0
- 13.10.2012 - 08:46
|
| | ||||||||
41
- 15.10.2012 - 10:47
| 40- нежный думаю лет до 3-4, дальше уже более осознаный. | | ||||||||
42
- 15.10.2012 - 10:47
| 39-goli >а если родителям все равно,считают ну сдохнет животинка,ну и ладно??? | | ||||||||
43
- 15.10.2012 - 10:49
| 41-goli >вот и я про тоже что родители должны учить,если не любить,то хотя бы не обижать | | ||||||||
44
- 15.10.2012 - 10:49
| 42-ну так это родители уроды! | | ||||||||
45
- 15.10.2012 - 10:51
| 37 не надо фантазировать. Бьют не для удовольствия а для науки . Раньше даже учителю в царской россии имели право бить учеников розгами, и ниче , никто садистами не становился. | | ||||||||
46
- 15.10.2012 - 10:51
| 44-goli >вот про таких я писал выше и сильно сомневаюсь что у них дети нормальные будут | | ||||||||
47
- 15.10.2012 - 10:56
|
45-Истина последнй встречи >Как никто? А такие как вы откуда тогда берут свое происхождение? Насилие порождает насилие. Нет, ну вы серьезно все это пишете или прикалываетесь? 0_о | | ||||||||
48
- 15.10.2012 - 10:57
| 46- Понятное дело. Такие дети потом и издеваются над более слабыми, и неважно животными или людьми. | | ||||||||
49
- 15.10.2012 - 11:01
| 45- Бить проще. Попробуйте убедить, объяснить. Вы с ВОСТОРГОМ вспоминаете как вас били? | | ||||||||
50
- 15.10.2012 - 11:04
|
48-goli >полностью согласна. Как-то забираю дочку (сейчас 5,5 лет)из сада, она очень расстроена, спрашиваю что случилось. Она говорит, что ее подруга раздавила майского жука, хотя она ей говорила, что нельзя, что у него семья (как обычно я ей рассказываю), и теперь дружить она с ней не будет, потому что она злая! А почему бы девочке не быть "злой", когда ее мама забирает и вместо объятий и поцелуев при встречи, начинает отчитывать за грязные колготки да и по опе даст за порченную вещь!!! | | ||||||||
51
- 15.10.2012 - 11:09
| 49-goli > Чтобы убеждать и учить мозги и соображалку надо иметь и быть примером для собственных детей! а лупцевать - достаточно дури в черепной коробке и просто силы в руках/ногах в сравнении с ребенком. | | ||||||||
52
- 15.10.2012 - 11:13
| 47 все , устала объяснять- люли детям надо иногда давать. Насилием занимаются залюбленные эгоистичные дети которые на своей шкурке никогда не испытывали боль . | | ||||||||
53
- 15.10.2012 - 11:13
|
51-Скорпион >Подпишусь! А потом столько удивления - сколько детей-садистов кругом! | | ||||||||
54
- 15.10.2012 - 11:16
|
52-Истина последнй встречи >"Иногда давать... хворостиной по ногам, приучая к горшку..." ????? Никогда не понимала, когда кроху наказывают за горшок, бьют, заставляют сидеть часами... Вы считаете, что наказывая за горшок - ваш деть сразу понял, что над другими издеваться нельзя??? ага | | ||||||||
55
- 15.10.2012 - 11:22
| 52- Если детям иногда можно давать, то и животным нужно? Чтобы слушались? | | ||||||||
56
- 15.10.2012 - 13:07
| 54 кроха которая уже стихи читала и отлично разговаривала - "мама , я уписилась , поменяй мне штаны " , а на горшок с истерикой, хотя сидеть там я ее не заставляла . Пару раз получила хворостиной и через два дня на горшок бегала на ходу снимая штаны. Только к животным сей момент не имеет отношения . 55 тоже , только другими методами. Тут брызгалка отлично подходит для обучения не гадить в неположенном месте , не лазить на стол . | | ||||||||
57
- 15.10.2012 - 13:11
| +56 три дня стерегла одного гадливого котенка с брызгалкой , только он в тапки или за диваном присаживался , я как фурия налетала и поливала его водой. На четвертый день он понял что не поливают его только в одном месте - в Лотке и послушно начал ходить только туда . Вот такая я садистка | | ||||||||
58
- 15.10.2012 - 13:12
| или с котом тоже надо было разговаривать, убеждать , упрашивать какать на лоток ? | | ||||||||
59
- 15.10.2012 - 20:27
| Истина последней встречи, по-моему, единственный честный человек в теме, который не строит из себя святошу и не боится общественного мнения. Мне тоже иногда доставалось в детстве и никаких садистских наклонностей не сформировалось. | | ||||||||
