К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Один хвостик прыгнул с моста... Второй хвостик прыгнул с моста...

Гость
0 - 28.05.2012 - 15:26
Основная информация
Разделсобаки
ТемаОдин хвостик прыгнул с моста... Второй хвостик прыгнул с моста...
СообщениеСтарый арочный мост находится неподалеку от шотландской деревушки Милтон. Рядом с ним – мощный особняк Овертоун, который мог бы стать прибежищем для десятков недовольных привидений. Но к дому у нас претензий нет, а вот к мосту имеются. В середине XX века на нем начали твориться странные вещи: десятки собак внезапно бросались с 15-метровой высоты, падали на камни и разбивались насмерть. Те, что выживали, - возвращались и повторяли попытку. Мост превратился в настоящего «убийцу четвероногих».
За десять лет на мосту погибло несколько сотен собак. Все они прыгали с одного и того же парапета. Что толкало барбосов в пропасть, не мог понять никто. Разгадать жуткую тайну пытались зоологи, ветеринары и другие специалисты. Вскоре выяснилось, что под мостом живут крысы и норки, на которых могли бросаться гонимые охотничьим инстинктом псы. Но существовала и другая версия – мол, мост находится на границе между мирами живых и мертвых. Почуяв нечто паранормальное, собаки шли «по следу» и погибали в наказание за свое любопытство. Овертоун, Шотландия.

А в России есть подобные губительные для четвероногих места?



Гость
1 - 28.05.2012 - 18:29
Вся Россия
Гость
2 - 28.05.2012 - 19:37
мостик этот

cnjvbr, это точно! :(
3 - 28.05.2012 - 20:58
про места отдельные не знаю, но слышала несколько историй, когда собака осознанно уходила из жизни.

Одна такая история произошла во дворе бабушки. Она живет в Смоленской. Во дворе небольшой прудик для уток. Так вот, как то раз она нашла на улице шотландскую овчарку, которая была вся в ранах. И видно было что это не авария. Это люди ее пытали, издевались в общем. Пытались вылечить, выходить. Но видно было, что собака грустная. Как сказали бы - депрессивная. Как то раз бабушка увила, что собака бросилась в пруд, но явно не плавать. Вытащили. Подумали случайность. В общем она таки утопилась.
Дико. Никогда бы не поверила, если бы мне про это не рассказал папа. Он видел все это.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены