У обоих хлеборезки знатные получились. Рыдаю... * На фестивале пива был только один био-туалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар… * Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю — может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее… НО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ!))) * — Скажите, какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает. * При выбросе старого и ненужного хлама, самое главное — не начать его рассматривать. * - Что сейчас слушаешь? - Слушаю как чайник кипит! - Офигеть, кто поет? - Хор страдающих молекул * Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека. | | ||||||||
12
- 13.01.2013 - 17:21
| | | ||||||||
13
- 13.01.2013 - 17:30
| | | ||||||||
14
- 14.01.2013 - 00:06
|
Со старым-новым 2013-м годом 12-Гренка > замечательные старинные открытки! спасибо! | | ||||||||
15
- 14.01.2013 - 00:08
| | | ||||||||
16
- 14.01.2013 - 09:30
| 9-Feel Good >Наталья с прибавлением!!! Славные мордашки!!! И с новым титулом, здорово!!! | | ||||||||
17
- 14.01.2013 - 11:48
| АГА! В этом вопросе ко мне притензий нет )))) ПОЗДРАВЛЯЮ с титулочком и прибавлением, таким замечательным!!!! | | ||||||||
18
- 14.01.2013 - 15:35
| Тема на таксАфоне "Выставки ЮФО" - Краснодар, видимо не ЮФО, с подачи автора (нарочито?). Там только о Ростове - http://taksafonchik.borda.ru/?1-2-0-00000888-000-15-0 | | ||||||||
20
- 14.01.2013 - 16:01
| форумчане, помогите найти 2 щенка таксы для охоты! | | ||||||||
21
- 14.01.2013 - 16:25
| 20-Moannser_Line >http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27460874 в Анапе. С условием, что вы со мной будете поддерживать ненавязчивую связь, а я - с Вами. | | ||||||||
22
- 14.01.2013 - 16:46
|
21-Ev >спасибо, общение, я думаю, проблемы не составит! а возраст у них какой? щенки нужны именно чёрно-подпалого окраса | | ||||||||
23
- 14.01.2013 - 22:39
| 22-Moannser_Line >возраст больше года (юниорский), родились 1 и 5 сентября 2011, два помёта от одного кобеля (я владелец папы), крупные, брид-уровня в основной массе, есть пит-уровня (не для разведения и не для выставок FCI). Я щенков не видела вживую. Позвоните по указанному номеру, пожалуйста, всё узнаете и буду ждать инфы от Вас. Удачи в любом случае! | | ||||||||
24
- 14.01.2013 - 22:43
| 22-Moannser_Line >есть ещё в Ростове чёрно-подпалый кобель от сына моего кобеля. Если с Анапой не определитесь или уже нет чёрно-подпалых, свистите здесь, дам номер моего "внука", отец которого настоящий охотник (в отличии от диванного дедушки Фалька) и там кобель более шоу-класса нежели анапские дети. | | ||||||||
25
- 16.01.2013 - 19:39
|
"Работа с регионами - как нам ее улучшить" Пожалуйста, поучаствуйте в обсуждении на странице НКП в фейсбуке http://www.facebook.com/dachshund.ru | | ||||||||
26
- 20.01.2013 - 11:57
| | |||||||||
27
- 21.01.2013 - 16:15
|
РОСТОВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА ОРО РКЛС ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-КЧФ Ростов-на-Дону 23 -24 февраля 2013г Судьи РКФ – FCI Николай Седых (Санкт Петербург) Евгения Гришина (Москва) В рамках выставки будет проводиться монопородная выставка ТАКС ранга КЧК Эксперт Евгения Гришина (Москва) РЕГИСТРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: 344007 г.Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская, 71/19, СКМКО Телефоны для справок: тел/факс (863) 2624405 (с 14:00 до 19:00, воскресенье, понедельник выходной) Заявки не принимаются без копии родословной. Без копий рабочих и чемпионских сертификатов собака записывается в открытый класс. По телефону заявки не принимаются. Регистрация на монопородную выставку производится так же по электронной почте skmko@bk.ru, popova_a@micom.net.ru | | ||||||||
28
- 21.01.2013 - 23:22
| Объявление для заводчиков и владельцев чёрно-подпалых сук Немецкий заводчик известного питомника "Engel's", Brigitte Engel, желает приобрести щенка/ов от Фалька. Условия вязки: 1) Инбридинг на Midas Homagium (Отсутствие Medea Homagium в родословной.). 2) Отсутствие миниатюры в родословной. 3) Свободна от коричнево-подпалого гена. 4) Вес до 8,5 кг. Контакт с немецким заводчиком: https://www.facebook.com/engelsteckel http://www.engels-teckel.de Оплата за вязку щенком, условия оговариваются, договор нотариально заверяется. | | ||||||||
29
- 22.01.2013 - 00:22
| Обратите внимание на низкое строение киля (и арбузам не бывать). | | ||||||||
30
- 22.01.2013 - 16:45
| 21-Ev > Привет. А у меня такой вопрос..такса для охоты нужна, а где у нас можно проверить таксу, порода то норная, но не факт же. Вот у меня Рикки, так он от прыгающей лягушки в обморок падает, а один раз мышку увидел, папа за валокордином ходил. Вот и охотник тебе. А Найки например наоборот. Мимо него муровей не проползет, я с ним в когда куча маленьких лягушек прыгает по асфальту вообще гулять боюсь, он их ловит, а потом же пена изо рта, на даче всем хана, паучкам, ящеркам, мышкам, кротикам, ну и соседским кошкам, все сидят на деревьях пока он там, никому спуску не даст. А в горах рвался в клетку с медведем, во народ ржал, слон и Моська. Просто у нас друг охотник, и по его рассказам знаю, что в их общине не церемоняться с собакой которая отказывается работать, даже если до этого она была отличным помошником. Отказалась работать один раз-пуля в лоб! Жалко очень!!!!! | | ||||||||
31
- 22.01.2013 - 19:03
|
30-energo >Привет, Юль. Рикки, если такие пироги, не стоит никуда возить, а Найки - на притравочную станцию. Они у нас в стране как частное подворье, зачастую со своими толмудами и условностями, и РФОС (Российская федерация охотничьего собаководства) им не указ (а должны). Поэтому со станциями - как тебе понравится, перепробуй все доступные, их немного, и по нор-мастеру (из общения) сделаешь выводы, с кем вам общаться, куда ездить. Есть станция в Тимашевском районе. Есть на хуторе Ленина. Есть во дворах сами для себя люди делают (охотники, конечно же). Как добраться до тимашевской - по картинкам в этой теме TUT, с 538 поста. С лягушками по-аккуратнее, пресмыкающиеся защищаются ядами на своей коже. С кошками - воспитывай, одёргивай, бо реагировать такса должна на охотничьего зверя. Цитата:
..без комментариев. Поэтому будь готова в открытию новой сферы, где "применяется" такса. Охотники такие же разные люди как и поклонники декорации (мы). Мне повезло, что сын Фалька с охотничьих руках, профессиональных, с большим багажом знаний и годами опыта, что фалькович там не брелок для ключей и не мясорубка, а Ребёнок и Любимая Собака. Но то, что охотничья среда на декорацию смотрит сквозь пальцы - факт, будь готова к такому обращению (к тебе, к Найки). Ещё лучше почитать книгу Муромцевой "Такса", а потом идти на искусственные норы. | | ||||||||
32
- 22.01.2013 - 19:58
| Он их не обижает...сам факт ты бежишь, я доганяю...и на мою территорию не ногой, пока я тут. А Рикки воляется, кошки через него ходят переступают. Мой папа всех кормит, и как только калитка на даче скрипнула, толпа четвероногих гостей, которые знают, что их покормят. А Найки на зверя-не...пусть дома сидит, шкурка целее будет, хотя может и свожу, порадую ребенка. Я эт все к чему, что да люди разные бывают. Я много слышала историй страшных. Хотя Найки как то живую енотавидную собаку привезли, ему конечно очень подарок понравился, но...живет теперь это чуда у нас в Юнатах. | | ||||||||
33
- 27.01.2013 - 00:19
|
Перлы местных таксодержателей в "Продажах": | | ||||||||
34
- 27.01.2013 - 02:27
| http://issuu.com/dachshundclubofamer...inter_2012_dca - электронная версия американского клуба такс. | | ||||||||
35
- 27.01.2013 - 02:43
|
я рыдалЬ -- Натали-ФилГуд! а ты знаешь где по-дешевке (не за 150 тысячей!) жесткого раббита мраморного можно найти-ть?! - у тебя под носом, в Краснодаре! о как. -- а под карандаш меня взяли с 2011-го, мама-мия, а я всё тех же продаю! ты не убираешь за ними и не кормишь даже, - Фсё. Я обиделась. ещё и мужиком-засранцем обозвали. | | ||||||||
36
- 27.01.2013 - 12:24
|
35-Ev > Ну, я знаю, где не за 150 можно найти, мраморного и может даже кроля. Жёсткого мраморника в Краснодаре- нигде. А вообще, чего ты туда полезла? Пусть хоть кого продают... Никому ничего не докажешь. А покупатель хочет "канарейку за копейку, чтоб не ела- только пела"... | | ||||||||
37
- 27.01.2013 - 20:46
|
Какая прелесть : "канарейку за копейку..."Точно -моя ситуация! У меня чудесные жестики.Родилось 5 щенков,продан 1,одного себе оставила (очень хорошенькая,не удержалась). Трое: отличные маленькие таксята. Не особенно кому нужны,а если и нужны ,то ,как в Вашей поговорке.... | | ||||||||
38
- 01.02.2013 - 11:43
| Календарь состязаний НКП "Такса"/РФОС на 2013: 30–31 марта 2013 г., Московская обл., ИПС «Авангард» Чемпионат России среди такс и норных терьеров по лисице в искусственной норе-«восьмерке». Ранг ЧР РК / CACT РКФ, КЧК НКПТ 11 мая 2013 г., Московская обл., КПЦ «Атаман» Международные состязания такс и норных терьеров по лисице в искусственной П-образной норе. Ранг CACIT FCI, CACT РКФ, КЧК НКПТ 12 мая 2013 г., Московская обл., КПЦ «Атаман» Международные состязания такс и норных терьеров по лисице в искусственной норе-«восьмерке». Ранг CACIT FCI, CACT РКФ, КЧК НКПТ 3–4 августа 2013 г., ИПС «Авангард» МНОГОБОРЬЕ НКП «ТАКСА» 2013. Ранг ЧК РК НКПТ Региональные состязания такс по лисице в искусственной норе-«восьмерке». Ранг CACT РКФ, КЧК НКПТ Региональные состязания такс по вольерному барсуку. Ранг CACT РКФ Региональные состязания такс по кровяному следу. Ранг CACT РКФ Проверка послушания и тест на отношение к выстрелу. Квалификационные НКПТ 7 сентября 2013 г., Московская обл., КПЦ «Атаман» Международные состязания такс и норных терьеров по лисице в искусственной П-образной норе. Ранг CACIT FCI, CACT РКФ, КЧК НКПТ 8 сентября 2013 г., Московская обл., КПЦ «Атаман» Международные состязания такс и норных терьеров по лисице в искусственной П-образной норе. Ранг CACIT FCI, CACT РКФ, КЧК НКПТ | | ||||||||
39
- 01.02.2013 - 11:55
|
36-Feel Good >это как из одного стихотворения (прошу прощения за мой французский): У ныдилю, на баразе продавали мясо. Одна жинка нюха мясо: мясо це говяжье, Килограммов пять купила, а тоди и каже: "Як ёго вам не жалко, - манэсенько, худэсенько - ёго убивати?.." У Миколы от обиды в горле пересохло! - "Та мы ж ёго не убивали! Вонэ самэ сдохло!!!" Так и с нашими разведенцами. | |