60
- 15.10.2012 - 21:18
| 59 да если так судить то я должна была вырасти маньячкой ! Я выросла не в лояльной россии а в одной из республик бывшего ссср . Так вот из детского сада помню одно - как нас , всю группу воспитатель заставляла по два часа сидеть на стульчиках заложив руки назад за спинку стула , как арестантов , а учитель в школе мог запросто треснуть указкой . И знаете , большинство из моих сверстников из этой республики выросли более порядочными людьми чем те же с российским менталитетом вседозволености . | | ||||||||
61
- 15.10.2012 - 23:24
| Цитата:
Еще никогда бездумное насилие не приносило пользу. Когда ваша дочь вырастет, она вам возможно расскажет как вас ненавидела в те минуты. | | ||||||||
62
- 16.10.2012 - 01:34
|
Мда. а скажите это ДЖ?! или мы телепартировались на другую ветку? Че за бред? истина уже в раж вошла. все пишет бредятину и пишет. | | ||||||||
63
- 16.10.2012 - 05:19
| 61 где я писала что исполосовала ? Вот жеш буйная фантазия . Пару раз стегануть или шлепнуть это нормально. Нет , это вы , видать , в душе садистка и вам так приятно представлять избитого исполосованого ребенка что вы никак не уйметесь . И где логика - стихи мне не лень было учить с ребенком да , а про горшок объяснить неохота ? Чушь. Маленький ребенок на одном уровне с кошкой или собакой, что то понимает что то не доходит. И тогда надо играть на инстинктах когда упираешься в стенку. Если бы я была садисткой , то поддержала Все проходит в его стремлении отрывать руки и отрезать уши . И вы скорпион , видели и читали что я такие зверства не приемлю , но настойчиво доказываете что я именно такая. Вроде модер а такой неадекват . | | ||||||||
64
- 16.10.2012 - 07:44
| 60-Истина последнй встречи >Так может ваши сверсники просто выросли не порядочными а забитыми? Конечно если с детства лупцуют то в итоге получается забитое и очень удобное существо. | | ||||||||
65
- 16.10.2012 - 08:18
| 63-Истина последнй встречи >Внесем ясность--я не стремлюсь кому либо что либо отрезать,я говорю лишь про адекватный ответ на действия,и это приемлимо не к нормальным людям,а к моральным уродам,которым интересно как существо,которое гораздо слабее его,будет кричать,плакать если ему например глаз выколоть или лапу отрезать.Это лично МОЁ мнение,и я никого не заставляю его придерживаться,просто на МОЙ же опять взгляд,что помешает этим людям потом,из-за безнаказанности, сделать это с Вашим ребенком???И как вы потом его поступок будете оценивать? Или как всегда наше государство самое правовое?Это не призывание к чему либо,это просто рассуждение . | | ||||||||
66
- 16.10.2012 - 08:21
| Со мной, знаете ли, родители в детстве тоже не церемонились...может быть,и я выросла в чем-то волчицей... Но у меня даже в голвое не укладывается, КАКОЕ удовольствие может быть от созерцания мук милой, трогательной, беззащитной зверюшки. А некоторые детки вот знают. | | ||||||||
67
- 16.10.2012 - 08:26
|
Наказание наказанию рознь- можно бить (и совершенно неважно как), а можно поставить в угол, либо просто не заводить животных пока малыш мал. Но если по теме, то могу сказать одно,если человек не любит людей, а особенно детей своих или чужих неважно, то он(а) не может любить животных и однозначно будет воздействовать одними и темеже способами "воспитания", применяя их что к детям, что к животным. Доказательство тому из п.63 "Маленький ребенок на одном уровне с кошкой или собакой..." Насчет неадекватности тоже можно поспорить, но это в данном случае бесполезно. Ув. Истина последней встречи, мне Вас искренне жаль!!! Жаль Вас забитую с детства и пытающуюся отыграться на своем ребенке. Растущий в любви и заботе человек никогда не будет извергом, не причинит вреда никому, просто он не знает что так можно, а забитые и не умеющие любить соответственно считают нормой такое поведение. | | ||||||||
68
- 16.10.2012 - 08:35
| Цитата:
Цитата:
Только котика вы почему-то водой из пшикалки приучали к горшку, а ребенка хворостиной... | | ||||||||
69
- 16.10.2012 - 08:36
| 67 пусть меня забанят , но вы дуро беспросветная . Или лицемерка что скорее всего. Я не знаю ни одну мать которая не разу в жизни не применяла физическое наказание. Можно любить ребенка до потери пульса и при этом время от времени кричать, ругать , шлепать. Все мои подруги получается изверги, одной 37 она до смерти хотела ребенка, наконец родила и о ужас при мне дала по губам годовалой девочке за истерику. Мне наверное милицию надо было вызвать. Вы тут или блаженные или лгуньи . | | ||||||||
70
- 16.10.2012 - 08:38
| 67 и тут вы ошибаетесь- бывает что человек любит собак но ненавидит детей, и людей вообще. На этом форуме таких полно . | | ||||||||
71
- 16.10.2012 - 08:41
| 57-Истина последнй встречи >ух вы какая хитрая - дитятку хворостиной, да за волосы, а котенка из пшикалки... | | ||||||||
72
- 16.10.2012 - 08:41
|
В отличии от Вас меня знают многие форумчане, кроме того знают двух моих взрослых сыновей, да и внучку малую посетительницу выставок. Я не намерена с Вами спорить, тем паче Вас оскорблять,мне просто очень Вас жаль, просто по-человечески жаль Вас и Вашего ребенка. Просто для меня нонсенс ударить годовалого малыша, для кого-то норма.... | | ||||||||
73
- 16.10.2012 - 08:46
| 68 а я что отказываюсь от своих слов? Последний раз получила месяца три назад . Отпросилась с подругой поехать в парк . А у нас правило - дома должна быть до темноты . Уже темно, телефон отключен , ее нет , подружка тоже недоступна ппц не знаешь куда бежать где искать звонить в милицию. Хоть и много много раз объясняла - не делай так, я волнуюсь, я с ума схожу, ты у меня единственная и тыды. Нет же , погуляли , нафоткались пока телефоны не сели и уже темнеть стало опомнились что домой надо. А дома мама уже на взвинченых нервах дает люлей . Что неправильного? Зато на несколько месяцев хватает. Действеннее чем запреты и объяснялки жалобные. | | ||||||||
74
- 16.10.2012 - 09:31
| Shining-Благодаря таким как Вы к нам пришла ювенальная юстиция, в пользу который Вы тут пытаетесь промыть мозги! Благодаря таким как Вы вырастают "детки" которым все можно и запрещать ничего нельзя, а иначе прийдет ювеналка и заберет его вообще из семьи за "жестокое отношение и ранение детской психики" | | ||||||||
75
- 16.10.2012 - 10:00
| 67 - не согласна, если человек не любит людей и детей, то это переносится и на животных. Ну, я не люблю детей. А к животным отношусь не даже с любовью, а просто трепетно. Считаю, воспитание тут ни при чем. Речь идет или о патологии, или, если по-простонародному - душу еще маленького человека уже загадил Сатана. | | ||||||||
76
- 16.10.2012 - 10:18
| 74-фабрика > Не путайте два слова! запретить и избить - это не одно и тоже! | | ||||||||
77
- 16.10.2012 - 10:22
| 73-Истина последнй встречи > Лицемерие - это рассказывать как хорошо поступала ваша мама избивая вас и что вы с сестрой выросли хорошими дочерьми, но почему-то ни одна из вас не хочет забрать к себе стареющую мать... Вопрос: почему же так??? | | ||||||||
78
- 16.10.2012 - 10:30
|
74-фабрика >Да никому я мозги не промываю, тем более в пользу ювеналки! Не надо в крайности кидаться. Я не говорю о вседозволенности, как вы выражаетесь, есть запреты, есть убеждения, рассуждения, да и просто своим адекватным примером много можно добиться от ребенка. А не лупцевать за двойку или горшок или порваные колготки. Разницы не видите? В ребенке надо видеть личность и считаться с ней, ребенок не раб родителей, которого надо наказывать силой...Хотя чет это я - отличное оправдание жестокости к ребенку "Меня били, и нечего я маньяком не вырос!" Да не любите вы других людей и детей, любите животных, ваше право, никто не осуждает, только зачем рожаете себе детей, чтобы бить? | | ||||||||
79
- 16.10.2012 - 10:45
| 78 - Я их и не рожаю потому. | | ||||||||
80
- 16.10.2012 - 11:10
| 79-apollonja92 >а почему тогда за ювеналку переживаете-то? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |