0
- 09.03.2013 - 15:06
|
| | ||||||||
41
- 10.03.2013 - 16:31
| 37-МУР КУТЮР >ну ясно. я к тому если экспертизы корма не было.....то как можно удтверждать о причине......мне это не понятно. | | ||||||||
42
- 10.03.2013 - 19:03
| А где Вы покупаете говядину для кошек. В супермаркетах по 300 руб. как-то дороговато. Взяли котика. У прежних хозяев ел сухой корм из супермаркета. Хочу перевести на натуралку. Но он ест только мясо и очень любит субпродукты. Пробовала подмешивать овощи, оставляет их. Если будет такой рацион: утром говядина+немного каши, вечером субпродукты/курица+овощи. И плюс сливки или ряженка. Ну и конечно витамины курсами Beaphar Top 10. Правильно или что-то изменить? | | ||||||||
43
- 11.03.2013 - 01:39
| Можно сразу исключить крупы, они лишние в рационе кошки (как в наруральной диете, так и в готовом корме). Овощи можно сильно измельчать и тщательно перемешивать с мясом, что бы не выбирал. Витамины по показаниям. | | ||||||||
44
- 11.03.2013 - 11:46
| покупайте субпродукты - ну там сердце куриное, или еще что-то подобное разделите по порционно и давайте чередуя с другим ее любимым кормом. | | ||||||||
45
- 14.03.2013 - 13:19
| 42-Миси >Дороговато понятие относительное,потом дороже лечить будет.И что там продают и откуда привезено-неизвестно.Вот мой кот не ест из супермаркетов и Магнитов ни кур,ни мясо,покупаем в магазине рядом с домом.Не зажрался-просто мозги есть.)) | | ||||||||
46
- 17.03.2013 - 11:03
| Если можно, и я спрошу в этой темке. Кот 6 лет ест преимущественно сухой корм ( роял, хилс). Периодически просит сырое мясо - говядину или курятину. Иногда даю влажный корм. Просит, но не ест молочку (очень редко и мало - лизнет молоко несколько раз и все). Пробовала давать травку- не ест ни в какую. Это и беспокоит - кот длинношерстный. И - очень много спит, не играется совсем ничем и никак. Но все равно худой. Может быть чем его стимулировать для аппетита? | | ||||||||
47
- 17.03.2013 - 13:58
| 46-Оля ля >для чего вы выдумываете придуманный велосипед?! вы считаете что ваш кот свинья? который должен все есть. ему хватает сухого корма. он доволен. витамины и элементы тоже оттуда. на кой ему трава? и молоко. вы не знаете что кошакам оно не нужно? и кстати быть поджарым лучше нежели толстым. Некастрированное животное не станет толстым никогда. | | ||||||||
48
- 17.03.2013 - 18:38
| 46-Оля ля > а чего ему играть? Не котенок, взрослый котяра с размеренным режимим дня. Был бы у него свой участок, который надо охранять, тогда бы бдил на заборе или крыше. А сейчас диван от вас охраняет) радуйтесь что с таким режимом он лишнего не нарастил на боках. Мой вон резиновый, всегда голодный, почти 7 кг, но его активность спасает, у него приступы прыгучести дважды в сутки. | | ||||||||
49
- 17.03.2013 - 23:56
| Цитата:
Овощи (клетчатка) ещё нужны для нормальной работы кишечника. Плюс, нужны пробиотики, котрые в природе кошки получают из кишечника поедаемых грызунов, к примеру. В том же кишечнике находятся остатки зерновых и трав... это я опять о клетчатке. Ну и о витаминах не забывайте... вот это и есть сбалансированное питание. Цитата:
По поводу цены на корм. Есть суперпремиум Farmina, на Онежской, Зооветснаб. Цена от 210 руб/кг в зависимости от объёма пакета. У меня весь питомник ест этот корм сейчас. На здоровье и внешний вид у меня нареканий нет. :-) искренне советую. | | ||||||||
50
- 21.03.2013 - 10:50
| Всем доброго дня! Понимаю, что поднимаю уже наверное надоевшую всем тему миллион первый раз. Кормлю свою киску как и заводчик РК для котят, киска кушает его хорошо, но у нее перхать, я думаю что от него, да и состав корма мне не нравится. По составу очень понравился Ориджен, но его ни где нет сейчас, обещают что вот вот появится, но у меня уже заканчивается вторая пачка РК, третью покупать не хочу, хочу уже купить хороший корм. После долгого изучения инета и составов кормов, пришла к выводу, что по составу хорошие корма - класса Холистики. Но не могу найти их в Краснодарских зоо магазинах. Может кто кормит своих кисок такими, подскажите, где покупаете. И нет ли проблем у ваших кисок с такими кормами | | ||||||||
51
- 21.03.2013 - 13:19
| Коту 17 лет, весит около 6 кг, кормим в основном сухим, но иногда даем вареную курицу или яйца для разнообразия. Никаких проблем нет. | | ||||||||
52
- 21.03.2013 - 13:54
| 46-Оля ля >Мой тоже длинношерстный и худой. Всю зиму. Так вот, сдали кровь - воспаление. Если ваш молодой, но все время лежит, так может быть тоже врачу показать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |